« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [西游记][粤语][DAT--RMVB][2000年续集全16集] [4.02G] - 已全部更新(这套片在网上好难找到整套粤语的,大家要珍惜啊)。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

[西游记][粤语][DAT--RMVB][2000年续集全16集] [4.02G] - 已全部更新(这套片在网上好难找到整套粤语的,大家要珍惜啊)。

四大名着之央版《西游记》2000年续集全16集:源於中国古典名着精品的《西游记》。片里讲述唐僧师徒四人为弘扬佛法丶普渡众生丶历经艰难险阻前往西天取回真经的故事。 IMw)X0z  
q@Yt`$VTN  

v5ddb)  
d3J_IW+8R$  
该片刻画出众多活灵活现的人物形象,展现了怪异横生的妖魔世界。师徒战胜自然丶克服困难的大无畏精神与鲜明的浪漫主义格调浑然一体,孙悟空丶猪八戒的形象早已深入人心,在剧中有完美的演绎。 pXEVI6 }  
  电视连续剧《西游记》根据吴承恩同名文学古典名着改编。极富个性的孙悟空,猪八戒丶沙僧辅保大唐高僧玄奘去西天取经。师徒四人,一路抢滩涉险,降妖伏怪,历经八十一难,取回真经,终修正果。 gJ~*rWBK:  
U$J_:~  

5 9HaTq  
e w ,edU  
唐僧师徒回转长安,唐王殷切询问取经历程。唐僧向唐王叙述了一路艰险 2000年续集16集全: e>9{36~jh  
!td.ks0  
第一集 险渡通天河 .-6s`C2 Y}  
第二集 师徒生二心 RKb3=} *C  
第三集 真假美猴王 m)2hl~o_  
第四集 受阻狮驼岭 \@" . GM%  
第五集 遇仙孔雀台 Ywq+l]5/p  
第六集 如来收大鹏 BQ)43Rr>  
第七集 情断黑水河 [ +@<T)  
第八集 收伏青牛怪 QjbPBk Q  
第九集 祈雨凤仙郡 vX24W*7  
第十集 大闹披香殿 6Tmb@<I_  
第十一集 绝域变通途 ;9\0x  
第十二集 泪洒隐雾山 yk6UuI^/  
第十三集 救难小儿城 "T[jQr  
第十四集 缉盗菩萨域 b<cM[GaV~  
第十五集 还魂寇善人 n.>'&<H>9  
第十六集 观灯金平府
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: gphy | 理由: 原创内容
  •   

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
    顶端 Posted: 2007-05-14 11:58 | [楼 主]
    enhance
    级别: 新人

多谢发贴的人[7]

Re:[西游记][粤语][DAT--RMVB][2000年续集全16集]

thanks
    顶端 Posted: 2007-05-14 13:23 | 1 楼
    熊o(∩_∩)o猫
    整人为乐
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1040]

Re:[西游记][粤语][DAT--RMVB][2000年续集全16集]

居然有粤语?佩服了!边个配音的
    本人管理的范围:贴图区&视频区

图片仅供参考,一切以实物为准
    顶端 Posted: 2007-05-14 13:28 | 2 楼
    gsh

多谢发贴的人[19]

thanks for sharing!
    顶端 Posted: 2007-05-14 14:14 | 3 楼
    chyiu2006

多谢发贴的人[4]

粤语?我没有看呀!太谢谢了.
    顶端 Posted: 2007-05-14 14:38 | 4 楼
    ok1234

多谢发贴的人[15]

粤语版的一定支持,多谢
    顶端 Posted: 2007-05-14 14:42 | 5 楼
    wbjwww

多谢发贴的人[612]

Re:Re:[西游记][粤语][DAT--RMVB][2000年续集全16集]

Quote:
    引用第2楼bbmrbean2007-05-14 13:28发表的: p%;n4*b2  
    居然有粤语?佩服了!边个配音的
    Bf {h\ >q  
    {G _ :#cep  
    边个配音的我没看,也是国内的人配的。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
    顶端 Posted: 2007-05-14 18:05 | 6 楼
    airfox06

多谢发贴的人[2]

偶像啊,一定要顶
    顶端 Posted: 2007-05-14 19:04 | 7 楼
    djshadow

多谢发贴的人[0]

正呀~~多谢~~~
    顶端 Posted: 2007-05-14 19:15 | 8 楼
    iloveyou168

多谢发贴的人[6]

Thank you
    顶端 Posted: 2007-05-14 20:00 | 9 楼
    kevinchoy
    kevinchoy

多谢发贴的人[37]

Thank you
    顶端 Posted: 2007-05-15 01:50 | 10 楼

多谢发贴的人[1]

楼主,有无经典那个“西游记”粤语啊??
    顶端 Posted: 2007-05-15 02:22 | 11 楼
    jh02

多谢发贴的人[1]

谢谢谢谢~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-15 04:32 | 12 楼
    alanann1314

多谢发贴的人[2]

thanks alot
    顶端 Posted: 2007-05-15 06:30 | 13 楼
    kissdevilzz
    M.Pr13sT
    级别: 普通人

多谢发贴的人[152]

thanks...
    顶端 Posted: 2007-05-15 07:41 | 14 楼
    (war)warrior
    WaRGrac3
    级别: 普通人

多谢发贴的人[153]

thank you
    顶端 Posted: 2007-05-15 07:43 | 15 楼
    爱上元畅

多谢发贴的人[5]

这个也有粤语版~ czp .q  
    强啊!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-05-15 11:13 | 16 楼
    wbjwww

多谢发贴的人[612]

Re:Re:[西游记][粤语][DAT--RMVB][2000年续集全16集]

Quote:
    引用第12楼136023673442007-05-15 02:22发表的: i!tF{'*%#  
    楼主,有无经典那个“西游记”粤语啊??
    o 5;V=8T;  
    ]TTQ;F  
    没有啊,请有的朋友发出来分享一下吧!

顶端 Posted: 2007-05-15 12:56 | 17 楼
    jjj9000
    级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

Re:[西游记][][DAT--RMVB][2000年续集全16集]

粤语??这么好!还真的没有看过!啊
    我有我天地
    顶端 Posted: 2007-05-15 13:06 | 18 楼
    liangjy2000

多谢发贴的人[0]

粤语啊? 2b`3"S  
    g6wL\g{29  
    真系好难得哦 4|EV`t}EV  
    e ; #"t  
    多谢多谢
    顶端 Posted: 2007-05-15 20:59 | 19 楼
    hewehui

多谢发贴的人[14]

thanks
    顶端 Posted: 2007-05-15 21:51 | 20 楼
    戀噯íΟо℅
    级别: 高人

多谢发贴的人[63]

哇```好得啊```呢个版本都揾到```多谢楼主啊```
    ** 楉言還忯敵卟過時間&!~
    顶端 Posted: 2007-05-15 22:54 | 21 楼
    xuanchan

多谢发贴的人[3]

好好睇啊~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-16 02:28 | 22 楼
    卡神
    级别: 仙人

多谢发贴的人[593]

6小玲童做的孙吾空最神似,支持支持
    顶端 Posted: 2007-05-16 04:12 | 23 楼
    luvnana77

多谢发贴的人[1]

多謝樓主
    顶端 Posted: 2007-05-16 12:46 | 24 楼
    badman8848

多谢发贴的人[6]

thanks for sharing!
    顶端 Posted: 2007-05-16 12:53 | 25 楼
    leezanwai

多谢发贴的人[8]

几时有其他既中啊
    顶端 Posted: 2007-05-16 13:19 | 26 楼
    lin25550

多谢发贴的人[1]

是吗?有粤语的?
    顶端 Posted: 2007-05-16 15:10 | 27 楼
    iceage

多谢发贴的人[10]

thank for sharing!
    顶端 Posted: 2007-05-16 22:35 | 28 楼
    hunglac

多谢发贴的人[11]

thanks
    顶端 Posted: 2007-05-16 23:40 | 29 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载