本页主题: [TVB][孖仔孖心肝][粤语字幕15集][TVRIP-RMVB] - [網上TVB出品] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

石川悠
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10194]

[TVB][孖仔孖心肝][粤语字幕15集][TVRIP-RMVB] - [網上TVB出品]

图片:
【影片名稱】:孖仔孖心肝 0a-:<zm  
【影片種類】:时装喜剧 PaV-F_2  
【影片演員】:周星驰 刘青云 梁家仁 陈秀雯 骆应钧 ^i:`ZfA#  
【檔案格式】:TV-RMVB Yjx|9_|Xn  
【影片集數】:15集 {?'fyEeg  
【字幕語言】:中文字幕 6iCr RjY*  
【發音語言】:粵語 LpR3BP@At  
【影片年份】:1990年 `rf_7  
【发布论坛】:★網上TVB★ BBSTVB ^]{R.(#z  
ByCnD  
}CeCc0M  
故事简介: LX^u_Iu   
G:zua`u[  
一对孪生兄弟王名成(刘青云)与王利就(周星驰)自小失散。名成与母相依为命,利就则为老粗鲁辉(梁家仁)收养,改名为鲁细。成是电影圈的新进导演,为人精明有绰头,敢作敢为;细则为通天经纪,性格爽朗具正义感。机缘巧合下两人相遇并共住一屋,但却不知大家的真正身份。细钟情于童年好友方嘉楠(陈秀雯),嘉楠是名成的下属,对名成心仪已久,兄弟两人更闹出一段纠缠不清的三角恋爱。鲁辉认识了嘉楠的阿姨卓龄,她为人高贵具教养,与辉分属两个世界,但龄欣赏他为人老实忠诚,最后与他展开了一段浪漫恋情。兄弟两人最后终于相认,但因性格各异而心存隔膜。后名成与友人合伙营商,却被骗而惹上官非,患难中细明白到兄弟情之珍贵,与众人共施计策,营救胞兄。
本人管理的范圍: TV連續劇全區

顶端 Posted: 2008-08-21 16:01 | [楼 主]
honeylee1987
级别: 普通人

多谢发贴的人[276]

Re:[TVB][孖仔孖心肝][粤语字幕15集][TVRIP-RMVB]

哇,正啊正啊,我等呢套剧等左好耐啦,多谢楼主分享啊 无言感激啊
顶端 Posted: 2008-08-21 16:05 | 1 楼
周予诺
级别: 新人

多谢发贴的人[22]

Re:[TVB][孖仔孖心肝][粤语字幕15集][TVRIP-RMVB]

支持啊,也想看看这部剧!
顶端 Posted: 2008-08-21 16:27 | 2 楼
bellevie1976

多谢发贴的人[1]

mr zhou   hao ya hao ya Q6Y1Jr">X  
xie xie ni
顶端 Posted: 2008-08-22 07:18 | 3 楼
timetoplay

多谢发贴的人[7]

thank you so much for sharing
顶端 Posted: 2008-08-22 10:54 | 4 楼
cathy1688

多谢发贴的人[10]

支持啊,也想看看这部剧.... thank you so much.
顶端 Posted: 2008-08-23 10:38 | 5 楼
威利斯

多谢发贴的人[11]

好戏啊~~~绝对支持啦
顶端 Posted: 2008-08-23 10:46 | 6 楼
lichanzhen

多谢发贴的人[6]

Wait for this TV drama a long time, Thank you so much for your posting
顶端 Posted: 2008-08-24 01:29 | 7 楼
yyqyyq98
顺利过关成为书童,一切尽在我掌握中,越来越接近秋香姐,今日既

多谢发贴的人[9]

不知道是不是以前那个旧的版本,那个版还没有下完的。不完整。
顶端 Posted: 2008-08-24 19:01 | 8 楼
handa87

多谢发贴的人[2]

哇,好鸠耐喇窩,中有人睇啊/
顶端 Posted: 2008-08-24 19:14 | 9 楼
dzc520

多谢发贴的人[0]

15集就大结局拉?
顶端 Posted: 2008-08-28 05:49 | 10 楼
大虫

多谢发贴的人[1]

多谢楼主分享啊...........
顶端 Posted: 2008-11-03 19:07 | 11 楼
lycwu

多谢发贴的人[0]

之前在土豆看一截一截的
顶端 Posted: 2008-12-22 18:00 | 12 楼
licheng2334

多谢发贴的人[0]

等呢套剧等左好耐啦,多谢楼主分享啊
顶端 Posted: 2011-12-26 10:20 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载