本页主题: 请教各位一首旧歌嘅歌名 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咬鹅
级别: 普通人

多谢发贴的人[422]

请教各位一首旧歌嘅歌名

梅艳芳旧歌一首 - 婆妈女婿第38集入面梅艳芳嘅一首歌 .E(Ucnz/  
wuCODz@~  
t [f]  
, {^g}d8  
歌词:高温中夏季再次荡来,清风中渗着爱,这季节聚满生命力与色彩,孤单中望你再次荡来,交出真挚热爱,春天秋冬匆匆飘过因等你回来......... $1YnQgpT  
lCXo+|$?s  
希望有高人知道呢首喺梅艳芳嘅咩歌啦,多谢晒!
顶端 Posted: 2009-01-05 01:39 | [楼 主]
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

歌手:梅艳芳 H1]G<N3  
歌名:夏日恋人
顶端 Posted: 2009-01-05 02:45 | 1 楼
级别: *

多谢发贴的人[]

夏日恋人 YLk/16r  
梅艳芳 $ba3dqbCW  
歌曲试听:夏日恋人 ... 1jO}{U  
X2v|O3>/N  
歌词: q,A;d^g  
lOYzo  
 1)U%p  
rfku]A$  
LNPw b1)  
D=i)AZqMPp  
4vQ]7`I.f  
C;QIp6"1  
歌手:梅艳芳 rjHL06qE  
高温中夏季再次荡来 清风中渗着爱 h.(CAm%Y7  
这季节聚满生命力与色彩 # **vIwX-Q  
孤单中望你再次荡来 交出真挚热爱 q3<Pb,Z  
春天秋冬匆匆飘过 因等你回来 { <f]6  
这颗心偷偷在喝采 情深刻不可被替代 9q(*'rA m  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 g)nsP  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 .IXkdy  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 LR|LP)I  
怎麽把我当一个琐碎梦 尽管走进炽热里 人仍像千点雪花 M:YtW5{  
孤单中望你再次荡来 交出真挚热爱 Ksr.'  
春天秋冬匆匆飘过 因等你回来 B_$hi=?TTd  
这颗心偷偷在喝采 情深刻不可被替代 ju~js  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 HG{r\jh  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 PRa #; W b  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 5 ELKL#(  
怎麽把我当一个琐碎梦 绝不可透彻地爱 情难辩真假 k` cz$>  
春天秋冬匆匆飘过 因等你回来 *EY^t=  
这颗心偷偷在喝采 情深刻不可被替代 *z&m=G\  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 gTa6%GM>  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 R9%Um6  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 ~`~ mnlN  
怎麽把我当一个琐碎梦 绝不可透彻地爱 情难辩真假 z)*7LI  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 . Lbu[  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 p;$Vw6W=  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 ?B7n,!&~  
怎麽把我当一个琐碎梦 绝不可透彻地爱 情难辩真假 XpFW (v  
Over...
顶端 Posted: 2009-01-05 04:40 | Unknown 2 楼
咬鹅
级别: 普通人

多谢发贴的人[422]

多谢各位兄弟姊妹鼎力相助。
顶端 Posted: 2009-01-05 12:53 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区