本页主题: [哆啦A梦:大雄的南极冰寒大冒险].2017.HK.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[日粤/3.45G] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

丶夜
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[哆啦A梦:大雄的南极冰寒大冒险].2017.HK.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[日粤/3.45G]
 ┗ 原盘来自 TTG 字幕来自 字幕库 一并感谢

V-KL%  
99l>CYXd  
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※ T3USNc51  
&=F-moDD  
◎译  名 哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险/哆啦A梦:大雄的南极冰寒大冒险(港) &v5G92  
◎片  名 ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険/Doraemon: Nobita‘s Great Adventure in the Antarctic Kachi Kochi ~ON1Zw[+  
◎年  代 2017 h`wMi}q'D  
◎产  地 日本 V=j-Um;  
◎类  别 动画/冒险 j[ J 5y #  
◎语  言 日语/粤语 z-EwXE  
◎字  幕 中文 0>,.c2),  
◎IMDb评分  6.8/10 from 172 users YSR mt/   
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5912470 0bMoUy*q  
◎片  长 101分钟 !c3```*  
◎导  演 高桥敦史 O1GDugZ  
◎主  演 水田山葵 U@Z>/ q  
      大原惠美 V]I:2k5  
      嘉数由美 "z rA``  
      木村昴 Y3#Nux%  
      关智一 Q~Ay8L+  
      千秋 NH7`5mF$  
      钉宫理惠 z]^+^c_  
      金井美香 )v[XmJ>H~o  
      三石琴乃 QBy{| sQ`  
r55qmPhg  
◎简  介 ?Bo?JMV  
=43I1&_   
  夏天来了,经不住大雄(大原惠美 配音)的百般纠缠,哆啦A梦(水田山葵 配音)第一次同意带着小伙伴们来到南极,并建造了专属的南极乐园。 没想到这场消夏之旅,被偶然发现的金环打断,快乐的旅程就此中止,他们来到十万年前的南极。这一次,哆啦A梦面临生死考验,地球也面临全面冻结的危险。没有了哆啦A梦,小伙伴们只能团结一心,才能拯救地球! A_!QrM  
T4mv%zzS  
◎花    絮 WfTD7?\dw  
9<yAQ?7 L  
      • 该片的导演高桥敦史从2013年起加入《哆啦A梦》动画班底,曾担任分镜原画、演出、剧本与原画等工作。 qE )Y}oN  
`E@kFJ(<On  
      • 为该片演唱主题曲的平井坚小时候曾经看过《大雄的恐龙》跟《大雄的宇宙开拓史》,还因此哭过,让他印象深刻。 ~12_D'8D[  
otO j^xU  
      • 日本花样滑冰选手织田信成和浅田舞在该片中配音。 G6ayMw]OF  
et=7}K]l  
      • 片中为怪鸟亚米提姆配音的八木真澄是第一次挑战配音工作。 u*2fP]n  
93j{.0]X  
?hnx/z+uT  
顶端 Posted: 2017-12-12 22:57 | [楼 主]
hkdvd

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享,支持粤语版!
顶端 Posted: 2017-12-13 09:22 | 1 楼
melodylao

多谢发贴的人[0]

谢谢分享,又可以看粤语啦
顶端 Posted: 2017-12-16 21:58 | 2 楼
melodylao

多谢发贴的人[0]

种子获取失败啊,你们会吗?我没办法下载
顶端 Posted: 2017-12-16 23:10 | 3 楼
lwfujf

多谢发贴的人[3]

无限 个支持
顶端 Posted: 2017-12-17 12:30 | 4 楼

多谢发贴的人[0]

支持啊支持啊!
顶端 Posted: 2017-12-18 09:51 | 5 楼
lyingyi

多谢发贴的人[0]

多谢lz 睇睇先
顶端 Posted: 2017-12-22 15:16 | 6 楼
datouwei2007

多谢发贴的人[0]

哇哇哇,居然有叮当粤语剧场版!      ,蓝调好野
顶端 Posted: 2018-01-25 22:11 | 7 楼
valensteven
凌凌漆

多谢发贴的人[0]

国内公映的有粤语吗???
顶端 Posted: 2018-03-01 11:11 | 8 楼
jackox
犀牛

多谢发贴的人[2]

谢谢楼主分享,看叮当就要看粤语版的,哈。
顶端 Posted: 2018-03-08 14:20 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载