«234 5 6789» Pages: ( 5/17 total )
本页主题: [日本][卡通]GT龙珠1-64(全集)[DVD-RMVB粤语/无字/共5.96G - 已上传龙珠GT全集种子!建议大家不要单集种子已删!如果没下载完的,可以下个全集,各集保存路径一样就可以接着下载了!有什么不便之处请见谅! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xcopy
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

Re:[日本][卡通]GT龙珠1-39[DVD-RMVB粤语/无字/共2.98G][内附60秒短片][已更新34-36、37-39]

thanx 4 the ep34-39
顶端 Posted: 2007-05-02 15:04 | 120 楼
windsan

多谢发贴的人[0]

Re:[日本][卡通]GT龙珠1-39[DVD-RMVB粤语/无字/共2.98G][内附60秒短片][已更新34-36、37-39]

..支持繼續更新..~!~
顶端 Posted: 2007-05-02 16:58 | 121 楼
ivwstwinsv

多谢发贴的人[1]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-2 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2007-05-02 18:57 | 122 楼
    ivwstwinsv

多谢发贴的人[1]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 嚴重惡意灌水~~!!純表情屬惡意灌水~請注意~!!
  • 顶端 Posted: 2007-05-02 18:58 | 123 楼
    teruhyde

多谢发贴的人[8]

THANK YOU
    顶端 Posted: 2007-05-02 19:03 | 124 楼
    killua3q3

多谢发贴的人[2]

就黎唔够钱下啦!!!~惨!~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-02 20:38 | 125 楼
    pigman8308

多谢发贴的人[0]

感激楼主,找了好久终于找到了.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 汉哥 | 理由: 前三下载加5分
  • 顶端 Posted: 2007-05-02 22:58 | 126 楼
    zuxin0823

多谢发贴的人[5]

多谢
    顶端 Posted: 2007-05-02 23:46 | 127 楼
    jerrychan

多谢发贴的人[3]

呵呵 没上一两天又有新的啊 希望尽快更新完毕
    顶端 Posted: 2007-05-03 00:20 | 128 楼
    汉哥
    听风的歌
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[2449]

Re:Re:[日本][卡通]GT龙珠1-39[DVD-RMVB粤语/无字/共2.98G][内附60秒短片][已更新34-36、37-39]

Quote:
    引用第141楼jerrychan2007-05-03 00:20发表的: m) QV2n  
    呵呵 没上一两天又有新的啊 希望尽快更新完毕
    ?h\fwF3  
    以前下载的龙珠GT合集里没有41集的粤语配音,不然的话又可以更新6集了
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 唔好意思呀~我已經努力咁搵緊41集嘅粵語版~!!
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 00:47 | 129 楼
    jun19830320

多谢发贴的人[0]

我觉得清晰度很好!谢谢分享!
    顶端 Posted: 2007-05-03 05:02 | 130 楼
    horseboy-h

多谢发贴的人[0]

希望真系清晰嘎啦,多谢楼主发片!
    顶端 Posted: 2007-05-03 05:54 | 131 楼
    junjane

多谢发贴的人[7]

种子太小了,一个都无,希望楼主补种!谢谢
    顶端 Posted: 2007-05-03 07:30 | 132 楼
    汉哥
    听风的歌

Re:Re:[日本][卡通]GT龙珠1-39[DVD-RMVB粤语/无字/共2.98G][内附60秒短片][已更新34-36、37-39]

Quote:
    引用第136楼horseboy-h2007-05-03 05:54发表的: NK\0X5##.  
    希望真系清晰嘎啦,多谢楼主发片!
    W#&BU-|2  
    1-7集里带有短片在里面,可以先下短片看看,觉得清晰再下其它的了
    顶端 Posted: 2007-05-03 07:33 | 133 楼
    gfang
    级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

谢谢楼主分享
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 汉哥 | 理由: 前三下载加5分
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 11:01 | 134 楼
    蝌蚪囝囝
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1358]

甘好的动漫梗系要支持啊~
    顶端 Posted: 2007-05-03 12:32 | 135 楼
    pmgbapm

多谢发贴的人[37]

多謝了~ 我已經有龍珠GT ATV粵語全部VCD,所以不下了~ =)}Yw)  
    你發的合成版為何刪了[上集題要]...很喜歡那背景音樂.. G<P/COI#M5  
    只想要TVB的~ TVB我只有1-24 集 - -''
    [ 此贴被pmgbapm在2007-05-03 16:57重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-03 16:41 | 136 楼
    汉哥
    听风的歌

Quote:
    引用第141楼pmgbapm2007-05-03 16:41发表的: ju!V1ky  
    多謝了~ 我已經有龍珠GT ATV粵語全部VCD,所以不下了~ 7[0<,O6Q  
    你發的合成版為何刪了[上集題要]...很喜歡那背景音樂.. ?w&?P}e +  
    只想要TVB的~ TVB我只有1-24 集 - -''
    dkW7k^g  
    不是我想删,是找不到配音就得删了,不然的话合并不了 ve\@u@K^  
    对了,你那龙珠GT ATV粤语全部VCD的有没有41集天下第一武道大会_撒旦的后继者是谁那一集呀
    [ 此贴被汉哥在2007-05-03 20:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 漢哥~~對唔住呀~~唔好意思呀~~我搵咗各大小論壇都搵唔到GT41集粵語呀~~~幫你唔到呀~~~嗚鳴~~~真冇用~!!!!Sorry呀~~!!
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 19:58 | 137 楼
    feel1985

多谢发贴的人[3]

支持龙珠GT粤语.多谢
    顶端 Posted: 2007-05-03 20:01 | 138 楼
    feel1985

多谢发贴的人[3]

支持龙珠GT粤语.多谢
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-50 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 重覆咗N次回帖+嚴重惡意灌水~!!(你已經唔係第一日嚟論壇~希望你會珍惜~搵錢下載有好多方法~但絕對唔係惡意灌水~!!請合作~!!如有任何需要或問題可以隨意PM版主~我哋會盡力恊助~!!)
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 20:02 | 139 楼
    feel1985

多谢发贴的人[3]

支持龙珠GT粤语.多谢
    顶端 Posted: 2007-05-03 20:13 | 140 楼
    killua3q3

多谢发贴的人[2]

多谢楼主俾我零用钱!!嘻嘻~~~~~~~~~!
    顶端 Posted: 2007-05-03 20:14 | 141 楼
    akira_yuan

多谢发贴的人[15]

thank you
    顶端 Posted: 2007-05-03 20:31 | 142 楼
    zhsb302842
    本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。

多谢发贴的人[1]

揾两蚊都咁难...阴公
    顶端 Posted: 2007-05-03 20:37 | 143 楼
    guiling99

多谢发贴的人[1]

清晰版啊,支持啊!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 20:40 | 144 楼
    汉哥
    听风的歌

Quote:
    引用第156楼killua3q32007-05-03 20:14发表的: muDOY~.  
    多谢楼主俾我零用钱!!嘻嘻~~~~~~~~~!
    |QQ(1#d  
    今天的系统评分用完了,得等到明天才有了 jthyZZ   
    等级低一天只能送20分
    顶端 Posted: 2007-05-03 21:11 | 145 楼
    pmgbapm

多谢发贴的人[37]

Re:Re:Re:[日本][卡通]GT龙珠1-39[DVD-RMVB粤语/无字/共2.98G][内附60秒短片][已更新34-36、37-39]

Quote:
    引用第142楼汉哥2007-05-03 19:58发表的: n\$.6 _@x  
    7#*`7 K'P!  
    不是我想删,是找不到配音就得删了,不然的话合并不了 #KuBEHr  
    对了,你那龙珠GT ATV粤语全部VCD的有没有41集天下第一武道大会_撒旦的后继者是谁那一集呀
    H`yUSB IP  
    我有~全部是借同學來copy =.= '5A&c(  
    你還是用TVB粵語吧~香港已出版了, 問問有誰有吧~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 汉哥 | 理由: 可不可以把41集的粤语声音发给我呀
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 21:24 | 146 楼
    lake8

多谢发贴的人[3]

分咁多种子下
    顶端 Posted: 2007-05-03 21:33 | 147 楼
    lake8

多谢发贴的人[3]

THANK YOU
    顶端 Posted: 2007-05-03 21:38 | 148 楼
    汉哥
    听风的歌

Quote:
    引用第162楼lake82007-05-03 21:33发表的: Qqp=  
    分咁多种子下
    1Nz#,IdQ  
    因为是合成版的,后面的还没有合出来 d81[hT}q  
    有什么不便之此请见谅
    顶端 Posted: 2007-05-04 00:24 | 149 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/17 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载