本页主题: 【01.16】【国语轻快】梁静茹-爱情之所以为爱情(抢先试听版)[大家入嚟试听下先啦,中意嘅话出咗CD Version再奉上!!!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【01.16】【国语轻快】梁静茹-爱情之所以为爱情(抢先试听版)[大家入嚟试听下先啦,中意嘅话出咗CD Version再奉上!!!]

o C5}[cYD`  
"]"!"#aMv  
【01.16】【国语轻快】梁静茹-爱情之所以为爱情(抢先试听版)[大家入嚟试听下先啦,中意嘅话出咗CD Version再奉上!!!] N?7vcN+-t)  
&>0ape  
歌曲:爱情之所以为爱情(试听版) EJbFo682  
歌手:梁静茹 ,IODV`L  
专辑:静茹&情歌 - 别再为他流泪 Yy_o*Ozq  
公司:相信音乐 z@_ 9.n]  
时间:2009.1.16 v+3-o/G7  
介绍:梁静茹出道第十张个人专辑《静茹&情歌 - 别再为他流泪》即将于1月16日正式发行,为求十全十美梁静茹忍痛放弃金曲奖。[K歌天后]再添[主题曲女王]头衔,两大偶像剧接力PK梁氏情歌,从蓝正龙的新戏「幸福的抉择」到阮经天与杨谨华合作的「败犬女王」,希望藉由静茹情歌代言人的感染力为剧情加分。【蓝调粤语www.canton8.com】首播。 1e0O-aT#Q  
a9OJC4\  
爱情之所以为爱情歌词: 1VH$l(7IQ  
77:s=)   
你总说爱情之所以为爱情是用来挥霍 @`</Z )  
你总是满不在乎当我看着自己的稀薄 o`!7 ~n  
你感觉的感觉 任你琢磨 你比我的梦境还困破 0%m}tfQ5  
我看见爱情之所以为爱情 谁都在挥霍 z_jTR[dY  
我想打天窗 你就也许只是时间的横流 }iK_7g`yKa  
我称你的感动 LPOZA`  
爱情之所以为爱情歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
% ?4 G^f  
E2PMcT{)_  
xyoh B#'W  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, JE`mB}8s/  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
g;>M{)A  
V?k"BU  
K}]0<\N  
Mohy;#8Wk  
T@GR Tg  
Quote:
l<](8oc. w  
&I[ITp6y 0  
郑重声明: ;T|y^D  
)BuS'o B  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 +Rtz`V1d  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! e<wRA["  
将不对任何內容负任何法律责任! 4E Hb  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 CKAs3",  
请购买正版,支持正版! h-XMr_F  
H& #Od?  
免责声明: UL/|!(s  
?|i6]y=D  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 I92c!`{  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 AX|-Gv  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 F4m Q#YlrS  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 M!=WBw8Y]a  
)8c`o  
/12D >OK  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-07 20:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-03 22:33 | [楼 主]
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

种子呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-01-03 22:40 | 1 楼
忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

[[[[[ 點擊進入下載 ]]]]]
顶端 Posted: 2009-01-03 22:48 | 2 楼
edwinzeng

多谢发贴的人[22]

种子呢~~~~
顶端 Posted: 2009-01-03 23:47 | 3 楼
xxxchen

多谢发贴的人[0]

好的~~~~
顶端 Posted: 2009-01-09 10:39 | 4 楼
huangxu

多谢发贴的人[17]

支持啊!!!
顶端 Posted: 2009-01-09 17:11 | 5 楼
aprillim123

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2009-01-15 19:39 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区