本页主题: 龙珠GT 第32-33集[TVB粤语DVDRip合成版] - 温柔一刀 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

abc5137
≮卑Ω鄙≯
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4287]

龙珠GT 第32-33集[TVB粤语DVDRip合成版] - 温柔一刀

【影片名称】: 龙珠GT粤语[第33集] LZxNAua  
【影片格式】: RMVB }Jj}%XxKs  
【视频属性】: RealVideo 10 640x480 23.98fps 650Kbps KVa  
【音频属性】: RealAudio 10 44100Hz stereo 96.0Kbps bV3|6]k^  
【影片大小】: 145MB Pa: |_IXA  
【语言字幕】: TVB粤语,无字幕 FfT`;j  
【影片版权】: 温柔一刀 ] Zh%DQ  
【影片来源】: [视频]=DMHY [音频]=幽助 '!B&:X)  
【做种时长】: 3T(多在晚上做种)
顶端 Posted: 2007-08-07 03:05 | [楼 主]
hudawei
胡钊滔
级别: 高人

多谢发贴的人[192]

Re:龙珠GT 第32-33集[TVB粤语DVDRip合成版]

我抢到梳发坐
顶端 Posted: 2007-08-07 05:03 | 1 楼
vincpc
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

Re:龙珠GT 第32-33集[TVB粤语DVDRip合成版]

Wait for a long time. Thanks for sharing.
顶端 Posted: 2007-08-07 06:37 | 2 楼
bernieboi

多谢发贴的人[2]

oh gd~ 2 episodes at once! b\f O8{k  
thanks for sharing more
顶端 Posted: 2007-08-07 07:48 | 3 楼
jmyjq

多谢发贴的人[0]

在原来的帖子看不到更新,原来出了独立贴,好在检查下!谢谢LZ的发帖,也多谢温柔一刀!
顶端 Posted: 2007-08-07 10:29 | 4 楼
franky芬奇

多谢发贴的人[10]

二連發....正....唔知會唔會有33話以後既呢
顶端 Posted: 2007-08-07 12:20 | 5 楼
祥仔
翻版余文乐
级别: 普通人

多谢发贴的人[123]

等到我颈都长埋
顶端 Posted: 2007-08-07 12:30 | 6 楼
saikira

多谢发贴的人[0]

LZ,前面有好多没下啊!会不会做种啊?如果做噶话记得通知声啊!!多谢晒
顶端 Posted: 2007-08-07 13:14 | 7 楼
光光

多谢发贴的人[0]

谢谢一刀兄
顶端 Posted: 2007-08-07 21:25 | 8 楼
ken0374

多谢发贴的人[1]

希望继续有更新!
顶端 Posted: 2007-08-08 00:07 | 9 楼
戀噯íΟо℅
级别: 高人

多谢发贴的人[63]

thank you
** 楉言還忯敵卟過時間&!~
顶端 Posted: 2007-08-08 00:12 | 10 楼
man@1668
级别: 仙人

多谢发贴的人[521]

多謝樓主的分享!
顶端 Posted: 2007-08-08 02:10 | 11 楼
gp03fd2222

多谢发贴的人[0]

等到我颈都长埋
顶端 Posted: 2007-08-08 02:16 | 12 楼
wymanlin

多谢发贴的人[0]

希望樓主繼續努力~~絕對支持~~多謝分享~~
顶端 Posted: 2007-08-08 03:48 | 13 楼
原来如此

多谢发贴的人[13]

天天都来看更新,好YE,终于更新了
顶端 Posted: 2007-08-09 18:25 | 14 楼
pagedoww

多谢发贴的人[0]

thank you very much~
顶端 Posted: 2007-08-10 20:37 | 15 楼
gemwbgjtg

多谢发贴的人[11]

温柔一刀
顶端 Posted: 2007-08-11 09:19 | 16 楼
小類人

多谢发贴的人[7]

感谢楼主,出快D啊,快无硬盘了
顶端 Posted: 2007-08-11 21:28 | 17 楼
ruihua45
公→痛苦ING

多谢发贴的人[35]

甘耐都唔出34集既???刀哥……
顶端 Posted: 2007-08-15 14:47 | 18 楼
ming99hk

多谢发贴的人[0]

刀哥近來一定忙著...等待你的發佈
顶端 Posted: 2007-08-20 22:10 | 19 楼
皇甫媚

多谢发贴的人[19]

有无龙珠Z嘅粤语版啊?我想看耶!
顶端 Posted: 2007-08-31 09:33 | 20 楼
111ring

多谢发贴的人[0]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2007-09-04 03:41 | 21 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载