«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 龙珠GT 第01-33集(合集)[TVB粤语DVDRip合成版] - 无种子PP我! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

man@1668
级别: 仙人

多谢发贴的人[521]

Re:龙珠GT 第01-33集(合集)[TVB粤语DVDRip合成版]

Thanks for your sharing!
顶端 Posted: 2007-08-27 23:36 | 30 楼
8466多啦美
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:龙珠GT 第01-33集(合集)[TVB粤语DVDRip合成版]

十分多謝
顶端 Posted: 2007-09-03 21:16 | 31 楼
111ring

多谢发贴的人[0]

到底几时出埋后面嗰啲吖!!!!!你唔系出一半唔出一半吖??????????唉~~~~~~~~~~~ YP<]f>SBt  
定係你无另外嗰一半吖??????????????
顶端 Posted: 2007-09-04 03:46 | 32 楼
少爷
级别: 仙人

多谢发贴的人[165]

谢谢楼主!
顶端 Posted: 2007-09-04 18:01 | 33 楼
nasi

多谢发贴的人[4]

Thank you for sharing.
顶端 Posted: 2007-09-07 13:12 | 34 楼
zhenmingfu

多谢发贴的人[17]

这么好的片一定要继续啊~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-09-11 09:32 | 35 楼
小强chan

多谢发贴的人[3]

顶.....正啊!~
顶端 Posted: 2007-09-12 09:40 | 36 楼
wdmzjzzcj

多谢发贴的人[10]

希望有种,我现在下了,多谢!
顶端 Posted: 2007-09-13 23:01 | 37 楼
wdmzjzzcj

多谢发贴的人[10]

楼主请补种,等候中...
顶端 Posted: 2007-09-14 09:29 | 38 楼
wdmzjzzcj

多谢发贴的人[10]

请补种楼主等候中.....
顶端 Posted: 2007-09-16 10:11 | 39 楼
bapower

多谢发贴的人[1]

点解仲未有33集之后嘎?望到我颈都长埋....
顶端 Posted: 2007-09-22 11:36 | 40 楼
dlee

多谢发贴的人[0]

Thank you very much!!!
顶端 Posted: 2007-10-01 09:50 | 41 楼
freedom246

多谢发贴的人[0]

TVB正啊,谢谢
顶端 Posted: 2007-10-07 10:46 | 42 楼

多谢发贴的人[1]

大佬,几时先至有34集以后果D啊,等到条颈都长晒啊.唔该啦.
顶端 Posted: 2007-12-11 22:50 | 43 楼
huining

多谢发贴的人[9]

Reply

楼主万岁!可惜还差第38集没有完整的RMVB格式的出品……
顶端 Posted: 2008-01-02 21:42 | 44 楼
zhongfeng

多谢发贴的人[7]

同这个有咩不同 b"ol\&1 #  
[日本][卡通]GT龙珠1-64(全集)[DVD-RMVB粤语/无字/共5.96G ShL1'Z} ^{  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=79165&keyword=%C1%FA%D6%E9GT
顶端 Posted: 2008-02-05 12:40 | 45 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载