本页主题: 你地个个下载动画,识下悟识给个THANKS,感谢下... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

你地个个下载动画,识下悟识给个THANKS,感谢下...

我发现最近下载动画片的人个个都系下载完就走 Or6'5e?N  
有得送个THANKS比人的,都悟送 3OM\R%M  
全部帖的送THANKS比率都好低 K8e>sU.  
10个人下载有1个比个THANKS就已经算好好啦 u45e>F=  
无帖可以做到10比1 qn4Dm ^  
甘即系话 p4aM`PW8>=  
10个人下载10个人都系悟会感谢别人的劳动成果 8U\ +b?}  
ncS^NH(&  
现在动画区都系12,13比1 ;{HxY98Q  
5|H?L@_9  
无人支持 就 无人转载 )[qY|yu  
无人转载 就 无BT下载 Z.YsxbH3  
NK,)"WE  
G.<9K9K  
每次下载完再比个THANKS真系这么难的吗??
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2007-07-22 12:54 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

點解一定要畀?
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-07-22 13:02 | 1 楼
ilikefanshu
大番薯
级别: 强人

多谢发贴的人[277]

点会架,我无论BT,FTP,图片,我都会比THX的,因为温BT电影,都几身苦架,
顶端 Posted: 2007-07-22 13:14 | 2 楼
累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

Quote:
引用第1楼spica2007-07-22 13:02发表的: ,@[Q:fY  
點解一定要畀?
H:0-.a^ZS  
7OW;o mT`  
q4U?}=PD  
悟系话一定 /n:s9eq  
只系顺手比个姐 b@5bN\"x$  
再加上有D会员 SIbQs8h]  
上来论坛一日都未必会加人一个THANKS p 6jR,m8S  
i:W oT4  
只系觉得此风不可长
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2007-07-23 01:48 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区