本页主题: 这两天在粤语电影BT下载一看贴IE就卡住 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sdczk
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

这两天在粤语电影BT下载一看贴IE就卡住

站长,这两天在粤语电影BT下载那个区,一看贴就卡住,其它区就没有问题,在粤语电影BT下载这个区浏览标题就无问题,但不论点击那张贴,到达页面内容就卡住。右边上下滑条显示页面还有内容,但滑不动,点击关闭就差不多十秒才能关,可以最少化窗口,其它按钮无反应,IE占用CPU很大。 \|HEe{nA  
我系统WIN10,用IE11,重装过系统都系一样,之前一直都无问题,我搞了两天,都不能解决。到底是不是粤语电影BT下载那个区有问题?
[ 此帖被sdczk在2015-12-09 19:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-12-09 19:23 | [楼 主]
雪铁龙
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[0]

完全没问题 超流畅
顶端 Posted: 2015-12-09 20:41 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

为什么不用chromium内核的浏览器呢?例如360极速,猎豹等。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2015-12-10 01:37 | 2 楼
sdczk

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼刘纹虎于2015-12-10 01:37发表的  : aO:A pOAO  
为什么不用chromium内核的浏览器呢?例如360极速,猎豹等。
N>j*{]OY+{  
不用360的产品,用了猎豹的,现在一切正常,谢谢。
顶端 Posted: 2015-12-10 14:38 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第3楼sdczk于2015-12-10 14:38发表的  : 1 x0)mt3  
>ZAn2s  
不用360的产品,用了猎豹的,现在一切正常,谢谢。
{mHxlG)  
T!pHT'J  
哈哈,确实360卫士不能用,但是它的极速浏览器还是值得一试。除了这个极速浏览器,360没什么好东西了
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2015-12-11 14:40 | 4 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第4楼刘纹虎于2015-12-11 14:40发表的  : ]!N|3"Ls  
@%As>X<3t  
e({-. ra  
哈哈,确实360卫士不能用,但是它的极速浏览器还是值得一试。除了这个极速浏览器,360没什么好东西了
o l+*Oe  
是 这样子的吗?虎哥,我最近都是在用360浏览器哦!
顶端 Posted: 2015-12-16 15:23 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】