本页主题: 蓝染的真正目的!~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

蓝染的真正目的!~

蓝染他可能和王族有什么关系或仇恨之类的吧!~想把外面搞个昏天暗地的把王族的人毕出来,再用破面来对付王族的人!~ 51.! S  
还有的就是,不是有人说现在的十刃好象有点不太听蓝染的话,我觉得那是因为现在的十刃还是不完全期的,可以说是垃圾吧,所以蓝染要不要他们的忠诚无所谓!~ (他们当中的人基本上应该都知道这个道理,新的十刃出来后他们这些久十刃就会边成"NO100"多号了吧!~有老一辈的十刃做榜样的)   由于崩玉的力量还是没有完全觉醒(虽然只要有一个高于队长级别的灵压30倍的人可以使崩玉在一瞬间觉醒,可能有地方不足吧!~~)蓝染不是对银说过一句话吗? f(q^R  
"让他们去吧,反正等十刃真的完成之后整个世界将没有敌手了" :nki6Rkowt  
呵呵,以上就是我对蓝染目的的看法大家是不是都有所启发啊?也许没有,但是我个人是这样认为的,大家可以参考下!~ a&YD4DQ05  
呵呵

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-01-31 11:02 | [楼 主]
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

5明你说咩....
顶端 Posted: 2007-01-31 19:19 | 1 楼
snowy

多谢发贴的人[0]

me don't understand too.. haha
顶端 Posted: 2007-02-03 05:28 | 2 楼
findday

多谢发贴的人[2]

呵,目的唔系要征服世界么?
顶端 Posted: 2007-03-22 13:28 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区