本页主题: [日劇] (J2) 血色星期一 (第11集) END 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keaya
级别: 普通人

多谢发贴的人[1237]

[日劇] (J2) 血色星期一 (第11集) END

【影片名稱】:血色星期一 +Qu~UK\   
【主要演員】:三浦春馬, 川島海荷, 吉瀬美智子, 田中哲司, 片瀨那奈, 松重豊 6 ,_CL M  
【影片格式】:rmvb e kI1j%fO  
【做種日期】:10粒seed `]WU=Ss  
【語言字幕】:粵語 (0D0G-r:  
S3hJL:3c  
F#4?@W  
?Pl>sCFm~  
故事大綱: RNoS7[&  
《血色星期一》改編自同名的漫畫。故事講述俄羅斯的雅斯里蘇克在致命病毒的侵襲之下,一夕之間成為死城。如今該病毒被恐怖組織引進日本,欲展開名為「Bloody Monday」的恐怖攻擊!為阻止恐佈事件,警察廳秘密部隊「THIRD-i」決定找「Falcon」(獵鷹)高木藤丸入侵俄羅斯軍事系統,蒐集病毒情資。未料藤丸竟成為恐怖份子的目標,恐怖組織的爪牙們悄悄潛伏在他的身邊…… ,k{{ZP P  
2K, 1wqf'  
隨著各個角色的真實身分接連曝光,面對一次又一次的欺騙與背叛,高木藤丸不但要運用智慧分辨敵友,更要即時瓦解恐怖份子的病毒攻擊。諜對諜的心理戰與頭腦戰,人性與智慧的終極考驗,為保護最愛的家人與朋友,更為了拯救全日本,他將以「Falcon」之名,與恐怖組織展開鬥智之戰!
[ 此贴被keaya在2010-01-24 12:01重新编辑 ]
附件: [HDzone]Bloody+Monday+11.rmvb.torrent (28 K) 下载次数:168 [种子详情]
顶端 Posted: 2010-01-23 09:32 | [楼 主]
akira_yuan
级别: 新人

多谢发贴的人[15]

可不可以做个全打包呢???
顶端 Posted: 2010-01-23 12:36 | 1 楼
kittymimmy

多谢发贴的人[279]

Wonderful, thanks so much for sharing the final episode, greatly appreciated.
顶端 Posted: 2010-01-23 13:08 | 2 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2010-01-23 13:40 | 3 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

要立即下载
顶端 Posted: 2010-01-23 13:44 | 4 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

希望能快些下到
顶端 Posted: 2010-01-23 13:46 | 5 楼
xiang
我喜欢粤语

多谢发贴的人[9]

全力支持
顶端 Posted: 2010-01-23 13:48 | 6 楼
kenzhang

多谢发贴的人[361]

Thank You......唔該曬
顶端 Posted: 2010-01-23 18:00 | 7 楼

多谢发贴的人[7]

呢种片大爱。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-01-24 22:52 | 8 楼
nkiok001

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主.....
顶端 Posted: 2010-08-21 16:03 | 9 楼
liaowenas

多谢发贴的人[0]

考第一集下不了。。。。
顶端 Posted: 2013-10-13 13:16 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载