本页主题: [T∧B]摘星之旅 CH 01-CH 29[粤语中字]【全集打包】TV-RMVB - [HDzone] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

景禾
级别: 高人

多谢发贴的人[134]

[T∧B]摘星之旅 CH 01-CH 29[粤语中字]【全集打包】TV-RMVB - [HDzone]

【剧 名】:《摘星之旅》接档<施公奇案II>  .H7xG'$  
【英 名】:Growing Through Life ",>,t_J  
【监 制】:陳梁、梁家樹 o`%;*tx  
【编 導】:周波、蔡晶盛 d45mKla(V  
【编 审】:阮少娜 K['Gp>l  
【播 出】:2010年8月9日-9月17日  r NT>{  
【时 间】:星期一至五 20:30-21:30 :#nv:~2]  
【类 型】:時裝商戰 Q)%a2s;  
【年 份】:2010年 ;pVnBi  
【制 作】:电视广播(国际)有限公司 4Tn97G 7  
【集 数】:30集 $Y=xu2u)  
【主 演】:林峯 (飾海星), 黃宗澤 (飾鍾林大), 趙子琪 (飾方麗京), 宋汶霏 (飾祝耀群), 劉松仁 (飾海亮), 梁靖琪 (飾海美思), 呂有慧 (飾何蕙心), 葉童 (飾鄭明珠), 林嘉華 (飾鍾建成), 楊秀惠 (飾方麗霞), 陳國邦 (飾周卓威)
[ 此贴被景禾在2010-09-18 04:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-09-18 02:11 | [楼 主]
bobby.khlam
级别: 新人

多谢发贴的人[8]

Re:[T∧B]摘星之旅 CH 01-CH 29 【全集打包】TV-RMVB

多謝樓主!全集打包!永如果有国語近佳!支持摘星之旅!
顶端 Posted: 2010-09-18 03:22 | 1 楼
adc

多谢发贴的人[0]

Re:[T∧B]摘星之旅 CH 01-CH 29[粤语中字]【全集打包】TV-RMVB

支持摘星之旅     &&&&&               感谢楼主
顶端 Posted: 2010-09-18 08:48 | 2 楼
Lee.
海阔天空
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1102]

Re:[T∧B]摘星之旅 CH 01-CH 29[粤语中字]【全集打包】TV-RMVB

多谢楼主整理分享!
顶端 Posted: 2010-09-18 11:35 | 3 楼
jyt

多谢发贴的人[9]

多谢楼主
顶端 Posted: 2010-09-19 00:31 | 4 楼
kenzhang

多谢发贴的人[361]

Thank You......唔該曬
顶端 Posted: 2010-09-19 00:59 | 5 楼
yyqyyq98
顺利过关成为书童,一切尽在我掌握中,越来越接近秋香姐,今日既

多谢发贴的人[9]

呵呵,好啊,有得睇啦。
顶端 Posted: 2010-09-19 22:38 | 6 楼
c1289h
级别: 普通人

多谢发贴的人[55]

感谢上帝,这部烂剧终于完了,谢谢分享!!!!
顶端 Posted: 2010-09-20 20:50 | 7 楼
tomkan888579

多谢发贴的人[0]

多谢楼主整理分享
顶端 Posted: 2010-09-25 11:44 | 8 楼
yzqwsyh

多谢发贴的人[19]

支持摘星之旅   &&&&&           感谢楼主
顶端 Posted: 2010-10-02 17:40 | 9 楼
mmx2007

多谢发贴的人[1]

多谢楼主整理分享!
顶端 Posted: 2010-10-07 23:38 | 10 楼
我爱我国

多谢发贴的人[8]

xixedi
顶端 Posted: 2010-10-09 11:33 | 11 楼
skyken1020

多谢发贴的人[2]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2011-01-17 07:04 | 12 楼
jacky6046
输出完成
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1145]

Thank You......唔該曬
顶端 Posted: 2011-06-09 22:41 | 13 楼
winsonxt

多谢发贴的人[0]

多谢楼主整理分享!
顶端 Posted: 2011-11-13 23:34 | 14 楼
mdict

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享!
顶端 Posted: 2011-12-05 03:48 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载