本页主题: [TVB][2006][布衣神相][粤语][DVD-RMVB][第30集] - £龍族BT组£ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

司马小缸
峰锋羲宁璇
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5214]

[TVB][2006][布衣神相][粤语][DVD-RMVB][第30集] - £龍族BT组£

Q.N!b 7r7  
【片名】:《布衣神相》 =@U5/J  
【类型】:大型古装奇幻武侠 =Kj{wA O  
【监制】:关永忠 }m+Q(2  
【演员】: |]G%b[  
林 峰(代表作:《寻秦记》《再生缘》《云海玉弓缘》《大唐双龙传》《覆雨翻云》) z"f@iJX?2  
cN@_5  
  林文龙(代表作:《法证先锋》《四大名捕》《陀枪师姐4》《洗冤录》《锦绣良缘 》) J4+K)gWB  
_Q+c'q Zkl  
  杨 怡(代表作: 《天子寻龙》《流金岁月》《水浒无间道》《御用闲人》《YUMMY YUMMY》) f1vD{M ;  
ny KfM5s_  
  姜大伟(代表作:《我师傅是黄飞鸿》《酒店风云》《挑战者》《龙蛇争霸》《大决斗 》) KKC%!Xy  
NtM>`5{?  
  向海岚(代表作:《潮爆大状》《上海传奇》《胭脂水粉》《心花放》《凤舞香罗》) J%?5d:iN+  
/?;'y,(Q  
  骆应钧(代表作:《律政新人王》《同是天涯快乐人》《倚天屠龙记》《决战皇城》) .jJD$FC  
|y^=(|eM  
  【影片分析】:   v~ SM"ky#  
,# 2~<  
  1、温瑞安原著,开创奇幻武侠新纪元 7(}'jZ  
lTC0kh  
  武侠大宗师温瑞安原著改编,融入中国传统术数,神奇灵异的卜相、博大精妙的医术、宏伟玄奥的战阵……五行星相,八卦异能,传统的武侠情怀,新式的奇幻世界,武侠题材的一个跨越,开创奇幻武侠新纪元! xt}.0dC!/%  
T\9[PX<  
  2、一线明星演绎,最新特效打斗,天马行空的江湖,驰骋想象! kt6)F&;$  
-=5~h  
  TVB一线小生林峰锋芒毕露,锐不可挡,继《女人不易做》时尚俊朗青年之后,杀出回马枪,变身亦正亦邪的医神侠客,极具个性魅力。酷哥林文龙、老戏骨姜大伟、港姐新秀杨怡大演对手戏,数风流人物,还看此辈!天马行空的特效打斗,扑朔迷离的奇幻江湖,刀光剑影,驰骋想象! wN.S]  
),yar9C  
  【剧情简介】:   e|oMbTZ5m  
{D[6=\ F  
  江湖规定,黑白两道每五年须各派五位高手参加金印之战,哪一方胜了就掌管江湖五年。大战举行在即,白道的高手竟陆续遭人暗杀;精通武功和相术的李布衣(林文龙)肩负起再觅高手的重任。 fg LY{   
M P8 Sd1_=  
衣不断受到受聘于黑道的神医赖药儿(林峰)阻挠,儿其后更受天欲宫宫主哥舒天(骆应钧)所托,要置衣于死地。原来天乃衣失踪多年的师兄,他当年因相信魔长道消而投靠天欲宫。为了白道,为了清理门户,为了打破魔长道消的宿命,衣无可避免要跟儿决一死战!
[ 此贴被司马小缸在2006-10-03 17:05重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-10-03 17:05 | [楼 主]
sexyguy
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[TVB][2006][布衣神相][粤语][DVD-RMVB][第30集]

thank you
顶端 Posted: 2006-10-03 17:24 | 1 楼
lee22263

多谢发贴的人[1]

Re:[TVB][2006][布衣神相][粤语][DVD-RMVB][第30集]

thank you very much !!!!
顶端 Posted: 2006-10-03 17:59 | 2 楼
viruscai

多谢发贴的人[0]

10q 10q ...
顶端 Posted: 2006-10-03 18:12 | 3 楼
adacheung

多谢发贴的人[1]

thanks
顶端 Posted: 2006-10-03 19:00 | 4 楼
a333a

多谢发贴的人[13]

謝謝你的分享,支持你
顶端 Posted: 2006-10-03 20:35 | 5 楼
ulla_wang

多谢发贴的人[13]

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆~★☆★☆★☆★☆ m#F`] {  
★~┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐★ _-Fs# f8  
☆~├感┤☆├謝┤☆├您┤☆├分┤☆├享┤☆ VD\=`r)nT  
★~└┴┘☆└┴┘☆└┴┘☆└┴┘☆└┴┘★ t()c=8qF|u  
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆~★☆★☆★☆★☆
顶端 Posted: 2006-10-03 21:01 | 6 楼
gphy
级别: 圣人

多谢发贴的人[15757]

多谢楼主分享这个好片
顶端 Posted: 2006-10-03 21:21 | 7 楼
rurllo

多谢发贴的人[9]

了了了了了了了了了了了了了了了了了了了 q%?in+l  
了了了謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝了了了 3jC_AO%T  
了了謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝了了 .h4 \Y A  
了謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝了 ,Vk3kmuvr]  
了謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝了 #?9;uy<j.q  
了謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝了  !=P1%  
了謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝了 EJNU761  
了了謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝了了 fx>4  
了了了謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝了了了 =>af@C.2  
了了了了謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝了了了了 OH(waKq2I  
了了了了了謝謝謝謝謝謝謝謝謝了了了了了 J6FV]G pv  
了了了了了了謝謝謝謝謝謝謝了了了了了了 b`O'1r\Y;  
了了了了了了了謝謝謝謝謝了了了了了了了 M1iS(x  
了了了了了了了了謝謝謝了了了了了了了了 Da&]y   
了了了了了了了了了謝了了了了了了了了了
顶端 Posted: 2006-10-03 23:15 | 8 楼
ray2046
级别: 普通人

多谢发贴的人[135]

Thank you for sharing, I think you are the first one posted the complete package w T8DSq  
Good job
顶端 Posted: 2006-10-03 23:32 | 9 楼
fanxingyu
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[2]

结局了,多谢楼主分享!
顶端 Posted: 2006-10-03 23:43 | 10 楼
allen920

多谢发贴的人[5]

thanz for sharing at here
顶端 Posted: 2006-10-04 02:19 | 11 楼
菲ε菲
级别: 普通人

多谢发贴的人[10]

我终于=到你啦! G[I"8iS,  
多谢晒!
顶端 Posted: 2006-10-04 02:54 | 12 楼
johnlinonly

多谢发贴的人[0]

thank you
顶端 Posted: 2006-10-04 03:43 | 13 楼
back1234

多谢发贴的人[0]

dfsfsddfdf
顶端 Posted: 2006-10-04 05:11 | 14 楼
yip

多谢发贴的人[1]

ok ok
顶端 Posted: 2006-10-04 06:44 | 15 楼
s88wong88

多谢发贴的人[4]

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆~★☆★☆★☆★☆ dx{bB%?Y\=  
★~┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐★ (G4at2YLd  
☆~├感┤☆├謝┤☆├您┤☆├分┤☆├享┤☆ ^"1n4im  
★~└┴┘☆└┴┘☆└┴┘☆└┴┘☆└┴┘★ )SRefW .v  
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆~★☆★☆★☆★☆
顶端 Posted: 2006-10-04 09:09 | 16 楼
relung

多谢发贴的人[4]

thx for the new episode
顶端 Posted: 2006-10-04 10:19 | 17 楼
sfckevin

多谢发贴的人[1]

thanks for sharing...
顶端 Posted: 2006-10-04 11:46 | 18 楼
lin920719

多谢发贴的人[0]

謝謝樓主的分享!! 3kIN~/<R+7  
感激不盡!!
顶端 Posted: 2006-10-06 03:07 | 19 楼
sengseng

多谢发贴的人[5]

thank you for your ep.30
顶端 Posted: 2006-10-07 00:25 | 20 楼
mzfnba

多谢发贴的人[2]

thanks
顶端 Posted: 2006-10-07 17:45 | 21 楼
jjsiu

多谢发贴的人[2]

谢谢分享   希望多发好帖子 我一定支持
顶端 Posted: 2006-10-09 03:50 | 22 楼
kg108108

多谢发贴的人[0]

謝謝你的分享,支持你
顶端 Posted: 2012-02-25 03:29 | 23 楼
任贤齐

多谢发贴的人[0]

只有一集啊
顶端 Posted: 2015-05-22 22:23 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载