本页主题: [侦灵区]版规 + 发帖选项分类 - 于2008-6-13更新 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

[侦灵区]版规 + 发帖选项分类 - 于2008-6-13更新

L|u\3.:  
DrC 4oxS 1  
一、坚持旧版规原则不变。 "6FZX~]s!  
1I<fp $ h  
二、重复文章移除不作扣分处理。 u?&P6|J&  
+YI/(ko=  
三、侦灵版发帖选项分类,请各位会员注意。 VK[^v;  
1、公告(版区事务公告、除论坛及本区活动外禁止一切会员使用[公告]选项。) F $^RM3  
2、奇闻怪事(奇闻、怪事)  &)T5V  
3、鬼话连篇(鬼故事) \h!%U*!7{  
4、未解之迷(不解之迷,世界上连科学解释悟到噶迷团。) Xt_8=Q  
5、揭密发现(已解之迷,惊奇发现) 7:)=  
6、灵异隐现(诡异照片,灵异事件) }} J? , >g  
7、奇异领域(如未知生物,U浮、外星生物等等) P>9F(#u_(F  
8、其他杂谈(除开上面各类,全部归呢类) `gDpb.=Y  
9、 情   缘(请各位字面理解*^_^*) [h {zT)[  
7b_t%G"  
四、凡经版主评定为优秀文章,均置顶一周(长篇小说为两周),奖励38蚊。 LkK%DY  
0L S,(v4  
五、每人每日限转六篇,超帖者按一帖-20分处理。 -B*= V  
&'TZU"_  
六、禁止复制主帖任何一句文字作自己回复,一次发现扣20分,三次或三次以上禁言30日处理。本条从2008-11-12PM13:25分执行。 ^mv F%"g  
PS:隐藏功能除论坛及本区活动外禁止一切会员使用。 '-N `u$3Y  
zn@<>o8hU  
}~DlOvsq  
Pv|g.hH9m  
&5h{XSv  
I} q2)@  
恶意灌水嘅标准: Hbn%CdDk1  
1、单纯嘅英文字母、数字同埋表情符号; SIYBMe  
2、冇其它实质性嘅语言,剩係讲“呵呵,嘿嘿、哈哈、咔咔(包括DDDDDD、hehe、hoho、kaka、THSTHS等)”之类嘅表示情绪嘅单词同埋符号; ;6KcX\g-  
3、回贴剩係得一两个字,例如“顶、好、强、弓虽、绝、劲、坚秋、厉害、佩服、多谢、唔该、晕、汗、倒、无语、已阅、喔、嗯、哎”之类; aY@]mMz\  
4、“路过”、“飘过”、“纯支持”、“收下”、“继续”、“唔清楚”、“不知道”等; PzMJ^H{  
5、喺同一张帖入面,自己同自己吹水嘅无意义对答,俗称“自言自语”; ~:'tp28?  
6、发表同主题无关嘅内容、图片、歌词、笑话或者人哋嘅签名档内容等; .!e):&(8  
7、直接引用人哋嘅回复,但係唔加以注明,或者冇自己嘅意见; iyKAw   
8、本嚟可以一次讲完嘅嘢,专登分几次嚟发表;  Tvqq#;I  
9、用马甲(小号)嚟多次顶自己嘅帖,或者出言攻击人哋。 I 8TqK  
10.不准用纯THANK回复,违者都属于恶意灌水。 DvB!- |ek  
 sC1Mwx  
奖罚制度: PV$)k>H-  
1.加分:因应情况奖励1~30蚊。 zkt`7Pg;J  
2.评分:拥有评分权既网友可对贴进行评分。 Z$LWZg  
3.加精:一次过奖励88蚊。 B52n'.  
4.扣分:第一次警告扣1~5分,再次警告扣10~20分,第三次将一次性扣50分,第四次将直接禁言。 t~]n"zgovz  
5.重新编辑:由版主或巡警对贴内违规内容进行二次编辑。 #I8)|p?P  
6.删贴:每帖扣除 20 蚊。 LM\H%=*L  
7.长篇文章,一帖字数不得少于400字。否则删帖扣除发帖积分处理。
X'Q?Mh  
"\cDSiD  
Quote:
070721:纯THANK回复是属于灌水的,违者扣5分以上,请大家遵守。
c!*yxzs\  
Quote:
070817:从今日起不得发布血腥的图片和文章,违者删帖兼扣20分以上,请大家遵守。血 腥图片内容包括尸 体 肢 解、车 祸 现 场、医 学 手 术等。血腥文章内容包括极度变态暴力等。
[ 此贴被錺_錺①在2008-11-12 13:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-23 10:41 | [楼 主]
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4500]

哦???過佐來呢邊做版主? HX,i{aWWy  
p AaNWm  
甘就點都要來支持下啦....恭喜曬阿.....不過靈异既野...我驚驚窩...
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 无名小卒 | 理由: 多谢支持

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-07-23 12:25 | 1 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

Re:[侦灵区]版规

侦灵区终于有版猪同埋版规喔~```点都要黎支持下噶了`````
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 无名小卒 | 理由: 多谢支持
  • 本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-07-27 08:58 | 2 楼
    西瓜刨
    嘘,低调D...
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

支持版主,遵守版规
    本帖最近评分记录:
  • 2007年7月水区优秀会员勋章
    第四届情感活动亲情篇勋章
    2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
    2007年11月美食版区优秀会员勋章
    2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
    2007年12月美食版区优秀会员勋章
    顶端 Posted: 2007-08-07 03:15 | 3 楼
    ssdwje

多谢发贴的人[30]

顶下你先
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-08-13 18:09 | 4 楼
    spica
    Os quiero para siempre.
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

8、本嚟可以一次讲完嘅嘢,专登分几次嚟发表; Adfnd  
    nQg_1+  
    成日見啦, 何祗幾次, 幾十次到百幾次都有啦. 話就話發長篇小説, 其實幾帖就可以發完, 係都要分幾十到百幾頁.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 无名小卒 | 理由: 多谢你嘅支持同宝贵意见
  • 歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
    顶端 Posted: 2007-11-01 11:32 | 5 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

Re:Re:[侦灵区]版规

Quote:
    引用第5楼spica2007-11-01 11:32发表的: 8KKhD$  
    8、本嚟可以一次讲完嘅嘢,专登分几次嚟发表; 5dbj{r)s6i  
    QNxxW2+  
    成日見啦, 何祗幾次, 幾十次到百幾次都有啦. 話就話發長篇小説, 其實幾帖就可以發完, 係都要分幾十到百幾頁.
    [8Z !dj   
    如果得几帖发完,会睇的好辛苦,其它论坛都唔会咁样做。
    顶端 Posted: 2007-11-02 01:11 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 侦灵地带