本页主题: 【12.23】【国语励志】潘玮柏-快乐英雄(CD Version)[2011年大学生运动会主题歌曲,推荐!!!!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【12.23】【国语励志】潘玮柏-快乐英雄(CD Version)[2011年大学生运动会主题歌曲,推荐!!!!]

Quote:
!)s(Lv%]   
&<&tdShI  
郑重声明: jqUVERbc  
#s)f3HU>  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 Z@~gN5@,M  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! Y teIp'T  
将不对任何內容负任何法律责任! r,5e/X  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 -@v^. @[Z&  
请购买正版,支持正版! 7B?Y.B  
7)?C+=,0  
免责声明: ak(s@@ k  
|G j.E  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 K #3^GB3P  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 7 N}@zPAZ  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 7e_4sxg'(3  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 '+Dsmoy  
#S>N}<>  
tXE/aY*I  
OC! {8MR  
xUJ(tG3  
Xdvd\H=  
:;$MUOps  
_i =*0Q  
eI8o#4nT  
【12.23】【国语励志】潘玮柏-快乐英雄(CD Version)[2011年大学生运动会主题歌曲,推荐!!!!] UZdnsG7  
FFT)m^4p.  
歌曲:快乐英雄(2011年大学生运动会主题歌曲) $^x=i;>aK.  
歌手:潘玮柏 \!ZA#7  
专辑:2011年大学生运动会主题歌曲 fu7x,b0p  
公司:环球唱片  f<o|5r  
语言:国语 1k[_DQ=^l1  
时间:2008.12.23 t]xz7VQ  
介绍:深圳第26届世界大学生运动会迎来1000天倒计时,2011年大学生运动会主题歌曲由台湾人气歌手潘玮柏演唱“快乐英雄”。 ,Ag{-&  
D*l(p5[  
快乐英雄(2011年大学生运动会主题歌曲)歌词: fB2ILRc  
FZ*"^=)`G  
有梦就去冲 让我轻轻冲 才能真的成功 X5WA-s(?0  
光荣不是形容 放上你的动作 我们一起跳动 Xo PJ?6 3  
有梦就去冲 这是我的生命 我要自己掌握 {`HbpM<=m]  
希望只是等候 等我一触即发 世界在停止看 7qC /a c  
叫 点燃圣火 握紧拳头 动作燃烧满满 j{C~wy!J  
在我头和胸口 汗水湿住我的脸庞 停落 ib,`0=0= O  
但我下意识 往前找寻自己向往的光荣 e$ L C  
不要 在退缩 不能 太懦弱 V&zeC/xSq  
不要 太放松 只是我们的梦 l)r\SE1  
胜利不一定是唯一的成功 . Xlo-gHk  
但我加上我的胜利只管全力的冲 的冲 yg\QtWW M  
全身叫你围绕着我 让我们化身为荣 =dXHQU&Q  
细胞都抛到脑后 }Qo]~/  
双手举高 一起迎接感动 '5}hm1,  
挺起胸 抬起头 叫做世纪的颠峰 lMv6QL\>'  
有梦就去冲 让我轻轻冲 才能真的成功 La j/~Ru6  
光荣不是形容 放上你的动作 我们一起跳动 1P)K@ j   
有梦就去冲 这是我的生命 我要自己掌握 175e:\Tw  
希望只是等候 等我一触即发 世界在停止看 Q%CrB>|@  
长射凌空 时间倒数中  ^B"LT>.[  
用劲全力 全力应付战到最后 HT7,B(.}  
不管对手多强 多难 多懦 *q}yfa35eR  
欢呼加油唱完并拿去加油奖励观众 #}Qe{4L  
不能 在冷漠 回笑 点点头 Dj/Hz\  
大声 唱一气 这是我们的梦 a1,)1y~  
胜利不一定是唯一的成功 l;-2hZ  
但我加上我的胜利只管全力的冲 的冲 ZayJllaq^  
全身叫你围绕着我 h;=~%2Y  
让我化身为荣 细胞都抛到脑后 r] /Ej!|  
双手举高 一起迎接感动 CvIuH=,  
挺起胸 抬起头 叫做世纪的颠峰 B:>:$LIL  
有梦就去冲 让我轻轻冲 才能真的成功 >s<Bu'r  
光荣不是形容 放上你的动作 我们一起跳动 W @"Rdc-  
有梦就去冲 这是我的生命 我要自己掌握 %[XP}L$  
希望只是等候 等我一触即发 世界在停止看 [3dGHf;miw  
这是我们的梦 4s{=/,f  
快乐英雄歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
b>5* G1  
`;mgJD  
jHEP1rNHE  
p39$V[*g(  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 >VhZv75  
+ S+!:IB  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
fb Bu^]^S  
mJ%^`mrI  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-04 22:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-23 23:15 | [楼 主]
shuky
级别: 新人

多谢发贴的人[4]

听听好歌!
顶端 Posted: 2008-12-29 16:32 | 1 楼
zskan
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

快乐英雄
顶端 Posted: 2008-12-29 22:50 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区