本页主题: 哈林擁性感周秀娜包無甩嘴 出碟遇無綫封殺學友呻慘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

哈林擁性感周秀娜包無甩嘴 出碟遇無綫封殺學友呻慘

哈林擁性感周秀娜包無甩嘴 出碟遇無綫封殺學友呻慘 ":d*dl  
hD 46@  
※學友自薦做嘉賓回報哈林19年前的幫忙。 ! VRI_c  
g^o_\ hp  
※無线攝製隊索性放下咪牌在床上等學友接受訪問。 gf$HuCh|  
庾澄慶(哈林)將於後日假紅館舉行兩場《無底深愛巡迴演唱會》,前晚他跟演唱會嘉賓張學友於九龍灣進行綵排。無綫娛樂台派員到訪拍攝花絮,但當環球旗下學友接受訪問時,無綫攝製隊免生尷尬決定避席,到清場後才訪問台灣福茂旗下的哈林。 +>3]%i- \  
哈林透露綵排經已七七八八,只欠正式總綵排。學友擔任兩晚嘉賓會否擦出新火花?哈林反問身旁學友,學友說:「有咩火花?黐綫,都是以人聲作樂器的例牌演出,跳舞雖然我沒問題,但我要遷就他。」哈林直認跳舞會忘記歌詞,反而遇到周秀娜的性感美人魚造型不會甩嘴,原因那首歌很熟。 ?'~ ;Q)  
他續說:「跟周秀娜演出有戲劇性,不能說話的美人魚為他犧牲人魚尾,換來聲帶跟他唱歌。」演唱會將握手環節換成落台簽名環節,問到會否被摸?他說:「摸我便摸回他,摸來摸去,我怕甚麼。(會否擔心被摸臀部?)被摸便再講,或作海豚叫。」而其母親及兒子將會來港看騷。 ~Y/z=^  
要求唱插曲被拒 TIRHT`"i  
學友笑言哈林人緣差便自薦當兩晚嘉賓,原因91年對方曾任他演唱會嘉賓。談及有報道指他是環球歌手而不讓他唱邵氏電影《72家租客》主題曲,學友表示此戲沒有主題曲,只有一首眾演員合唱賀年歌,他說:「我都是其中一位主要演員,當然有份唱,其他事交唱片公司處理,我只做回演員本份,有需要我便去宣傳。」學友笑言沒有禁唱事件,反而一早要求獻唱便被婉拒,他解釋部分歌曲是劇情,於戲中播出是沒問題,只是播MV便要再研究。 '=TTa  
或亮相亞視有線 ix Ow=!@  
版稅事件是否對歌手大受影響?學友說:「我沒有問題,我很久沒有出席頒獎禮,又不是活躍歌手,不過我快將出碟,激死我。1月底便出碟,還是敏感時期。(這便要開始活躍?)你見我近期很活躍了,今次事件是整體事件,不能自己獨善其身。」學友表示沒有向公司查問,因為看報道更加清楚,他預計需要一段時間處理,而宣傳工作只跟通告去做,不能去電視台便去電台,他是自由人身分,問到會否去亞視及有線宣傳,他指要看是那類型節目,以往也去過水災活動。他希望事件早日解決,雖然交由審裁處也可以庭外和解,最重要是合理不合理,若事件是合理又何必這樣。 WhUa^  
對於張敬軒認為今次是為藝術創作人爭取權益革命,學友說:「也是應該,以往好少人出聲,但是有人出聲便應該注視、支持下,電視台要考慮下,正所謂冰山一角,上市公司的股民也會明白要應該付的。唔知呢,若果事件能讓我控制便容易解決。」
顶端 Posted: 2010-01-08 04:52 | [楼 主]
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

玩具一只
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2010-01-08 19:41 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Variety-综艺、资讯讨论区

Total 0.008102(s) query 6, Time now is:06-16 21:25, Gzip enabled 粤ICP备06028238号