« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: (日劇)『 金田一少年事件簿 S3 CH01-CH09 End 』(粵語全輯打包)RMVB - [HDzone] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨夢
汏頭囝
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[20751]

(日劇)『 金田一少年事件簿 S3 CH01-CH09 End 』(粵語全輯打包)RMVB - [HDzone]

(日劇)『 金田一少年事件簿 S3 CH01 - CH09 End 』(粵語全輯打包)RMVB T Y|5O! <  
x^U E4$oo  
【檔案大小】:205MB 打包 1.92GB _3q%  
【影片格式】:RMVB F1V[8I.0  
【發音語言】:粵語 OL,3Jh% x  
【字幕語言】:中文字幕 Zk#^H*jgx  
【集     數】:全9集 @ljvTgZ(X  
主演: 松本潤、鈴木杏、       内藤剛志
亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
顶端 Posted: 2010-01-09 22:11 | [楼 主]
kenzhang
级别: 新人

多谢发贴的人[361]

Re:(日劇)『 金田一少年事件簿 S3 CH01-CH09 End 』(粵語全輯打包)RMVB

謝謝......Thank You
顶端 Posted: 2010-01-10 01:21 | 1 楼
新一代

多谢发贴的人[6]

Re:(日劇)『 金田一少年事件簿 S3 CH01-CH09 End 』(粵語全輯打包)RMVB

Thank You
顶端 Posted: 2010-01-10 02:10 | 2 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

看过了!!不过还要支持一下!!
顶端 Posted: 2010-01-10 12:46 | 3 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

终于有全集了谢谢楼主。
顶端 Posted: 2010-01-10 12:53 | 4 楼
ccckkk888

多谢发贴的人[1]

thank you
顶端 Posted: 2010-01-10 14:53 | 5 楼
fcc

多谢发贴的人[35]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2010-01-10 17:12 | 6 楼
仙人掌
揚.威利

多谢发贴的人[31]

好嘢终于等到出合集,一次下载,多谢,
顶端 Posted: 2010-01-10 23:53 | 7 楼
mmx2007

多谢发贴的人[1]

謝謝......Thank You p-"C^=l  
顶端 Posted: 2010-01-11 22:39 | 8 楼
飞阁流丹

多谢发贴的人[2]

其实我比较喜欢堂本刚的版本。
顶端 Posted: 2010-01-15 17:55 | 9 楼
ervinwong

多谢发贴的人[1]

找很久了,谢谢!
顶端 Posted: 2010-01-16 16:59 | 10 楼
iloveyouqqc

多谢发贴的人[4]

多谢分享~!
顶端 Posted: 2010-01-20 01:27 | 11 楼
gson

多谢发贴的人[2]

睇过都要支持,无敌的支持
顶端 Posted: 2010-01-21 18:23 | 12 楼
defq
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

Thank You
顶端 Posted: 2010-01-23 22:47 | 13 楼
jjxing

多谢发贴的人[2]

经典~~多谢lz~~
顶端 Posted: 2010-01-24 18:21 | 14 楼
mileswu

多谢发贴的人[2]

很喜欢推理系列,9集太少啦
顶端 Posted: 2010-01-24 18:45 | 15 楼
sundaylam

多谢发贴的人[80]

好东西 值得称赞!!
顶端 Posted: 2010-01-24 19:11 | 16 楼

多谢发贴的人[7]

多谢晒啦。。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-01-24 23:00 | 17 楼
xuzhimo15

多谢发贴的人[1]

我以前体开堂本刚哦。。。唔知呢个版本如何啊。。。下来体下先。。
顶端 Posted: 2010-01-30 19:46 | 18 楼
yan67

多谢发贴的人[4]

謝謝楼主......Thank You
顶端 Posted: 2010-02-06 23:13 | 19 楼
liuryoma

多谢发贴的人[1]

如果有堂本刚的就好了。。。
顶端 Posted: 2010-02-10 18:22 | 20 楼

多谢发贴的人[6]

thank you very much for share
顶端 Posted: 2010-02-13 07:34 | 21 楼
爱丽莎

多谢发贴的人[12]

我稳左好耐,多谢你,楼主!!!!!!
顶端 Posted: 2010-02-22 18:49 | 22 楼
exfireex1

多谢发贴的人[0]

Thank you so much for the cantonese version.
顶端 Posted: 2010-02-28 08:38 | 23 楼
skyken1020

多谢发贴的人[2]

wow! classic thanks for sharing
顶端 Posted: 2010-04-11 06:02 | 24 楼
pm13

多谢发贴的人[0]

顶啊
顶端 Posted: 2010-08-04 18:19 | 25 楼
cdcd
可爱CD

多谢发贴的人[67]

还可以下载啊 谢谢楼主!帮你顶一顶!
顶端 Posted: 2011-03-31 22:00 | 26 楼
silence1981

多谢发贴的人[120]

谢谢分享~~~
顶端 Posted: 2013-10-06 22:02 | 27 楼

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2014-01-02 15:57 | 28 楼
silencelj

多谢发贴的人[0]

好久以前的片啦,不知道还能下不
顶端 Posted: 2014-01-20 11:21 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载