« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [香港][劇情][ 十年 ][BD-MP4/1.93G][粵語/中英字幕][2015] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哲平
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[香港][劇情][ 十年 ][BD-MP4/1.93G][粵語/中英字幕][2015]

Nbi.\  
EH! q=&d  
◎中文片名 十年 `u teg=  
◎英文片名 Ten Years yooX$  
◎年  代 2015 V^Q#:@0  
◎國  家 香港 io-![^{  
◎類  別 劇情 \Yc'~2n  
◎語  言 粵語 ~ijVmWNk  
◎字  幕 中英文字幕 G#u6Am)T  
◎IMDb評分  7.7/10 (144 votes)    e3nYbWBy]  
◎文件格式 x264 + AAC P>NF.B Cq  
◎視頻尺寸 1920 x 1080 g9Xu@N;bL  
◎文件大小 1.93 GB K+3IWZ&+dG  
◎視頻碼率 2400 Kbps c_'OPJ  
◎片  長 01:43:13 \Ani}qQ%|  
◎導  演 郭臻 黃飛鵬 歐文傑 周冠威 伍嘉良 |m^k_d!d  
◎主  演 廖啟智、梁健平、周家怡、游學修、吳肇軒 G2Ql[email protected]  
nwF2aR NV  
◎簡  介                        @c;|G$E@3  
浮瓜 J:V6  
該片采用黑白畫面拍攝。講述2020年五一勞動節慶活動期間,一所中學的禮堂正舉行由政黨舉辦的蛇齋餅糭活動。與此同時,樓上課室有多名政界高層與警隊,計劃射傷兩位議員以制造混亂,激起港人恐懼,從而加速中央實施“國安法”。兩名黑社會“炒散”獲分配“任務”,眼見可觀酬勞,決定孤注一擲執行任務,卻沒想到最後被警方槍殺。而“國安法”最後亦成功通過。 fj;y}t1E]  
n O\"HLM  
冬蟬 0dGAP  
以保育作議題。博物學已失落了認知世界的方式。在高速“發展”的世界裡,它猶如幽靈般的姿態重現。2025年不過是世界時常如末日般的季節,但城市洗刷記憶與歷史的力度和毀壞的速度卻強大得很。 e'~J,(fB  
兩個旨在傳承博物學遺風的男女年輕人,朋友的家因市區重建而被拆毀,只留下不同物品並制成標本。他和她在大角咀的居所中已開展標本制作一段時間。兩人無法擺脫記憶、無法抽身既有的事物當中的特別關系。雖然他和她一起制作有關物件的標本,然而他們這次再無法把物件送回民間,而是選擇在保育裡頭最消極的方式,把東西像安放墓穴一樣的安放到玻璃造的標本箱。他們嘗試把自己變成標本,讓皮膚慢慢硬化,直到再也不能感應並無法觸碰。 }:KE j_~.  
而男女主角性格分明極端,只有女主角仍然堅持,為保存這計劃。男主角早前為女主角保存一切,但最終卻是她先為他著手做他的身體標本。他在不舍的同時寧願他在她手中保存和毀滅——而這從來是二人為一體。她為他調較著的藥水是微暖的,同時她亦時刻害怕她的驚惶會在藥水中顯影。說書人讀著他們工作日志,如同和她一起慢慢在包裹,包裹著“感知”、包裹著“消亡”、包裹著那不再有感覺的生命。 j)/nKh4O  
7G}2,ueI  
方言 Y6zbo  
十年後,中國政府將普通話定為香港唯一的官方語言,並立法規定所有香港出租車司機必須通過國家語委普通話水平測試。所有未能通過測試的出租車司機必須在出租車車頭及車尾貼上“非普通話出租車司機”的標志,並且不能在各大出入境管制站及啟德郵輪碼頭接載乘客。80後香港出租車司機阿漢年過40,家長及孩子均懂普通話,但他仍未能學好。每天默默駕著“非普”出租車繼續在他土生土長的地方掙扎求存。市面上不論學生、乘客、茶餐廳侍應、以至學校廣播等均以普通話作語言,在廣東話淪為方言的環境下,他發現除了“揾食”較以往艱難外,他所失去的原來還有更多。 IJ(  
<~n"m  
***者 @oV9)  
電影以偽紀錄片的形式制作,講述2025年,一名青年社運領袖成為首位因違反《基本法23條》而入獄的人,在獄中絕食身亡後。一名支持者透過於英國駐香港總領事館前***展現對青年的支持。在***事件發生前,香港曾發生一場鎮壓,防暴警察施放催淚彈,令街頭煙霧彌漫。在街頭抗爭的學生及老人被防暴警察打至頭破血流,令人聯想到2014年雨傘運動時警方發射催淚彈驅散示威者的場面。該片亦采用紀錄片方式,訪問學者、立法會議員、作家、以至學生對香港獨立建國的看法,惟訪問期間被警察阻止。 %&w3;d;c  
片中學生認為香港獨立是唯一可行的抗爭方法,要透過血汗和代價才能爭取。到底那位“***者”是誰?全片透過訪問各界的意見,拼湊出一回事實的真相。 !y@NAa0  
sP;nGQ.eN  
本地蛋 %}Ss,XJ  
2025年,在種種【www.canton8.com不良信息过滤】原因下,香港最後一間本地活雞農場被迫結業。多年來靠賣本地蛋為生的阿森前景未明,同時亦開始擔心參與“少年軍”的兒子明仔,因為阿森發覺明仔需要參與愈來愈多的“保密行動”。一天,阿森因賣寫著“本地蛋”,而不是“香港蛋”的雞蛋,被“少年軍”攻擊。阿森會否找到機會了解兒子的掙扎與想法呢? 0;AA/  
iV *q2<>  
0Tx{3#  
(nlvl?\d  
XF;ES3 d  
;; C?{  
d9;g]uj`  
oPXkYW  
d(:8M  
4,CXJ2  
最新免金币下载地址:点击进入在线观看下载
[ 此帖被bennypower在2020-06-21 02:19重新编辑 ]
附件: 十年.torrent (82 K) 下载次数:12602 [种子详情]
顶端 Posted: 2016-04-09 22:28 | [楼 主]
〖阿良¤囝〗
黄大少爷
级别: 圣人

多谢发贴的人[646]

下来睇睇!!
∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
顶端 Posted: 2016-04-09 23:04 | 1 楼
zhaoili
[url=http://kirbyshow.tap.cn/]

多谢发贴的人[0]

基本上好无聊,除了话题,就是烂片
顶端 Posted: 2016-04-10 00:19 | 2 楼
jianmingjoe

多谢发贴的人[1]

禁片呀~~
顶端 Posted: 2016-04-10 00:21 | 3 楼
kk5627

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼zhaoili于2016-04-10 00:19发表的  : <jjaqDSmz  
Fx2&ji6u  
咁米證明你膚淺睇唔明囖!
顶端 Posted: 2016-04-10 00:35 | 4 楼
raywongxp

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼zhaoili于2016-04-10 00:19发表的  : L;;x%>  
mJHX  
咁米證明你膚淺睇唔明囖!+1
顶端 Posted: 2016-04-10 01:01 | 5 楼
vikartse

多谢发贴的人[6]

咁米證明你膚淺睇唔明囖!+10
顶端 Posted: 2016-04-10 01:21 | 6 楼
becktam
级别: 普通人

多谢发贴的人[72]

十分期待,多谢楼主!
顶端 Posted: 2016-04-10 10:19 | 7 楼
hbalin

多谢发贴的人[5]

支持香港,值得一看的话题片
顶端 Posted: 2016-04-10 11:35 | 8 楼
heroli

多谢发贴的人[0]

其实香港一年都会几部呢类型唔係人人都啱嘅电影架啦~係你了解个背景嘅前提下真係几好睇架啦~但是睇嘅人都係唔多吖~知道嘅人亦好少~但是阿爷同你吹下鸡~搞到个个都係知~真係抓虫入屎忽吖~
顶端 Posted: 2016-04-10 11:53 | 9 楼
朗鸿

多谢发贴的人[0]

严格来说,算不上电影。主要是题材引起港人共鸣。。
顶端 Posted: 2016-04-10 12:05 | 10 楼
hgh

多谢发贴的人[0]

禁片都有喔
顶端 Posted: 2016-04-10 12:25 | 11 楼

多谢发贴的人[0]

唔禁都唔知,禁咗就要睇喇。
顶端 Posted: 2016-04-10 13:18 | 12 楼
jacko_wh

多谢发贴的人[0]

呢部片作用大概係“引起共鸣”,如果话係“最佳电影”我就唔太苟同
顶端 Posted: 2016-04-10 13:48 | 13 楼

多谢发贴的人[0]

本来佢唔禁未必会睇,但系佢禁就好想睇啦,呵呵
顶端 Posted: 2016-04-10 13:51 | 14 楼
badking2046
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

时代背景呢D嘢适合系纪录片身上。电影始终系电影。企系电影角度去睇电影,得个话题,内容空洞。最佳影片受之有愧。
顶端 Posted: 2016-04-10 14:39 | 15 楼
sisee

多谢发贴的人[1]

一部近年HK不可多得的好電影,要留心裡面深藏的話題……
顶端 Posted: 2016-04-10 15:37 | 16 楼
维园吖伯

多谢发贴的人[0]

正,感謝分享~
顶端 Posted: 2016-04-10 16:02 | 17 楼
yyqyyq98
顺利过关成为书童,一切尽在我掌握中,越来越接近秋香姐,今日既

多谢发贴的人[9]

好的,感谢啦。
顶端 Posted: 2016-04-10 16:54 | 18 楼
kelvin822

多谢发贴的人[0]

烂片,好无聊啊!
顶端 Posted: 2016-04-10 17:44 | 19 楼
meggal

多谢发贴的人[0]

睇的心酸
顶端 Posted: 2016-04-10 18:20 | 20 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

获奖!!就要看看!!
顶端 Posted: 2016-04-10 18:34 | 21 楼
黄六医生

多谢发贴的人[0]

撇开【www.canton8.com不良信息过滤】因素晤讲,尼几年D港产片好多好垃圾,完全晤知讲乜嘢,即使系搞笑片都晤好笑,怀念八九十年代的港产片。尼D片一早就知系垃圾类,就晤下载,费事浪费自己时间
顶端 Posted: 2016-04-10 18:42 | 22 楼
jinzhu

多谢发贴的人[7]

这个就是据说被大陆禁播颁奖的片子?
顶端 Posted: 2016-04-10 19:04 | 23 楼
ares1211

多谢发贴的人[0]

you dont know the real meaning, if you r not a hk person....
顶端 Posted: 2016-04-10 19:42 | 24 楼
kelly05314
每个人的际遇都是一念之差

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第15楼948349于2016-04-10 13:51发表的  : 1sp>UBG  
本来佢唔禁未必会睇,但系佢禁就好想睇啦,呵呵
:ad  
***捉虫咯,本来都不知道这部片的,结果距禁一禁,个个都知道,个个都想稳来睇
顶端 Posted: 2016-04-10 21:20 | 25 楼
kelly05314
每个人的际遇都是一念之差

多谢发贴的人[0]

顶~ 70bI}/u  
G s%F}4W2s  
C c"`o V! m  
D 2@K D '^(  
三个英文字母都要屏蔽,有那么敏感吗
顶端 Posted: 2016-04-10 21:21 | 26 楼
雄boy
新人新猪肉

多谢发贴的人[0]

金像奖都无得睇直播,甘就要下载来看看咯
顶端 Posted: 2016-04-10 22:52 | 27 楼
nkf718

多谢发贴的人[0]

佢地有有冇十年命呀?
顶端 Posted: 2016-04-10 23:25 | 28 楼
g9931120

多谢发贴的人[9]

寰亚老细林建岳系咁评论呢个片,咁样系对其他导演唔公平,电影系唔应该靠【www.canton8.com不良信息过滤】。 OR{<)L  
我地广东咁多年都未畀普通话打残拉,你地香港一国两制啊,系度杞人忧天。 /(/Z~J[  
最近有个废青重话香港系个民族···成立个“香港民族党”。真系好棱白痴咯
顶端 Posted: 2016-04-11 00:00 | 29 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载