本页主题: [香港][1988][动作/犯罪][亡命鸳鸯][DVD-RMVB][352MB][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

[香港][1988][动作/犯罪][亡命鸳鸯][DVD-RMVB][352MB][粤语中字]

图片:
~| 6[j<ziL  
◎译  名 On the Run WSY}d Vr  
◎片  名 亡命鸳鸯  =4!e&o  
◎年  代 1988 C\/L v.  
◎国  家 香港 9!DQ~k%  
◎类  别 剧情/犯罪 H]jhAf<h  
◎语  言 粤语 vFK<J Sk!  
◎字  幕 繁体中文 "2T#M O/  
◎IMDB评分 6.9/10   110 votes  bnLPlf  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0096414/ kn"(A .R  
◎文件格式 Rmvb mo#04;VF  
◎视频尺寸 640 x 352 gOOPe5+ J  
◎文件大小 352MB XEZF{lP  
◎片  长 1:24:09 .@Dxp]/B}  
◎导  演 张坚庭 Alfred Cheung PIpi1v*qz  
◎主  演 元彪 Yuen Biao ....香明 Hsiang Ming {& T_sw@[  
      夏文汐 Pat Ha ....杀手翟 Miss Pai ;{o|9x|  
      陈玉莲 Idy Chan ....香明妻 Lo Huan 7 ^mL_SMj  
      秦祥林 Charlie Chin ....吕进 Lu FtC^5{V+V  
      林保怡 Bowie Lam ....Johnny dmN&+t  
      罗烈 Lieh Lo ....Hsi g2/8~cn8z  
      元华 Wah Yuen ....Lu's Man [=^3n#WW  
      高飞 Phillip Ko ....Lu's Man aCLqk'  
      林立三 Lam, Lap-sam mju>>\9  
      李香琴 Heung Kam Lee Nl(3Xqov  
      陈卓欣 Cheuk Yan Chan fe#\TNeQJ[  
      鲍德熹 Peter Pau 78H'ax9m  
      敖志君 Peter Ngor yq iq,=OvP  
      潘震伟 Tom Poon W1FI mlXS  
◎简  介  e01epVR;  
      杀手翟是金三角杀手,接下暗杀干探香明的妻子,背后竟是与毒贩勾结的警司吕进,还暗中下令杀翟灭口。香与翟同遭陷害,逃亡过程中暗生情愫,最后化敌为盟,决联手对抗吕…… +|>kCtZH%  
}k G9!sf  
nmi|\mof  

本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-08-16 04:26 | [楼 主]
f0618
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

多谢噻!!!!
顶端 Posted: 2009-08-16 08:09 | 1 楼
yinying99

多谢发贴的人[1]

找了很久了,谢谢了楼主
顶端 Posted: 2009-08-17 18:16 | 2 楼
海风心情

多谢发贴的人[1]

感谢分享,我下来看看!
顶端 Posted: 2009-08-17 20:39 | 3 楼
hswl-china

多谢发贴的人[25]

经典的港产片,多谢分享。
顶端 Posted: 2009-08-17 23:21 | 4 楼
tomato17
级别: 普通人

多谢发贴的人[183]

估唔到系张坚庭拍嘅
顶端 Posted: 2009-08-19 02:27 | 5 楼
jacky2009

多谢发贴的人[0]

谢谢了楼主
顶端 Posted: 2009-08-19 05:47 | 6 楼
simba82

多谢发贴的人[40]

好睇几好睇甘喔。
顶端 Posted: 2009-08-19 08:29 | 7 楼
天麒麟宣殿
级别: 普通人

多谢发贴的人[4]

沖著夏MM一定要看~
顶端 Posted: 2009-08-19 09:18 | 8 楼
愤怒的拳头

多谢发贴的人[49]

不知道为什么下在总是很慢呀
顶端 Posted: 2009-08-20 01:47 | 9 楼
jack163250

多谢发贴的人[1]

就是字幕没有得下啊,唉
顶端 Posted: 2009-08-20 02:24 | 10 楼
simba82

多谢发贴的人[40]

求楼主补种 啊。就差一点点而已。
顶端 Posted: 2009-08-21 08:03 | 11 楼
zcp520
刘纹豹

多谢发贴的人[302]

Quote:
引用第11楼simba822009-08-21 00:03发表的: N9hs<b+N_  
求楼主补种 啊。就差一点点而已。
N>##} i  
9}^nozR,I  
同感,仲差一D就下载完了,但系就唔见佢郁,郁闷!
顶端 Posted: 2009-08-22 17:21 | 12 楼
级别: *

多谢发贴的人[]

仲差一D就下载完了
顶端 Posted: 2009-08-24 09:50 | Unknown 13 楼
boss008

多谢发贴的人[0]

找了很久了,谢谢了楼主
顶端 Posted: 2013-10-17 13:21 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣