本页主题: 救 命 啊 ---系 统 重 装 后 没有 声 音 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elvis30201
级别: 新人

多谢发贴的人[15]

救 命 啊 ---系 统 重 装 后 没有 声 音

救 命 啊 ---系 统 重 装 后 没有 声 音 。。。有 人 可 以 讲 我 听 怎 样 做 吗? 0sw;h.VY  
谢谢 大家
顶端 Posted: 2007-12-03 22:43 | [楼 主]
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

装返个声卡驱动就得喇~~

.....................
顶端 Posted: 2007-12-03 22:49 | 1 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

未開喇叭?
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-12-03 23:12 | 2 楼
轩仔1188

多谢发贴的人[36]

下载个万能声卡驱动
顶端 Posted: 2007-12-04 00:11 | 3 楼
vierizeng
哆啦B梦

多谢发贴的人[17]

好多原因哦... T+:GYab/  
1.你响bios度封闭左声卡 2.音频线老化了 3.驱动程序既问题 4.音响问题
顶端 Posted: 2007-12-04 01:14 | 4 楼
frankister

多谢发贴的人[6]

你的电腦可能需要裝回聲卡驅動.首先打开system(系统) 2.hardware(硬件) 3.device manager 4.找聲卡(sound card) 5.這樣看看你的聲卡是那一種然後可上網下載所要的driver. rWp+kV[Ec>  
O5JG!bGE_F  
因為我用的是英文版windows,所以有些中文譯言是不太準.
顶端 Posted: 2007-12-15 15:09 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 软件-BT下载

Total 0.223518(s) query 8, Time now is:05-23 11:51, Gzip enabled 粤ICP备06028238号