« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我愛香港開心萬歲 I Love Hong Kong [RMVB/417MB/粵語中字/FS] - 這是一個關於屋村的故事,也是一個關於香港精神的故事。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

foxy79
级别: 新人

多谢发贴的人[47]

我愛香港開心萬歲 I Love Hong Kong [RMVB/417MB/粵語中字/FS] - 這是一個關於屋村的故事,也是一個關於香港精神的故事。

D|@/yDQ  
b}0,\B%  
【影片名稱】:我愛香港開心萬歲 (I Love Hong Kong) e "/;7:J5\  
【字幕語言】:粵語簡中 &Ts-a$Z7?S  
【檔案格式】:RMVB FQT~pfY  
【檔案大小】:417MB }Mo=PWI1?  
【電影簡介】: EPS={w$'s  
這是一個關於屋村的故事,也是一個關於香港精神的故事。 Xua+cVc\y  
屋村是香港人的集體回憶,也是香港奮鬥精神的象徵。 !xP8# |1  
吳順(梁家輝 飾) 乃廠佬一名,成家後已十多年未有回家探望老父(馮粹帆 飾)。因美國經濟不景氣,搞得廠房倒閉,吳順宣佈破產,與順嫂(吳君如 飾)及三個子女舉家搬回屋村。 9&upu jVS  
吳順一家要重新出發,被迫重新住回公屋,迫使他面對一直忽視的家庭問題;同時亦發現屋村已變得人面全非,往日充滿活力的社群,已不復見。一切都在改變中,因著加租,大財團超市與連鎖店的進佔,讓社區商店不斷被迫結業… TftHwe):V  
與此同時,曾經與吳順稱兄道弟的托水龍(曾志偉 飾),也回歸公屋,改變了屋村死氣沉沉的面貌。因為托水龍的出現,吳順感到仿如回到往日,一家人的關係也變得更和洽。他與吳順憑著往日的拼鬥精神,發動一個活化屋村計劃,讓屋村重新回復舊日的溫馨面貌,並且再度成為體現香港精神的園地。 $SM# < @  
$tz; <M7B  
W- i&sUgy  
RMd[Yr2e  
請大家先回复後下載。這將激勵我分享更多最新的好資源!!感謝大家的支持!! ~GTz:nC*  
hZh9uI7.  
http://www.filesonic.com/file/115717512/I-LOVE-HK.rar f>aEkh6u9  
jZh';M8"  
請大家先回复後下載。這將激勵我分享更多最新的好資源!!感謝您大家的支持!!
顶端 Posted: 2011-02-24 18:44 | [楼 主]
chimney

多谢发贴的人[4]

Re:我愛香港開心萬歲 I Love Hong Kong [RMVB/417MB/粵語中字/FS]

好的·· 谢谢
顶端 Posted: 2011-02-24 18:46 | 1 楼
jy3688

多谢发贴的人[1]

Re:我愛香港開心萬歲 I Love Hong Kong [RMVB/417MB/粵語中字/FS]

唔该晒!
顶端 Posted: 2011-02-24 18:58 | 2 楼
猪扒王子

多谢发贴的人[14]

谢谢楼主。。。。。。。。
顶端 Posted: 2011-02-24 20:09 | 3 楼
dianjian

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2011-02-24 20:21 | 4 楼
finalking

多谢发贴的人[9]

Thaks
顶端 Posted: 2011-02-24 20:30 | 5 楼
lrzhong

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2011-02-24 20:46 | 6 楼
theresa1214

多谢发贴的人[0]

下唔到0既?话无此文件呢!
顶端 Posted: 2011-02-24 21:33 | 7 楼
littlelong

多谢发贴的人[0]

多谢多谢!
顶端 Posted: 2011-02-24 22:25 | 8 楼
jonsonlidy

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!!!!顶~
顶端 Posted: 2011-02-24 23:47 | 9 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

THANK!!谢谢
顶端 Posted: 2011-02-24 23:53 | 10 楼
cmlko

多谢发贴的人[15]

外国网络盘好难下啊,最好上传到115去
顶端 Posted: 2011-02-25 01:32 | 11 楼

多谢发贴的人[17]

谢谢分享
顶端 Posted: 2011-02-25 01:47 | 12 楼
紫琪

多谢发贴的人[0]

year 粤语
顶端 Posted: 2011-02-25 01:55 | 13 楼
ciand

多谢发贴的人[0]

最紧要系粤语!哈哈!!支持支持!
顶端 Posted: 2011-02-25 07:37 | 14 楼
chmangei

多谢发贴的人[0]

多谢晒!
顶端 Posted: 2011-02-25 07:54 | 15 楼
joezhou888

多谢发贴的人[0]

多谢晒!
顶端 Posted: 2011-02-25 08:07 | 16 楼
kinghou

多谢发贴的人[0]

声音系唔系枪板既,希望系原声嘎啦
顶端 Posted: 2011-02-25 11:05 | 17 楼
huangweien

多谢发贴的人[0]

duoxie shai
顶端 Posted: 2011-02-25 12:24 | 18 楼
tonnyleung

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享!
顶端 Posted: 2011-02-25 12:50 | 19 楼
q33148

多谢发贴的人[1]

最紧要系粤语!支持支持!多谢晒! j}tM0Ug.U  
dq@ * 8ui  
顶端 Posted: 2011-02-25 16:06 | 20 楼
waynemaggie

多谢发贴的人[0]

虽然喺电影院睇左,但系仲系好想睇多次,~!!
顶端 Posted: 2011-02-25 16:20 | 21 楼
gugba

多谢发贴的人[0]

好好啊!!!
顶端 Posted: 2011-02-25 16:46 | 22 楼
dianjian

多谢发贴的人[1]

下唔到啊
顶端 Posted: 2011-02-25 19:30 | 23 楼
pq137122

多谢发贴的人[25]

支持下
顶端 Posted: 2011-02-25 19:46 | 24 楼
fdart

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2011-02-25 20:08 | 25 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

多谢分享阿~~~~
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2011-02-25 20:56 | 26 楼
平常心

多谢发贴的人[0]

听朋友说很好看
顶端 Posted: 2011-02-25 21:42 | 27 楼
今日唔辛苦,明日冇路虎

多谢发贴的人[0]

asdasdasdadasd
顶端 Posted: 2011-02-25 22:11 | 28 楼
red

多谢发贴的人[0]

支持粤语!多谢分享!
顶端 Posted: 2011-02-26 00:38 | 29 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-电影