本页主题: [韓劇](劇集台) 賢內助女王 E01-E20 (粵語全輯打包) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keaya
级别: 普通人

多谢发贴的人[1237]

[韓劇](劇集台) 賢內助女王 E01-E20 (粵語全輯打包)

【檔案大小】:305MB 打包 GB &6~ncQWu  
【影片格式】:RMVB &<[]X@ bY  
【發音語言】:粵語 ` Q!FMv6Y^  
【字幕語言】:中文字幕 BLYk <m  
【集     數】:全20集 Fg}5V,  
演員: 金南珠、吳志浩、李惠英、崔哲浩 LRLhS<9  
` wsMybe#  
千 智愛在高中時代是呼風喚雨的萬人迷,對她來說美貌就是權力,為了嫁入豪門而絞盡腦汁,最後選擇了跟首爾大學醫科生溫達秀結婚。當她以為自己挑選了王子時, 沒想到婚後才發現達秀竟是個極其膽小怕事的人,每次上解剖課都嚇得昏倒,最終更輟學未能當上醫生!婚後多年,因達秀優柔寡斷、不擅交際的性格,每份工作都 維持不久。如今智愛已年過三十,原以為可靠的丈夫卻只是一個無業遊民。於是她決心擔當一個賢內助,致力協助達秀獲得成功,這樣她往後的人生才有希望。智愛 好不容易地成功讓達秀加入一間著名食品公司的企劃部,然後又費盡心思接近公司高層的夫人,希望藉著跟她們打好關係讓達秀工作順利。此時她赫然發現企劃部主 管的夫人竟是她高中時的跟班楊風順。智愛當年橫刀奪愛,搶走風順的初戀情人江俊赫。她萬萬想不到現在嫁入豪門的反而是風順;而更讓她驚訝的是,風順的丈夫 竟就是俊赫!一直對智愛懷恨在心的風順當然把握這個千載難逢的機會,向智愛報復。但智愛不能就此退縮,決定拋下自尊心,過著每天都阿諛奉承別人的日子。一 場職場外,太太們之間的「戰爭」一觸即發
[ 此贴被keaya在2010-01-30 22:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-01-30 22:05 | [楼 主]
janson99
级别: 新人

多谢发贴的人[12]

Thank you very much !
顶端 Posted: 2010-01-30 22:56 | 1 楼
fcc

多谢发贴的人[35]

多謝樓主.......................
顶端 Posted: 2010-01-31 15:39 | 2 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

终于出完了
顶端 Posted: 2010-01-31 16:33 | 3 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2010-01-31 16:34 | 4 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

要立即下载
顶端 Posted: 2010-01-31 16:35 | 5 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

希望能快些下到
顶端 Posted: 2010-01-31 16:35 | 6 楼
macly

多谢发贴的人[6]

THANK YOU FOR SHARING
顶端 Posted: 2010-02-08 05:32 | 7 楼
我吾系皮理斯

多谢发贴的人[3]

Thank you very much
顶端 Posted: 2010-02-15 22:12 | 8 楼
fsfcs

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享~~~终于可以看全集啦。
顶端 Posted: 2010-02-24 11:44 | 9 楼
tigerboy

多谢发贴的人[0]

听讲几搞吓~下来睇睇
顶端 Posted: 2010-03-16 19:32 | 10 楼
manly_lu

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享!!
顶端 Posted: 2010-06-18 11:28 | 11 楼
a-bao

多谢发贴的人[0]

Thank you very much !
顶端 Posted: 2011-02-07 03:34 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载