本页主题: [香港][喜剧][大话西游之仙履奇缘][DVDRip-r/403M][粤语中字]周星驰系列 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tipiwolf
级别: 新人

多谢发贴的人[245]

[香港][喜剧][大话西游之仙履奇缘][DVDRip-r/403M][粤语中字]周星驰系列

i%133in  
【英 文 名】Chinese Odyssey Part Two Cinderella <T7@,_T  
【中 文 名】大话西游之仙履奇缘 S<]k0bC  
【出品年代】1995年 ^r}Uu~A>  
【IMDB评分】7.2/10 (207 votes) Ut~YvWc9  
【IMDB链接】http://us.imdb.com/title/tt0114996/ -!+i ^r  
【地  区】中国香港 { @KLN<  
【类  别】喜剧 G:b6Wf  
【导  演】刘镇伟 Jeffrey Lau Z6gwAvf<  
【主  演】周星驰 Stephen Chow 2f:hz  
      朱茵 Athena Chu nycJZ}f:wP  
      蓝洁瑛 Kit Ying Lam \_.'/<aQ  
      刘镇伟 Jeffrey Lau 9ls1y=M8J  
      罗家英 Kar-Ying Law FiQ&g*=|  
      莫文蔚 Karen Mok ?T73BL=  
      吴孟达 Man Tat Ng eW.qMx#:od  
       fAStM:  
【文件格式】DVDRip-rmvb ;L87 %P(.  
【文件大小】403.23MB 5L6.7}B  
【视频尺寸】640 × 336 }%w;@[@L  
【影片长度】95 Mins /TbJCZ  
【对白语言】粤语 MDa[bQ NM  
【剧情简介】 27gHgz}}  
  故事发生在《大话西游》上一集《月光宝盒》之前500年。至尊宝被月光宝盒带回到五百年前,恰巧遇到紫霞仙子。紫霞仙子曾有一誓言,只要谁能拔出她手中的紫青宝剑,就是她的意中人。不想宝剑被至尊宝拔出,紫霞决定以身相许,却遭至尊宝拒绝。 51s\)d%l  
  紫霞迷失在沙漠,为牛魔王所救。牛魔王逼紫霞与之成婚。关键时刻,至尊宝转世成为齐天大圣孙悟空,踏着五彩祥云来救紫霞。打斗中,悟空为救师父而放弃了紫霞,紫霞为牛魔王所杀。
附件: 大话西游之仙履奇缘.torrent (33 K) 下载次数:111 [种子详情]
顶端 Posted: 2006-04-18 17:49 | [楼 主]
jimmy850617

多谢发贴的人[1]

正啊,我没蚊点算啊?
顶端 Posted: 2006-04-18 18:36 | 1 楼
鉲:鉲韈唲

多谢发贴的人[0]

噢...我稳你稳得好辛苦丫... iWCN2om  
  稳左感耐终于稳到下集了... @ D9c  
LG辛苦噻丫....我支持你丫...继续努力丫...
顶端 Posted: 2006-04-18 19:17 | 2 楼
eto111222

多谢发贴的人[5]

看了很多遍了。不过还是挺不错的。
顶端 Posted: 2006-04-18 19:28 | 3 楼
howezheng

多谢发贴的人[0]

唉,我唔够银两啊......郁闷
顶端 Posted: 2006-04-18 20:44 | 4 楼
howezheng

多谢发贴的人[0]

楼主有无月光宝盒啊
顶端 Posted: 2006-04-18 20:45 | 5 楼
gba90

多谢发贴的人[0]

想睇好耐了,多謝樓主!
顶端 Posted: 2006-04-18 23:26 | 6 楼
hanson430
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

支持楼主~ FLEf(  
唉,我唔够银两
顶端 Posted: 2006-04-19 07:52 | 7 楼
rmb100
无泪的遗憾
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1017]

月光宝盒先经典啵
顶端 Posted: 2006-04-19 16:04 | 8 楼
lewin

多谢发贴的人[0]

好笑~~~~顶~~!
顶端 Posted: 2006-04-19 20:19 | 9 楼
黑夜

多谢发贴的人[2]

感谢中....
顶端 Posted: 2006-04-21 12:46 | 10 楼
randomselect

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2006-04-22 09:21 | 11 楼
chinabird

多谢发贴的人[23]

支持星爷thank you very much!
顶端 Posted: 2006-04-28 03:10 | 12 楼
chinabird

多谢发贴的人[23]

支持星爷thank you very much!
顶端 Posted: 2006-04-28 03:12 | 13 楼

多谢发贴的人[1]

[email protected]有什么好的电影介绍发来这个邮箱啊
顶端 Posted: 2006-05-01 00:33 | 14 楼
leech

多谢发贴的人[1]

星爷的电影,部部都系经典之作,虽然已经看过n十次了,但系每次都仍然觉得好搅笑~~~~~支持星爷~~支持lz~~~
顶端 Posted: 2006-05-05 18:18 | 15 楼
tommy0853

多谢发贴的人[0]

好睇啊~顶
顶端 Posted: 2006-05-08 10:49 | 16 楼
markmi

多谢发贴的人[0]

正吖~~多谢晒~~
顶端 Posted: 2006-05-09 01:02 | 17 楼
orochi0303

多谢发贴的人[0]

好片啊下来看看
顶端 Posted: 2006-05-14 01:27 | 18 楼
杉杉来吃

多谢发贴的人[0]

喜欢朱茵~~~
顶端 Posted: 2006-06-13 21:36 | 19 楼
timetoplay

多谢发贴的人[7]

thank you so much
顶端 Posted: 2006-07-29 12:56 | 20 楼
jimmylui

多谢发贴的人[1]

支持原创...很喜欢仙履奇缘....
顶端 Posted: 2006-08-13 02:47 | 21 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载