本页主题: 天师斗僵尸粤语 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

f624994
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

天师斗僵尸粤语

导演: 陈翊恒 !|P>%bi  
主演: 元彪 / 郑中基 / 伍允龙 / 胡然 _9!_fIY  
类型: 喜剧 / 恐怖 Xz`?b4i  
制片国家/地区: 香港 =y" lX{}G  
语言: 粤语 g0-hN%=6  
上映日期: 2014-10-16(香港) +(d\`{A  
又名: 僵尸TV / Sifu Vs Vampire g0@i[&A@{  
KD]8n]c  
「九阴聚财穴」是一种太阴太邪的邪咒,天师向死去之先人祖坟施法后,可以吸尽方圆五公裡运气,让家族富四代,造成「一家富贵,千家乞食」。由于运气有吸尽之日,其祖坟必须每三十年搬棺一次。   " $5J7  
  古惑仔乌蝇(郑中基饰)与好友奶油猪(伍允龙饰)受AKTV老板周阿强 (关楚耀饰)之命,恐吓一代玄学大师蒋天机(元彪饰)为周太公搬棺。乌蝇一直认为鬼魂或殭尸只会在故事书或电影中出现,可是直至遇上美艳女鬼明天(胡然饰),他才相信灵异世界确实存在。而奶油猪的心仪女星Balla(罗子乔饰)亦被殭尸所咬。乌蝇及奶油猪求助天机,四人组成灭尸敢死队杀入电视台,便被一众「丧尸兵团」包围了!原来周家太公已变成殭尸王跳出棺木,并且藏身在AKTV电视台内,并将所有拍摄「丧尸」节目的临时演员变成旗下的「殭尸兵团」了….   0m?v@K' l  
  80年代《殭尸先生》以中国民间的「跳尸」为拍摄题材,创出香港灵异电影新热潮,而西方亦出现了「吸血殭尸」及丧尸电影。导演陈翊恆将东、西方的殭尸、丧尸及鬼魂题材cross-over拍成《天师闹殭尸》。
[ 此帖被火花在2015-05-04 20:18重新编辑 ]
附件: 天师斗僵尸(元彪版).mkv.torrent (51 K) 下载次数:1890 [种子详情]
顶端 Posted: 2015-05-04 04:10 | [楼 主]
yu909

多谢发贴的人[0]

下载不了
顶端 Posted: 2015-05-04 09:49 | 1 楼
yu909

多谢发贴的人[0]

获取种子信息失败     
顶端 Posted: 2015-05-04 09:51 | 2 楼
猎击王
golddd

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2015-05-04 10:11 | 3 楼
f624994

多谢发贴的人[0]

更新了,你地试试
顶端 Posted: 2015-05-04 12:17 | 4 楼
fish1984

多谢发贴的人[0]

谢谢分享~
顶端 Posted: 2015-05-04 14:29 | 5 楼
sd5678010

多谢发贴的人[0]

还是不行啊。楼主
顶端 Posted: 2015-05-05 00:19 | 6 楼
sisee

多谢发贴的人[1]

正常下载中……谢谢楼主分享!

顶端 Posted: 2015-05-05 10:37 | 7 楼
sd5678010

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第7楼sisee于2015-05-05 10:37发表的  : ^>$P)=O:v  
正常下载中……谢谢楼主分享! [attachment=574345]  
<,%:   
我怎么说解析失败啊
顶端 Posted: 2015-05-05 19:33 | 8 楼
砰砰声

多谢发贴的人[0]

下载中...谢谢楼主....
顶端 Posted: 2015-05-09 13:14 | 9 楼
叱咤903

多谢发贴的人[1]

多谢好资源分享!没睇过支持吓~
顶端 Posted: 2015-05-23 22:31 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载