本页主题: [香港][剧情][四度诱惑][DVD-AVI/1.37GB][粤语中英字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dzwen84
级别: 神人

多谢发贴的人[438]

[香港][剧情][四度诱惑][DVD-AVI/1.37GB][粤语中英字]

ILi5WuOYX  
◎译  名 四度诱惑   7RP_ ^Cr+  
◎片  名 Temptation Summary II   `oMeR]~  
◎年  代 1991 K7hf m%`N  
◎国  家 香港   BY0|exW  
◎类  别 剧情   Y/S3)o  
◎语  言 粤语   bJ|?5  
◎字       幕    中英文(内嵌) mU=6"A0 U  
◎片  长 1:27:05 >jX UO  
◎导  演 何藩   >$mSF Jz5S  
◎主  演 徐曼华 9 <KtI7  
                     陈安文 BJ9sR.yX62  
                     李月仙 7rSUSra  
                     徐京善 gx*rSS?=N  
                     李中宁 :6u3Mj{  
kppRQ Q*[  
◎简  介   N}Ks[ 2  
}o^A^  
    在一次放蛇行动中,阿志巧遇徐曼华饰演的阿华,竟对她留下深刻印象,并不惜放她一马。与华一起自大陆来港的有小芳,二人均为自己的目标而奋斗,华一心移民他方,而小芳则希望赚多些钱与大陆男友建立一美满家庭。华以出卖肉体的积蓄购来一本护照,谁知该国突然发生政变,新政府对过去所发出的护照一概不承认,害得华欲哭无泪;而此时小芳又接获男友来电表示要与她分手,失意之余,两人只好抱头痛哭,后更感人生无常,于是决定豁出去,接拍三 级片。另方面,半红不黑的小明星Tracy 为了争取演出机会不惜故意走 光,继而接拍三 级片,果然一炮而红,片约接踵而来,在大老板幕后支持下她尤其恃宠生骄,令导演为之气结,终于决定换人。而此时Tracy之妹与Robert仔如胶似漆,Tracy屡劝无效,为证明Robert仔存心不良,Tracy竟然利用色诱他,Robert果然中计,其妹一怒之下在姊姊的反对下毅然接拍三 级片。 卖淫主脑陈春燕率领华与小芳到酒占卖淫,适逢志在此进行放蛇行动,志又放华一马,而陈春燕则被捕,她误以为华与芳报警,故派人追杀她俩至片场,而另一段“诱惑”之情又告诞生。 uit-Q5@~  

eU koVr   
eh(Q^E;*  
最新免金币下载地址:点击进入在线观看下载
[ 此帖被bennypower在2020-06-22 01:33重新编辑 ]
附件: 四度诱惑.torrent (30 K) 下载次数:4152 [种子详情]
顶端 Posted: 2016-02-13 19:21 | [楼 主]
sure000000
猪头
级别: 新人

多谢发贴的人[41]

【福利来了】 LYp=o8JW|  
av}pT)]\  
终于找到了可以直接在线看的影院,手机/ipad也能看, j~`rc2n%  
哈哈 5M流量看一晚 v`9n'+h-c6  
y%xn(Bn  
第一时间发给大家分享!没有快播照样嗨!
]z 5gC`E0  
'>"-e'1m(  
秘密地址 : http://www.991she.com m'ykDK\B  
r$z0C&5  
满意的话点个赞吧!嗨起来。。。。
[9xUMX^}  
I:,D:00+  
有图有真相: |T^c(RpOE  
[ 此帖被bennypower在2020-07-03 23:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2016-02-13 21:04 | 1 楼
dzwen84
级别: 神人

多谢发贴的人[438]

Quote:
引用第1楼sure000000于2016-02-13 21:04发表的  : zs~v6y@  
亲爱的楼主,你哪里还有多少港产好货色啊,这些都极具欣赏价值,非常感谢你!这些比岛国爱情动作片要好很多。。。
WVfwt.Y  
 *c6o#[l  
都系在网上揾的,见呢D片比较受欢迎,就发下啦,多谢支持!
顶端 Posted: 2016-02-13 21:29 | 2 楼
mjw8

多谢发贴的人[0]

支持楼主。顶帖
顶端 Posted: 2016-02-13 21:57 | 3 楼
sam9856

多谢发贴的人[3]

真不錯的好東西呀...我就是要這種好東東...感謝熱情提供
顶端 Posted: 2016-02-13 21:59 | 4 楼
illara

多谢发贴的人[0]

获取种子失败
顶端 Posted: 2016-02-13 23:10 | 5 楼
亚佳

多谢发贴的人[4]

呢出一般,果出三度诱惑先叫正,嘿嘿。
顶端 Posted: 2016-02-13 23:57 | 6 楼
bulucky

多谢发贴的人[0]

下来看看,90年代的【www.canton8.com不良信息过滤】还是可以的
顶端 Posted: 2016-02-14 08:00 | 7 楼
frdzba

多谢发贴的人[0]

【www.canton8.com不良信息过滤】大行其道时的产品。
顶端 Posted: 2016-02-14 10:16 | 8 楼
mmll11112222

多谢发贴的人[0]

好片,值得收藏
顶端 Posted: 2016-02-14 12:47 | 9 楼
jiekoutt1979

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2016-02-14 15:29 | 10 楼
llbs
llbs

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,楼主辛苦
顶端 Posted: 2016-02-14 19:24 | 11 楼
sure000000
猪头

多谢发贴的人[41]

90年代香港对于爱情动作片的女艺人挑选还是比较高要求的。。。绝对不输岛国,而且听翻D搞笑抵死的对白,别有一番亲切感!感谢晒dzwen咯!   
顶端 Posted: 2016-02-14 22:41 | 12 楼
scau007

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,还不知有这种电影呢
顶端 Posted: 2016-02-15 15:32 | 13 楼
im小京

多谢发贴的人[0]

楼主看看有没李中宁的97风流梦,网上现有的画质都很差
楼主留言:
已发   |xb;#ruR6  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=509777
顶端 Posted: 2016-02-15 16:11 | 14 楼
zyxkidd
级别: 高人

多谢发贴的人[12]

我系抱着对香港电影分组的制度划分而下。
顶端 Posted: 2016-02-15 18:13 | 15 楼
whiskyzhao

多谢发贴的人[2]

亲爱的楼主,你哪里还有多少港产好货色啊,这些都极具欣赏价值,非常感谢你!这些比岛国爱情动作片要好很多。。。
顶端 Posted: 2016-02-15 18:15 | 16 楼
oggy24

多谢发贴的人[1]

又系获取种子失败
顶端 Posted: 2016-02-16 06:21 | 17 楼
飞来神
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[0]

获取种子失败
顶端 Posted: 2016-02-16 17:43 | 18 楼
bwx1988

多谢发贴的人[0]

感谢楼主,值得收藏
顶端 Posted: 2016-02-16 21:11 | 19 楼
枯海中的小牛

多谢发贴的人[0]

楼主辛苦,多谢分享
顶端 Posted: 2016-02-16 23:29 | 20 楼
剑侠鼻哥
望女仔,逐个睇,眼厉厉

多谢发贴的人[0]

之前好像有个三度诱惑的,是吧
顶端 Posted: 2016-02-18 17:04 | 21 楼
axel2002
一日为红终生为魔
级别: 普通人

多谢发贴的人[80]

好似无睇过甘
爱老婆就要从怕她开始
顶端 Posted: 2016-02-21 22:44 | 22 楼
南霸天

多谢发贴的人[0]

获取种子失败
顶端 Posted: 2016-02-23 15:35 | 23 楼
5ddywcom
级别: *

多谢发贴的人[]

香港][剧情][四度诱惑][DVDMP4高清在线观看 http://www.499ys.com 499电影天堂 +?6@%mW'  
2CV?cm  
X?'pcYSL  
JD]uDuE  
香港][剧情][四度诱惑][DVD电影 --迅雷在线下载观看:http://www.qiyitv.cc色琪琪
顶端 Posted: 2016-02-25 00:27 | 广西梧州市 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载