本页主题: [转贴] 死神们的尴尬瞬间 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

[转贴] 死神们的尴尬瞬间

1  山本老头:“拜托!我的胡子辫成这样是我的个人审美,谁说我学四番队长的?” %4,?kh``D  
w z=z?AZW  
2.  碎蜂:“喂!我说希千代,你刚吃下去的那个是我的斩魄刀,不是妙脆角。” x=*L-  
au$"B/  
3.  白哉:“散落吧!千本樱……” qyyq&  
     路人:“大男人还飘这么粉的花花,呸!真恶心,哥们儿换个颜色吧!你看人家春水多成熟!” Q9slfQ  
     白哉:…… ;Z9IZ~  
Uc&iZFid2K  
4.  一角:“东仙啊,我们足球队缺人,你去吧!谁让你长的象个球星呢”   Uu'dv#4Iw  
  东仙:…… 0^ &!6R  
  恋次:“东仙啊,我们组合缺个贝斯,你去吧!谁让你长的象玩摇滚的呢” Cj^{9'0  
  东仙:“我还是拉二胡吧……” nIBFk?)6  
3ZojE ux`  
5.  柏村:“你们退后,还是让老夫来顶吧” 3Aj*\e0t  
     山本:“好样的,柏村!交给你了!关门!放狗” |" 7 Y52d  
     柏村:…… /S~m)$vu  
%Q~CB7ILK  
6.  柏村:“我想不通!白哉有绯真,蒲原有夜一,就连日番谷那小子都早恋找了个雏森。我怎么连个老婆都找不到!!” Vz"u>BP3~  
   东仙:“给你介绍了那么多,人家姑娘没嫌你,你还非要找个跟你长的像的。咱尸魂界哪有长的跟你像?要不就给你找个虚凑合凑合吧!你俩还能像点…… XYfv(y  
   柏村:…… x_!ZycEa  
z<&m*0WYA  
7.  剑八:“靠!哪个垃圾把我的洗发水给换成飘柔的?” wC` R>)  
o@k84+tn(  
8.  夜一:“虽然我没有在尸魂界在职,你们也不能一点任务都不分配给我吧!”  h{_*oBa  
   山本:“既然这样,抓老鼠的任务就给你吧!” FS@A8Bb  
   夜一::…… Phs-(3  
dR +1aY;  
9.  蒲原:“对于我的造型我没什么意见,绿衣服挺好看的,可为什么把我的帽子也搞成绿的……”

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-03-10 11:19 | [楼 主]
级别: 新人

多谢发贴的人[7]

东仙:“给你介绍了那么多,人家姑娘没嫌你,你还非要找个跟你长的像的。咱尸魂界哪有长的跟你像?要不就给你找个虚凑合凑合吧!你俩还能像点……  Qo0H  
   柏村:……
顶端 Posted: 2007-03-10 23:09 | 1 楼
cfcuser

多谢发贴的人[2]

Re:[转贴] 死神们的尴尬瞬间 - yes yes

yes yes
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2007-03-11 10:19 | 2 楼
    cfcuser

多谢发贴的人[2]

Re:[转贴] 死神们的尴尬瞬间 - tes yes

yes yes
    顶端 Posted: 2007-03-11 10:22 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区

Total 0.009153(s) query 6, Time now is:06-07 06:43, Gzip enabled 粤ICP备06028238号