本页主题: [韓國]港版字幕.我女友係零零7.DVDRip.粵語.mkv[115網盤@795MB] - DVD原配字幕唔夠港化,想試吓自己整港版字幕。附圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗰個人
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

[韓國]港版字幕.我女友係零零7.DVDRip.粵語.mkv[115網盤@795MB] - DVD原配字幕唔夠港化,想試吓自己整港版字幕。附圖

[試片]港版字幕.我女友係零零7.DVDRip.粵語.mkv "x;k'{S  
+q j*P9  
b_jZL'en  
【檔案名稱】:我女友係零零 bez'[Y{  
【英文名 】:My Girlfriend Is An Agent uT}TSwgp  
【影片年代】:2009 pfZ,t<bE2  
【國家地區】:韓國 Ke?gz:9j  
【粵語配音】:黃子華, 陳樂榣, Freeze, 黃百鳴, 蕭若元, 蕭定一, 羽翹  aoDD&JE  
【檔案大小】:795MB I26gGp  
【檔案格式】:DVD-MKV n<:d%&^n  
【視頻尺寸】:720x410 [b.'3a++  
【劇情簡介】 LBkcs4+  
  俄羅斯犯罪組織著手計劃從韓國盗取先進生化武器,兩位韓國特務奉命阻止。其中一位是長得標緻動人,但同樣精通各種格鬥枝、實戰經驗豐富的特務秀智(金荷娜飾)。另一位是從未出過任務,烏龍百出的新手在俊(姜至奐飾)。他倆曾是一對熱戀中的情侣,卻在多年前因秀智爲了掩飾特務身份而經常說謊,在俊最終忍受不了的情況下結束戀情。雖然緣份再次把他們交纏在一起,但由於二人均不知對方的特務身份,導致在任務期間鬧出不少狀況,既笑話百出,亦險象橫生…他們一方面爲了完成拯救世界的偉大任務,一方面又爲了挽救埋藏在心坎中多年的愛情,在情感和生死的拉据角力中,他們最終的命運又會是如何? NVJ&C]H6  
8F^,8kIR  
vA;F]epr!  
係舊戲,不過DVD原配字幕唔夠港化,想試吓自己整港版字幕。 T5azYdzJy  
,=Nw(GI  
預覽圖:h ttp://ww1.sinaimg.cn/large/6b163f9bgw1dmkzhhiku0j.jpg VL7S7pb_  
*?bk?*?s  
`_1(Q9Q  
hOB\n!  
D*cyFAF  
28R>>C=R  
&QTeGn  
'}Wu3X  
IE)"rTI)b  
lU $4NU wM  
[download link] http://115.com/file/clfp89tg#
顶端 Posted: 2011-10-29 16:34 | [楼 主]
忠爷
對唔住,我系臥底
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[7]

Re:[韓國]港版字幕.我女友係零零7.DVDRip.粵語.mkv[115網盤@795MB]

强烈支持啊~!
可怜之人必有可恨之处!
顶端 Posted: 2011-10-29 20:01 | 1 楼
Lee.
海阔天空
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1102]

Re:[韓國]港版字幕.我女友係零零7.DVDRip.粵語.mkv[115網盤@795MB]

好片 谢谢分享!
顶端 Posted: 2011-10-31 10:27 | 2 楼
dylankk

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2011-11-11 12:45 | 3 楼
rolex

多谢发贴的人[0]

难得有粤语配音的韩国电影啊
顶端 Posted: 2011-11-11 17:17 | 4 楼
jameslzl

多谢发贴的人[0]

115唔得噶,希望修复同更新快传或者度盘下载,谢谢分享。
顶端 Posted: 2013-10-24 14:07 | 5 楼
jameslzl

多谢发贴的人[0]

115连接失效了,求修复,多谢分享。
顶端 Posted: 2014-11-13 20:45 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-电影