« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: [国产]【乘龙怪婿】【1-4部全】【粤语】【TV-Rmvb】 - 历时整整1年时间,终于齐全了。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

[国产]【乘龙怪婿】【1-4部全】【粤语】【TV-Rmvb】 - 历时整整1年时间,终于齐全了。

管理提醒:
本帖被 刘纹虎 执行取消置顶操作(2012-01-06)
图片:
《乘龙怪婿》,围绕着一个老顽童,四个怪女婿,展现了一个古代家庭贾家发生的喜剧故事,甚至为了贾发一家的事件,引发了皇上身边的一些变故。 ]wCg'EUB  
qV2aa9p+  
  这是一部不明确朝代的“混世”之作,有很多借古喻今的地方,故事桥段天马行空,娱乐性强。 B*#lkMr  
t=\y|Idc  
  相比青春靓丽的偶像剧,这部戏没有太多的感情纠葛,也没有太多的矛盾冲突,连坏人也坏得那么单纯。这样的故事实在是休闲时观看的最佳选择。因为它轻松、搞笑,接近我们的生活。这个表现小人物的电视剧,有我们熟悉的三姑六婆,柴米油盐。这里的爱情虽然没有海誓山盟,也绝少花前月下,却值得相信。趣味横生的夫妻、岳婿、姐妹、父女之间的明争暗斗,矛盾的开合皆成为一个个故事的笑料。  oZTKG'  
v {E~R  
  值得一提的是剧中两个好戏之人张颂文和蒙伟明,他们虽不是偶像派,却有着让观众目不转睛的魅力。在这两人天衣无缝的配合演绎之下,总能让我们在看过笑过之后回想起来,觉得仿佛就在身边,就在眼前! J P'|v"  
v1wMXOR  
Iframe Close: http://ex.tvscn.com/special/clgx/
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: zmalqp | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: zmalqp | 理由:
  •   本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-11-24 23:08 | [楼 主]
    小德
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[国产]【乘龙怪婿】【1-4部全】【粤语】【TV-Rmvb】

经典搞笑! ;B !u=_'  
    多谢斑竹!
    顶端 Posted: 2008-11-25 00:11 | 1 楼
    ng123456789

多谢发贴的人[621]

Re:[国产]【乘龙怪婿】【1-4部全】【粤语】【TV-Rmvb】

谢谢楼主,我也等了整整一年的时间了,终于有齐全套下载,谢谢楼主。
    顶端 Posted: 2008-11-25 07:33 | 2 楼
    mileswu

多谢发贴的人[2]

纯支持,文件太大了,以后能分集出就好
    顶端 Posted: 2008-11-25 08:43 | 3 楼
    pokekidz

多谢发贴的人[25]

Thanks for sharing, but it's just too big for only 1 torrent, and it won't allow to break -oR P ZtW  
    into different download. But thanks for sharing anyway!
    顶端 Posted: 2008-11-25 09:22 | 4 楼
    gdsd1234

多谢发贴的人[1]

好野啵,我都好中意E套剧呀,
    顶端 Posted: 2008-11-25 09:42 | 5 楼
    long860226

多谢发贴的人[3]

阴功~`健康度系0啊~
    顶端 Posted: 2008-11-25 10:13 | 6 楼
    honeylee1987
    级别: 普通人

多谢发贴的人[276]

楼主好野啵,多谢晒你啊! 辛苦啦你!
    顶端 Posted: 2008-11-25 12:59 | 7 楼
    slc

多谢发贴的人[68]

这个要顶!!
    顶端 Posted: 2008-11-25 13:14 | 8 楼
    moage

多谢发贴的人[6]

又要清理硬盘下载了,希望种子保存时间长一点!
    顶端 Posted: 2008-11-25 15:07 | 9 楼
    h0928

多谢发贴的人[26]

楼主 你实在是 太伟大了 @%jY  
    等好久了
    顶端 Posted: 2008-11-25 20:21 | 10 楼
    miniking

多谢发贴的人[4]

爽啊,太感谢了啦。
    顶端 Posted: 2008-11-25 20:29 | 11 楼
    h0928

多谢发贴的人[26]

楼主 这个要 一次载完的吗 L;WFHIE  
    怎么我分开载 明明只系得几g   我空间有 十几g Z*Rg ik  
    佢都 提示 空间不足噶 -]t>'Q?  
    请教一下
    顶端 Posted: 2008-11-25 21:50 | 12 楼
    qiangpian

多谢发贴的人[2]

终于有啦好野
    顶端 Posted: 2008-11-25 22:06 | 13 楼

多谢发贴的人[0]

顶起来,感谢楼主,感谢天,感谢地,为什么用迅雷无法下载啊,提示空间不够,用BITcomet可以下载,但是这个软件没有迅雷的快。
    顶端 Posted: 2008-11-26 02:39 | 14 楼
    iamalok

多谢发贴的人[0]

顶起来,感谢楼主
    顶端 Posted: 2008-11-27 09:15 | 15 楼

多谢发贴的人[0]

50G啊。。。。。
    顶端 Posted: 2008-11-27 11:16 | 16 楼
    刘纹虎
    冬眠中,勿扰!
    级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Re:Re:[国产]【乘龙怪婿】【1-4部全】【粤语】【TV-Rmvb】

Quote:
    引用第12楼h09282008-11-25 21:50发表的: ve:Oe{Ie{  
    楼主 这个要 一次载完的吗 T "hjL  
    怎么我分开载 明明只系得几g   我空间有 十几g bWSc&/ 9y  
    佢都 提示 空间不足噶 !Z 0U_*&  
    请教一下
    #6v357-5  
    (> _Lb  
    !v(^wqna\  
    如果不是实在没有办法的话,请不要分开下载,这样会严重拖慢完种的进度设置会导致永远无种的状态,为了自己,为了他人,请一次过全部下载,并开足上传通道!
      本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-11-27 12:34 | 17 楼
    火花
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[222]

50G??哇``冇甘大的硬盘
    支持原声电影
    顶端 Posted: 2008-11-27 13:21 | 18 楼

多谢发贴的人[0]

没人开开上传的。。。。要下载多少年
    顶端 Posted: 2008-11-27 17:19 | 19 楼
    iamalok

多谢发贴的人[0]

顶起,一起来加速
    顶端 Posted: 2008-11-28 07:58 | 20 楼
    孤月无语

多谢发贴的人[0]

谢谢了 ~~~好 喜欢啊~~~
    顶端 Posted: 2008-11-28 17:16 | 21 楼
    boysbbq

多谢发贴的人[3]

正野一定要支持,我顶哦!
    顶端 Posted: 2008-11-28 23:36 | 22 楼
    iamalok

多谢发贴的人[0]

我再顶~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-11-29 04:15 | 23 楼
    gd-bt

多谢发贴的人[1]

等左甘耐,。终于有人发啦~~~正啊~~~ UkpTK8>&  
    倾国倾城,恨锁金瓶
    顶端 Posted: 2008-11-29 10:51 | 24 楼
    iamalok

多谢发贴的人[0]

我再ding 顶~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-11-29 15:45 | 25 楼
    iamalok

多谢发贴的人[0]

再ding 顶~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-11-30 14:18 | 26 楼

多谢发贴的人[1]

好中意呢部片噶.好多集都未睇過.多謝曬.
    顶端 Posted: 2008-11-30 16:29 | 27 楼
    iamalok

多谢发贴的人[0]

多謝曬.
    顶端 Posted: 2008-11-30 18:40 | 28 楼
    iamalok

多谢发贴的人[0]

ding ding ding
    顶端 Posted: 2008-12-01 02:09 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载