本页主题: [香港][剧情][弱杀][DVD-MKV/1.38GB][国粤中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dzwen84
级别: 神人

多谢发贴的人[438]

[香港][剧情][弱杀][DVD-MKV/1.38GB][国粤中字]

p?sFX$S  
◎译  名 弱杀 p)s *Cw  
◎片  名 Red To Kill ? J6\?ct4  
◎年  代 1994 QPKY9.Rvv  
◎国  家 香港 mg<S7+  
◎类  别 剧情/犯罪 ,{BF`5bn|  
◎语  言   粤语/国语 2cko GafG{  
◎上映日期 1994-10-20(香港) y~Vl0f;  
◎豆瓣评分 6.1/10 from 714 users /<CgSW}  
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/3755203/ QaSRD/,M  
◎片  长 1:27:29 T.q7~ba*  
◎导  演 邓衍成  Billy Tang EgTj   
◎主  演 钟淑慧  Lily Chung lD,;xu Q  
        卢敏仪  Money Lo Man-Yee iy [W:<c7j  
          吴毅将  Ben Ng Je=k.pO1  
                    戴志伟  Andy Tai Chi-Wai YeB)]$'?u`  
                    八两金  Baat Leung-Gam %+L3Xk]m'  
◎简  介 'v_k #%  
E*VOyH 2[  
  生来就在智力方面有缺陷的女孩阿明(钟淑慧 饰)因为家庭突遭变故,无奈之下进入了庇护工厂,成为了打工妹,在工厂里,阿明结识了名叫阿乐(卢敏仪 饰)的社工,随着时间的推移,本来对自己的工作早已经心灰意冷的阿乐被阿明的善良和乐观所感动,找到了人生新的方向和希望。 GyGF<%nq  
  近日来,工厂周遭频频发生色魔奸杀无辜少女的惨案,尽管警察步步追击,但依然苦于没有证据而无法破案。原来,此色魔不是别人,正是庇护工厂里的督导员亚伟(吴毅将 饰),而他的下一个目标竟然是纯洁的阿明。就这样,阿明惨遭玷污,之后,亚伟落网,可是,作为唯一的证人,阿明确因为恐惧和羞耻而无法作证,亚伟被无罪释放。目睹这一切的阿乐心痛万分,决定以身试险,令亚伟原形毕露。 4*?i!<N9  

6<{SbE|G{  
'(SqHP|8&g  
最新免金币下载地址:点击进入在线观看下载
[ 此帖被bennypower在2020-06-27 01:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2016-01-06 03:19 | [楼 主]
zjqkm
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

种子无用
顶端 Posted: 2016-01-06 08:42 | 1 楼
yeeeeee

多谢发贴的人[1]

百度去离线成功
顶端 Posted: 2016-01-06 10:23 | 2 楼
雪铁龙
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2016-01-06 21:42 | 3 楼
黑名单

多谢发贴的人[0]

只睇过VCD转制版本,太不高清,多谢楼主分享。么么哒!
顶端 Posted: 2016-01-07 09:59 | 4 楼
lxy365

多谢发贴的人[0]

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
顶端 Posted: 2016-01-07 15:00 | 5 楼
福海
福如东海

多谢发贴的人[0]

这样的电影充满了怀旧的感觉。
顶端 Posted: 2016-01-08 19:30 | 6 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

经典的好片!!当年还是在录像室看的!!
顶端 Posted: 2016-01-09 17:25 | 7 楼
孤儿仔

多谢发贴的人[1]

系唔系咸 片啊?
顶端 Posted: 2016-01-10 10:45 | 8 楼
ynwe1976

多谢发贴的人[0]

经典、吴毅将 的变态,钟淑慧的弱小都令人回味
顶端 Posted: 2016-01-17 11:37 | 9 楼
sghbox

多谢发贴的人[3]

谢谢!!!
顶端 Posted: 2016-01-24 17:43 | 10 楼
ivan_han

多谢发贴的人[0]

点解会无声既?点解决?
顶端 Posted: 2016-01-24 23:26 | 11 楼
南霸天

多谢发贴的人[0]

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
顶端 Posted: 2016-02-04 14:08 | 12 楼
daniel110130

多谢发贴的人[0]

thanks  楼主
顶端 Posted: 2016-02-09 06:59 | 13 楼
zyxkidd
级别: 高人

多谢发贴的人[12]

八两金系亮点,灰常好,果时候一年【www.canton8.com不良信息过滤】产量感觉比依家一年拍嘅电影都要多。。。
顶端 Posted: 2016-02-15 18:17 | 14 楼
tta520

多谢发贴的人[0]

旧片好睇
顶端 Posted: 2016-02-17 16:03 | 15 楼
simon2006

多谢发贴的人[2]

楼主真神啊,那么多经典老片,这部冲着八两金大叔要顶一下!
顶端 Posted: 2016-03-04 15:57 | 16 楼
xzfusheng

多谢发贴的人[0]

吴毅将演技可以呀
顶端 Posted: 2016-03-27 13:48 | 17 楼
xzfusheng

多谢发贴的人[0]

吴毅将的演技可以呀
顶端 Posted: 2016-03-27 14:32 | 18 楼
hnqyljp

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享~!
顶端 Posted: 2016-04-28 00:45 | 19 楼
tang1977

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2016-05-06 14:43 | 20 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载