本页主题: 阿凡达  明珠台配音 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

danghiufung
峯境成   極目皆桃源
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

阿凡达  明珠台配音
 ┗ 阿凡达  明珠台 视频、音轨和字幕

更新一下,已给做了一个1.5G 480P的视频,清晰度一般,7G的还不知道能不能传上来。。。。。 9Z^\b)x  
zPyN2|iFah  
$a.,; :  
由于非百度会员,限制超过4G大的文件,视频文件有7G大,所以没办法把视频上传,只好发 音轨和字幕,你们自己找一下视频 然后用 Mkvtoolnix封装一下就好,以后我找到小于4G的视频再重新补档,或者这里有哪位大神有视频的也希望你把视频做好发上来。 LUfo@R  
d cG)ql4d  
注意:音轨是162分钟的公映版,不是178分钟的加长版, Gl]z@ZXWIw  
T$&vk#qr  
明珠台的音轨和字幕,音轨是我花了很长时间才调出来的,字幕也是我按明珠台的字幕打出来的。
? \p,s-CR:  
3DX@ggE2  
@;b @O _  
链接: https://pan.baidu.com/s/1qKjO_VOJudarWE4L-QkopA 提取码: 6xat
[ 此帖被danghiufung在2019-5-29 12:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2019-05-28 20:38 | [楼 主]
aaa007

多谢发贴的人[0]

能压缩成MP4粤语吗?希望在2GB左右的大细
顶端 Posted: 2019-05-28 20:54 | 1 楼
danghiufung
峯境成   極目皆桃源

多谢发贴的人[0]

Re:阿凡达  明珠台音轨和字幕

Quote:
引用第1楼aaa007于2019-5-28 20:54发表的  : nLR   
能压缩成MP4粤语吗?希望在2GB左右的大细
KBA& s  
\"d\b><R  
我刚刚找到一个1.5G的,480P的,清晰度不高,下次把他传上来。
[ 此帖被danghiufung在2019-5-28 22:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2019-05-28 21:01 | 2 楼
名偵探柯南

多谢发贴的人[2]

thanks a lot
顶端 Posted: 2019-05-29 00:42 | 3 楼
jinglin

多谢发贴的人[0]

多多谢分享了 希望以后有更多 外国粤语电影音轨
顶端 Posted: 2019-05-29 01:12 | 4 楼
hkdvd

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享粤语版电影音轨
顶端 Posted: 2019-05-29 07:48 | 5 楼
hing2222003
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

粤语版电影 arvKJmD  
TgKSE1  
https://pan.baidu.com/s/1co2i4d0zaR5HMZ-aqN9LzQ 提取码 qr6h
顶端 Posted: 2019-05-29 10:14 | 6 楼
ljp0083

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2019-05-29 10:53 | 7 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

楼主有兴趣编辑这部【防弹武僧】的粤语音轨吗? j$4lyDfD  
有就请您从时軸【00.11.11】续编... ;u<F,o(  
最好编压成【640Kbps/5.1/AC3】 完成后再分享...多谢先喇!
[ 此帖被bt243在2019-5-30 14:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2019-05-29 23:39 | 8 楼
叱咤903

多谢发贴的人[1]

辛苦樓主了!其實樓主可以將其壓縮成分割文件,分成兩個4G以內的文件就可以了,只是分成兩PART,這樣可以完美避開那個限制,而且這樣也不容易被河蟹!
顶端 Posted: 2019-05-30 12:59 | 9 楼
hing2222003

多谢发贴的人[0]

防弹武僧 粤语 G$~hAZ  
TC ;Aj|)N  
https://pan.baidu.com/s/1T2aVPvQR96UCiqvGmETn9A  提取码  a5m9
顶端 Posted: 2019-05-30 15:51 | 10 楼
skydskwfn

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享,好钟意明珠粤配的电影!请问有泰迪熊粤配吗?
顶端 Posted: 2019-06-04 12:58 | 11 楼
ctw550

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第8楼bt243于2019-5-29 23:39发表的  : >SHP,><H/  
楼主有兴趣编辑这部【防弹武僧】的粤语音轨吗? hQ\W~3S55  
有就请您从时軸【00.11.11】续编... H$rNT/C  
最好编压成【640Kbps/5.1/AC3】 完成后再分享...多谢先喇!
BFvRU5&Sz  
$A^OP{  
TVB的音轨有很多是30帧的,用什么软件改成24的?试过几个软件,或者拉伸后都对不上,还有就是现在TVB的音轨是192k的AC3双声道,又要用原音轨合成,时间太长了!
顶端 Posted: 2019-06-06 13:55 | 12 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第12楼ctw550于2019-6-6 13:55发表的  : W%@0Ym `7  
GQ6~Si2  
f0"_ {\  
TVB的音轨有很多是30帧的,用什么软件改成24的?试过几个软件,或者拉伸后都对不上,还有就是现在TVB的音轨是192k的AC3双声道,又要用原音轨合成,时间太长了!
pcNpr`  
|*B9{/;4  
12楼您想试下...最多用四个软件就OK【mkvtoolnix软件、音频格式软件、音频编辑软件、AC3编码软件】 ` M!'PMX  
Vc!'=&*  
首先准备好资源音轨, -\~HAnh  
( 9(NP_s  
呢个就唔使理倨系咩帧率... yVt8QF!  
6vf<lmN  
先转换为.WAV音轨, 再用音频编辑软件打开,统一分为单声道,另存为统一采样频48KHz的.WAV的单声道, 8+Abw)]s  
46D _K  
就可以真正开始编辑【过程时间非常长...!!!】先剪编中置声道,再编其余四声道【重低音声道除外】 '}9 %12\^h  
e'2w-^7  
完成后再用AC3软件对应入座,封装为[48KHz/640Kbps/]DD5.1音轨 OK...!
顶端 Posted: 2019-06-06 22:19 | 13 楼
haha1020

多谢发贴的人[18]

重温咗一次,竟然系10年前的佳作了
顶端 Posted: 2019-06-06 23:01 | 14 楼
mythz

多谢发贴的人[0]

辛苦了,非常感谢楼主的分享,本人把音轨合上3D影片效果不错,只是有一点点不对(约0.5秒),再微调一下应该就完美了,唯一缺点就是mp3格式,由于mp3压缩率极高,会缺失一些音节,这也是为什么它的体积可以这么小的原因,因为体积小方便携带,所以mp3通常用作听歌,一般电影双声道格式会采用aac 或ac3,5.1 多声道则是DTS,即使把mp3转回acc或ac3也不会回复原本缺失了的音节,除非音讯来源是mp3,否则应该转做acc 或ac3较佳,这样才可以保留原汁原味,以及辛辛苦苦得来的成果,期望楼主有更多佳作分享给大家,再次感谢你的努力
顶端 Posted: 2019-06-06 23:21 | 15 楼
linuxchan

多谢发贴的人[0]

辛苦晒!楼主!
顶端 Posted: 2019-06-09 15:42 | 16 楼
kammi
撐港的廣燦

多谢发贴的人[0]

如果有广东话版本真喺要睇多一次,呢出戏一定会返叮,但系返叮就一定要等粤语
顶端 Posted: 2019-06-11 16:13 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载