本页主题: [香港][剧情][绝色网吧][DVD-MKV/701MB][粤语中英字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dzwen84
级别: 神人

多谢发贴的人[438]

[香港][剧情][绝色网吧][DVD-MKV/701MB][粤语中英字]

.QA }u ,EN  

wF|fK4F  
片名: 绝色网吧 Gliw Y_  
英文:Cyber Cafe k.uMp<)D  
日期: 2003 LXbP 2  
国家: 香港 T(f/ ?_%  
类型: 剧情 Y( 3Bp\6  
语言: 粤语 9cf:pXMi  
字幕: 中英文(内嵌) 5Yl <h)1  
导演: 人杰 'NX```U0  
主演: 陈明君 / 周嘉如 / 吴霆 / 骆静 / 陈仲维 )3~{L;q  
V'kX)$  
简介: 1#.>a$>  
      Ivan本来是一名电脑员,但在泡沫经济爆破下,顿成为失业大军,最后开了一间‘绝色网吧’,谁知,前来光顾之人客,十之八九也以为Ivan的网吧是个色情场所,网吧半点生意也没有,包租婆前来催促Ivan之欠租,此时一名时常到网吧的女子Carol突然为Ivan接了一名人客,将人客招呼得欲仙欲死,除‘基本服务费’外,还打赏了一千大元给Carol,令Ivan终于有了第一单生意,更渡过欠租危机! <_3b1VhZ  
  Ivan将网吧改为色情网吧,更招务大量少女来网吧工作,面试期间,Ivan发掘了奶妹、圆圆两名少女,引来无数人客光顾,Ivan更在一个月赚个满堂红之时,Carol三人却互相内哄,令Ivan之‘绝色网吧’面临结业危机…… POvP]G9'"  

附件: 绝色网吧.torrent (58 K) 下载次数:2659 [种子详情]
顶端 Posted: 2016-11-06 03:06 | [楼 主]
kk5627
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

有咸片下載?!
顶端 Posted: 2016-11-08 02:26 | 1 楼
xunxue

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第1楼kk5627于2016-11-08 02:26发表的  : nh>K`+>co  
有咸片下載?!
2lVHZ\G  
你看错了,这明明是爱情动作片。
顶端 Posted: 2016-11-08 11:12 | 2 楼
sghbox

多谢发贴的人[3]

呵呵呵
顶端 Posted: 2016-11-11 14:34 | 3 楼
lukaku

多谢发贴的人[0]

这是低成本电影吗
顶端 Posted: 2016-11-11 14:57 | 4 楼
lyingyi

多谢发贴的人[0]

未听过。睇睇~
顶端 Posted: 2016-11-12 23:59 | 5 楼
tcog

多谢发贴的人[0]

她旧下.....................................
顶端 Posted: 2016-11-15 13:08 | 6 楼
kildy

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2016-11-20 18:16 | 7 楼
alandeng

多谢发贴的人[4]

陈明君,以前是不是和温兆伦拍拖的那个
顶端 Posted: 2016-12-13 11:47 | 8 楼
eternony

多谢发贴的人[0]

支持香港本地制作!!!
顶端 Posted: 2017-02-10 22:08 | 9 楼
yzqwsyh

多谢发贴的人[19]

你看错了,这明明是爱情动作片。
顶端 Posted: 2017-02-14 00:55 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载