« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 棋灵王[第01-70集]合成制作 轉至天香字幕組 - 为自已为他人请自觉做种!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

abc5137
≮卑Ω鄙≯
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4287]

棋灵王[第01-70集]合成制作 轉至天香字幕組 - 为自已为他人请自觉做种!!!

管理提醒: (bennypower)
原創發布 (2007-11-18 02:04)
图片:
【更新集数】: 第01-50話 WzFXF{(  
【影片格式】: avi v FL$wr  
【影片大小】: 11.85GB }-:B`:K&  
【语言字幕】: avi為粤日雙语無字幕+外掛簡繁體字幕 O^\:J 2I(  
【製作放送】: corry版原创合成 d_(>:|o h  
/\Nc6Z/ L  
        K^o$uUBe  
【更新集数】: 第51-70集 IwYfs]-  
【影片格式】: avi 3~fi#{  
【影片大小】: 3.18GB :JSxsA6 k  
【语言字幕】: 粤语無字幕+外掛簡繁體字幕 DSHv BFQ  
【声   明】: 做种时间晚上6:00-早上8:00点钟 ^GV'Y  
【製作放送】: huang原创合成 eTjPztdJbx  
【說   明】: z(c8]Wu#  
              為保證動畫内容的完整性,睇曬所有内容。所以TVB電視台播放時刪節的内容將補日語。(甘你希望無日語出現無非係合成的時候不補上日語,内容自然少佐,你話甘有麼好?) 1$DcE>  
oC " [rn  
片源为天香字幕组的DVD版本 #CLjQJ  
质量绝对高清,收藏之选 :g$"Xc8Zn  
8/p ]'BLf  
原创人:第01-50話 corry版 ->pU!f)\X  
原创人:第51-70話 huang版 `ZL^+h<b>M  
+E9G"Z65iP  
做种时间晚上6:00-早上8:00点钟 D)G oWt  
其它时间帮唔到你
T x Mh_  
唔系无种子! 0(d!w*RpG  
我仲上传耿!慢慢下一定可以下完!!!
[ 此贴被abc5137在2007-11-23 09:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: bennypower | 理由: 獎勵原創發佈的動漫,七天內有種 +300蚊
  • 顶端 Posted: 2007-11-16 16:29 | [楼 主]
    abc5137
    ≮卑Ω鄙≯

TVB棋魂 第01-70集[DVDRIP粤语+外挂简繁字幕合成版][RMVB] - 为自已为他人请自觉做种!!!

图片:
    【更新集数】: 第01-50集 ZqHh$QBD 9  
    【影片格式】: rmvb 3le/(=&1  
    【影片大小】: 55MB ~ N+bD  
    【语言字幕】: rmvb為粵語無字幕 +外掛簡繁體字幕 (%huWW j  
    【声   明】: 另一部电脑上传,做种时间晚上6:00-早上8:00点钟 ;O*y$|+PA  
    【製作放送】: corry版原创合成 /;t42 g9w  
    X&1R6 O  
    k#8,:B2  
    【更新集数】: 第51-70集 FqOV/B /z2  
    【影片格式】: rmvb b]v.jgD  
    【影片大小】: 80MB e7f3dqn0  
    【语言字幕】: 粤语無字幕+外掛簡繁體字幕 &D "$N"  
    【声   明】: 另一部电脑上传,做种时间晚上6:00-早上8:00点钟 NGD?.^ (G  
    【製作放送】: huang原创合成 Vx5ioA]{  
    `p@YV(  
    片源为天香字幕组的DVD版本 #{)=%5=c  
    质量绝对高清,收藏之选 =} Np0UP  
    gdupG  
    / vI sX3v  
    原创人:第01-50話 corry版 ?*I2?   
    原创人:第51-70話 huang版  `)`J  
    +'9l 2DI;  
    做种时间晚上6:00-早上8:00点钟 x | =  
    其它时间帮唔到你
    S3V3<4CB  
    .'md `@t  
    @B;2z_Y!l  
    唔系无种子! o +sb2:x  
    我仲上传耿!慢慢下一定可以下完!!! fRp+-QvE  
    uXiAN#1  
    【自SEED】为自已为他人请自觉做种!!!
    [ 此贴被abc5137在2007-11-23 09:11重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-11-15 18:55 | 1 楼
    edmundhang
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:TVB棋魂 第01-70集[DVDRIP粤语+外挂简繁字幕合成版][RMVB]

太好了~~~等到了~~~谢谢楼主~~~
    顶端 Posted: 2007-11-15 20:15 | 2 楼
    forceclk

多谢发贴的人[1]

終於有rmvb版本了謝謝你 y Skz5K+|g  
    -^C^3pms  
    請問有無avi版本
    顶端 Posted: 2007-11-15 20:47 | 3 楼
    minminmin

多谢发贴的人[6]

Re:TVB棋魂 第01-70集[DVDRIP粤语+外挂简繁字幕合成版][RMVB]

非常多谢啦!!得左好耐 啦!!
    顶端 Posted: 2007-11-15 21:35 | 4 楼
    twinsgigi

多谢发贴的人[5]

正啊~!出晒喇~!
    顶端 Posted: 2007-11-15 21:36 | 5 楼
    minminmin

多谢发贴的人[6]

希望出埋最后果几集呀!多谢啦!!!!
    顶端 Posted: 2007-11-15 21:43 | 6 楼
    winggg
    级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

撑你.多谢分享,谢谢楼主吖...........
    顶端 Posted: 2007-11-15 22:33 | 7 楼
    jjl

多谢发贴的人[3]

哇~~惊喜啊~~~多谢楼主~~
    顶端 Posted: 2007-11-15 22:49 | 8 楼
    jasonwushow

多谢发贴的人[29]

支持!不错的好片!谢谢楼主共享!
    顶端 Posted: 2007-11-16 00:03 | 9 楼
    czeii

多谢发贴的人[26]

多谢楼主啊~我支持你
    顶端 Posted: 2007-11-16 00:31 | 10 楼
    katwen2000

多谢发贴的人[0]

thankyou for sharing
    顶端 Posted: 2007-11-16 02:09 | 11 楼
    abc5137
    ≮卑Ω鄙≯

Quote:
    引用第2楼forceclk2007-11-15 20:47发表的: s*tzU.E (  
    終於有rmvb版本了謝謝你 zlhU[J}"1|  
    i*6 1i0  
    請問有無avi版本
    S<o\.&J  
    2PViY,V|  
    #gSIa6z1W  
    有!今晚放出1-70集avi版本....多谢支持..................
    顶端 Posted: 2007-11-16 08:02 | 12 楼
    天使护环

多谢发贴的人[5]

太感谢了~~~~~~~~~等很久了~~~~~~~~~~呵呵~~~
    顶端 Posted: 2007-11-16 10:01 | 13 楼
    crossback

多谢发贴的人[23]

Thanks for sharing.
    顶端 Posted: 2007-11-16 15:13 | 14 楼
    abc5137
    ≮卑Ω鄙≯

Re:棋灵王 第01-50集[TVB配音][DVDrip合成版][AVI]

下星期一上传51-70集huang版本,多多支持......
    顶端 Posted: 2007-11-16 16:35 | 15 楼
    sai
    穷得只剩下钱!

多谢发贴的人[69]

Re:棋灵王[第01-70集]合成制作 轉至天香字幕組

谢谢楼主
    顶端 Posted: 2007-11-16 23:23 | 16 楼
    xin920
    级别: *

多谢发贴的人[]

非常之好
    顶端 Posted: 2007-11-16 23:54 | Unknown 17 楼
    forceclk

多谢发贴的人[1]

好野有avi版 [LrA_ N  
    BZs?tbf  
    因為我儲開avi 真的謝謝你
    顶端 Posted: 2007-11-17 00:46 | 18 楼
    setocy

多谢发贴的人[3]

我想下rmvb版本 ,`;Dre  
    還可以下嗎?
    顶端 Posted: 2007-11-17 03:35 | 19 楼
    a11065682

多谢发贴的人[0]

楼主 支持你 继续做种吖
    顶端 Posted: 2007-11-17 14:13 | 20 楼
    zms0077

多谢发贴的人[1]

终于出左拉,等你甘耐,以为无下文了,太感动拉
    顶端 Posted: 2007-11-17 22:43 | 21 楼
    gx9901

多谢发贴的人[5]

训身支持!!!
    顶端 Posted: 2007-11-19 19:00 | 22 楼
    ng123456789

多谢发贴的人[621]

等全集的打包一起下载,(棋灵王01-75).
    顶端 Posted: 2007-11-20 10:51 | 23 楼
    xin920
    级别: *

多谢发贴的人[]

终于出左拉,等你甘耐
    顶端 Posted: 2007-11-20 15:20 | Unknown 24 楼
    milkbob
    研究生
    级别: 普通人

多谢发贴的人[56]

绝对值得啦。。。我下咯。。谢谢啦。
    命运
    顶端 Posted: 2007-11-21 16:50 | 25 楼
    天使护环

多谢发贴的人[5]

楼主,我下载左个RMVB版,但无下载字幕,其中69和70集完成左可以睇了,但发觉里面既字幕系乱码黎的....???
    顶端 Posted: 2007-11-21 17:29 | 26 楼
    天使护环

多谢发贴的人[5]

何解呢?~有无解救办法啊?~~
    顶端 Posted: 2007-11-21 17:31 | 27 楼
    zhonglikai

多谢发贴的人[3]

好贴喔!   棋灵王 我仲没睇完 哈!
    顶端 Posted: 2007-11-22 09:55 | 28 楼
    kluntan

多谢发贴的人[10]

点解到60%停左?如过楼主系继续做种我就会继续下拉~5做种就很可惜啦
    顶端 Posted: 2007-11-22 20:41 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载