本页主题: 呢度有无人钟意黄宗泽架 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chrismaisf
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

呢度有无人钟意黄宗泽架

呢度有无人钟意黄宗泽架 @%fkW"y:  
_|Dt 6  
我想知道拒到底仲做过咩戏 ?t%5/  
VI+Y4T@  
我觉得拒好掂呀 x NC>m&T  
;;`KkNys m  
睇完赌场之后,发晒花痴
顶端 Posted: 2007-01-09 08:50 | [楼 主]
yilin

多谢发贴的人[2]

还可以啦。。
顶端 Posted: 2007-01-09 14:59 | 1 楼
别人的风景

多谢发贴的人[22]

呵呵.我都好喜欢他啊...从冲上云宵的时候.已经有注意他喽.加油.
顶端 Posted: 2007-01-10 13:19 | 2 楼
跃陷跃深

多谢发贴的人[1]

系啊。。睇过赌场之后入晒花痴
顶端 Posted: 2007-01-12 11:37 | 3 楼
ydesign

多谢发贴的人[0]

有呀!我就中意拉!
顶端 Posted: 2007-01-13 16:35 | 4 楼
hoko_tak

多谢发贴的人[24]

i like him!! after 赌场, i like him even more
顶端 Posted: 2007-01-13 23:52 | 5 楼
epsonlover

多谢发贴的人[0]

ok la......
顶端 Posted: 2007-01-14 03:50 | 6 楼
sudenan888

多谢发贴的人[1]

bosco,我超中意咖...哈哈..
顶端 Posted: 2007-01-15 15:47 | 7 楼
arpollo

多谢发贴的人[0]

佢初出道做节目MC果阵就已经睇好佢了 Uol|9F  
可惜到而家先叫做红下
顶端 Posted: 2007-01-16 22:19 | 8 楼
xchongchong
级别: *

多谢发贴的人[]

顶端 Posted: 2007-01-17 07:50 | 广东省广州市花都区新华镇ADSL 9 楼
级别: 仙人

多谢发贴的人[2012]

BOSCO的几个角色  =)M/@T  
`YFtL  
1.英雄 刀 少年――谭嗣同 f/ ?_  
可以说这是我第一真正的认识黄宗泽,他在片子里深沉,含蓄,有思想,重情义,几乎就是“完美与正义的化身”,最初的他是暗恋格格的,他看到杨思琦的格格和 RON的王五拥抱在一起的时候,他伤心欲绝,那种伤感的眼神让人忍不住想要去拥抱他。他和春桃,也就是他实际的妻子李闰,可以说是日久生情。其实我们每个人都会有这么两种感情――一见钟情和日久生情,“不管你是春桃,还是李闰,我爱的都是你”杨怡和BOSCO的搭档很合拍,也很柔和,两个同样都是十分内敛的角色,让我同时爱上了他们两个人,最喜欢嗣同最后抱着李闰坏坏笑得样子。就是这个笑容,让我痴迷上了这个严肃又可爱的谭嗣同。 MW! srTQ_  
[.O?Z=5a[V  
2.足秤老婆八两夫――陆万斗(阿斗) A;;fACF8e  
如果你是先看这个片子的话,那么当你再看《我的野蛮奶奶》的时候,就不会那么讨厌灵珊了,片子那个傻傻的,却又带点执着的阿斗和那个有点害羞也有点灵巧的冬梅只有“青梅竹马,两小无猜”才能形容。两个小孩子的恋爱,在他们的世界里没有家族利益之争,没有大小之分,只有那个看星星的晚上还有那句“我要做你的侍妾”的表白。说起来BOSCO真的很厉害,无论和哪个女艺人配戏都很合拍,就像真的一样,大概也就是这个原因才让他这么多的绯闻吧。 7]U "Z*  
V/%>4GYnC  
3.恋爱自由式――涂少磊(美少女) oibsh(J3  
大大咧咧,整天当自己是老板,搞笑,耍宝样样都行,哈哈,这是和前面两个完全不同的一个角色,最喜欢的一个片段是“这么了解我?不过我们是不可能的”,因为之前写过一偏关于《恋爱自由式》的文章,所以这里对这个角色就不多说了,但是BOSCO这个头型我比较喜欢。 Sz%t JD..  
'-r).Xk  
4.我的野蛮奶奶――甯茂春(不留名) hv`~?n)D66  
BOSCO真正意义上的一部男主角,两种身份,两种表情,两种变现,两种演绎,把这个角色发挥的淋漓尽致。但是对这个角色有一个很不满意的地方,其实是对剧情的不满意,就是对灵珊的态度,其实大家都知道是在演戏,但是茂春未免有点演的太过于真实的,如果不是他的这种过火“表演”,灵珊应该不会走火入魔的。黄宗泽的这个角色让他火了一把,也让他和胡杏儿的绯闻传个不停,还出现了一些负面的新闻,其实真真假假有什么关系呢,最重要是大家都很喜欢他就行了。比较喜欢的一个片段是他教田力耍九节鞭的那段,还有就是那个“表白心声”被揭穿的地方,即带点暧昧又有点搞笑,我喜欢。 e}D3d=6`  
09X01 X[  
5.阿旺新传――钟子聪 Hbj,[$Jb  
我不喜欢这部片子,除了钟子聪,阿旺的余威之作,有点无聊,唯一的亮点就是这个有钱又帅的富家子――钟子聪,片子开始的时候,他掉下水的镜头,让我HC的看了好几遍,这部片子的剧情有点郁闷,所以就不多说了 `> 7; !  
JmF l|n/H  
6.我的师傅系黄飞鸿――黄飞鸿 F|d\k Q  
好像很多人都没看过这个片子,本来我也没有多大的兴趣,可是因为我从小就比较崇拜黄飞鸿,所以就拿来看了一下,中规中矩的表演,感觉这个角色如果让RON来演的话就会更有味道了,说句题外话,我比较喜欢马国明在里面演的那个奸人坚。 kW2sY^Rg  
}\z.)B4,  
7.天幕下的恋人――权力 *"+=K,#D  
追着郑嘉颖到处跑认大哥的一个,四肢发达,头脑简单的家伙,不过还挺可爱的,对大哥的忠心义气,还有对阿诗的痴心爱情,让这个可爱的权力对我充满了诱惑力,而且他还是大富翁的私生子呀,可惜的是BOSCO在这部戏里的表现似乎被沈朗这个角色给盖住了,因为实话实说郑嘉颖和周丽淇配戏真的很养眼。这个片子里面最喜欢的就是权力第一天当保安是信心万丈的样子,很有冲劲的感觉,。再说一句,另外一个保安哥哥――李思捷冲着他女朋友飞眼的时候很可爱。 {'XggI%  
8qk?E6  
8.赌场风云――张来富(齐欢乐) ;+e}aER&9  
目前正在努力看的一部片子,前半部分的表演和以前的角色有很大的不同,第一次看到这么颓废,这么没有自信,这么羞涩的,这么让人心疼的BOSCO。隐蔽少年,关于这个角色,很多人都已经说过了,我就不多说了,我只能说这是BOSCO演技又一个大的提高。因为这个片子还没有看完,所以现在最喜欢的片段就是被逼表白的那一段,似乎每一部片子表白的地方都很吸引人,呵呵。要值得一提的是,这次又是和杨怡合作,现在再回过头来看当初的谭嗣同,真的是感触颇多。
顶端 Posted: 2007-01-17 20:42 | 10 楼
级别: 仙人

多谢发贴的人[2012]

问题娱乐圈录影 W0y '5`  
QP@%(]fG  
||T2~Q*:y  
8}c$XmCM  
fdxLAC  
:H7D ~ n  
VC u{&Sh*  
TMAJb+@l:  
 !;EjB*&  
O!zV)^r  
N 96jJk  
G'rxXJq  
n1qQ+(xC  
(hTCK8HK  
P7J>+cm  
7Ilm{@ b=  
XUM!Qv  
kQ4dwF~  
X'wE7=29M  
#,S0HDDHn  
Scp7X7{N  
顶端 Posted: 2007-01-17 20:45 | 11 楼
微蓝

多谢发贴的人[1]

我也喜欢BOSCO哦..看我的野蛮奶奶的时候觉得他好可爱呀...好象李梦龙哦. $iI]MV%=  
现在看当然一点都不象拉。.呵呵
顶端 Posted: 2007-01-17 22:27 | 12 楼
snowy

多谢发贴的人[0]

oh....bosco...yeah... $h^wG)s2P  
after watching 我的野蛮奶奶..i like him so much~ E_Im^a  
不留名..不留名..
顶端 Posted: 2007-01-18 11:22 | 13 楼
yerd

多谢发贴的人[4]

我喜欢看他演戏哦~~~ 最近他演的几部戏都还不错!演技越来越好了·······
顶端 Posted: 2007-01-20 16:10 | 14 楼
dgbee

多谢发贴的人[3]

一般啦 Ae mDJ8Y  
=3|O %\  
anIAM  
E8>Ru i@9  
"Weg7mc#  
=NOH:#iQ  
顶端 Posted: 2007-01-23 00:12 | 15 楼
manchester

多谢发贴的人[28]

我觉得最型都系钟子聪果个角色...
顶端 Posted: 2007-01-23 10:30 | 16 楼
iversonlee

多谢发贴的人[0]

唔错,做戏够生动。~~~~
顶端 Posted: 2007-01-24 00:57 | 17 楼
wstar117

多谢发贴的人[0]

bosco are so cool...
顶端 Posted: 2007-01-25 12:29 | 18 楼
sapphir

多谢发贴的人[0]

都几中意距,但距D诽闻好多,可能对距走红会造成阻力。
顶端 Posted: 2007-01-29 00:02 | 19 楼
bluesky1001

多谢发贴的人[1]

ok la.... not the best
顶端 Posted: 2007-01-29 00:18 | 20 楼
ptu

多谢发贴的人[0]

有呀!我就中意拉!最型都系钟子聪果个角色... C0S^h<iSe*  
顶端 Posted: 2007-01-29 13:28 | 21 楼
似梦非梦

多谢发贴的人[0]

我觉得佢在赌场风云度做得唔错~
顶端 Posted: 2007-01-29 21:42 | 22 楼
jojo8a

多谢发贴的人[0]

自從看了賭場風雲,就很喜歡他 Nluv/?<  
演的很好
顶端 Posted: 2007-01-31 20:29 | 23 楼
ahyi805

多谢发贴的人[0]

he is cute ...
顶端 Posted: 2007-02-03 19:21 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » TV-连续剧讨论区