本页主题: [韓劇](高清翡翠台) 該隱與亞伯 15-19 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keaya
级别: 普通人

多谢发贴的人[1237]

[韓劇](高清翡翠台) 該隱與亞伯 15-19

【影片名稱】:該隱與亞伯   sCE%./h]  
【主要演員】:蘇志燮, 韓智敏, 申賢俊, 蔡貞安 ~"r(PCa@  
【影片格式】:rmvb $.zd,}l@L  
【做種日期】:10粒seed +HlZ ?1g  
【語言字幕】:粵語 +-qa7  
nxe9^h7m  
O"J"H2}S  
M"yOWD~s~  
故事大綱: PCnu?e3F  
w|61dB  
超仁(蘇志燮飾)出生不久,他的雙親於交通事故身亡,他自小被醫院的院長李棕民收養了。當時年紀尚輕的善宇(申賢俊飾)為博父親一笑,只好接受超仁成為自己的弟弟。長大後,兩兄弟在同一間醫院當外科醫生。工作上,超仁是一名天才醫生,由於他不肯與醫院中的腐敗勢力同流合污而被孤立。善宇口裏承認超仁是弟弟,心裏卻認為超仁奪走了他的父愛、作為醫生的天賦,甚至深愛的女友也搶走了。他視超仁為最大敵人,為了事業與愛情,兩人展激烈競爭。
附件: Cain+and+Abel+15-19.rmvb.torrent (65 K) 下载次数:39 [种子详情]
顶端 Posted: 2009-12-14 13:06 | [楼 主]
波子
级别: 新人

多谢发贴的人[16]

Re:[韓劇](高清翡翠台) 該隱與亞伯 15-19 - 支持一下

因为好长时间没有上线了..特来支持一下....
顶端 Posted: 2009-12-16 10:15 | 1 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

又等到两集了
顶端 Posted: 2009-12-16 13:40 | 2 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2009-12-16 13:46 | 3 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

希望能快些下到
顶端 Posted: 2009-12-16 13:47 | 4 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

要立即下载
顶端 Posted: 2009-12-16 13:47 | 5 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

全力支持
顶端 Posted: 2009-12-16 13:49 | 6 楼
阿咪

多谢发贴的人[0]

請問為什麼我找不到 20 大結局呢, 你可以幫下我嗎
顶端 Posted: 2010-06-20 19:24 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载