本页主题: [资料]福音!富坚《猎人》连载有望再开! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

[资料]福音!富坚《猎人》连载有望再开!

社长信箱,是用户转达给企业的社长关于企业建设的要求的一种服务方式。如果提出这个要求的人越多,就会以书信电话等等方式向该企业的社长进行转达。这几天有越来越多的人提出希望少年JUMP的主编让HUNTER*HUNTER 的连载再开的请求。 yNn=r;FZQ  
根据给社长信箱的服务内容,根据提出要求的用户数量,一旦提出要求的用户超过20人就会采用书信的方式通知该公司社长,超过50名用户时则使用电话,若是超过100名用户的话就要进行专访了哦。 qSG0TWD!pq  
我们可以发现在这样一个反映社会热点问题的社长信箱里有这样一个与众不同的要求,那就是写个少年JUMP的要求,是说有这样一群每周买杂志的人群,却总是等不到HUNTER*HUNTER连载的再开,现在连小佃健的热门连载都已经结束,那不时不更应该考虑重开H*H 呢? 这样的心声。 }4H}*P>+  
自从这项服务从7月5日开始以来,就有很多动漫的FANS成为该项服务的拥护,光光提出让HUNNTER*HUNTER重开连载的FANS已经超过了100多位。 ccPWfy_  
+G[zE  
ZH8w^}  
我有点怀疑这个新闻是不是真的,虽然很多网站都发布了,但是还不能确定这个是不是真的,谁知道这新闻是真还是假,知道的告诉我啊!!!!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-08-12 20:17 | [楼 主]
wwweee
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

讲真果句,自从HH出到离开贪婪岛,就已经5好睇啦。讲打蚂蚁,讲得夸张到死,睇左几集漫画就无再睇啦。感觉富坚已经没有什么灵感了。
顶端 Posted: 2007-08-12 20:57 | 1 楼
节节冰
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

非常感谢楼主。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-08-17 02:18 | 2 楼
节节冰

多谢发贴的人[0]

非常感谢楼主。。。。。。。。feichangganxue
顶端 Posted: 2007-08-17 02:20 | 3 楼
ryan110

多谢发贴的人[20]

支持..........
顶端 Posted: 2007-08-17 21:07 | 4 楼
rmvb

多谢发贴的人[27]

支持下先!!!
顶端 Posted: 2007-08-17 22:50 | 5 楼
kfcmmxp

多谢发贴的人[3]

如果是真就好啦
顶端 Posted: 2007-08-19 17:26 | 6 楼
lovegamelove

多谢发贴的人[2]

蚂蚁!系边个啊??煤意思啊!你讲下系广东话系咩啊!其实好想睇动画OVA4可惜无啊!我都五睇漫画啊!!
顶端 Posted: 2007-08-21 22:46 | 7 楼
qq185987837

多谢发贴的人[0]

关于猎人的假新闻太多了~~
顶端 Posted: 2007-08-22 05:23 | 8 楼
jerry

多谢发贴的人[1600]

期待希索加与团长对决
冷眼旁观,静心思考
顶端 Posted: 2007-08-23 20:26 | 9 楼
jerrygwm

多谢发贴的人[3]

thanks thankss...
顶端 Posted: 2007-08-24 12:19 | 10 楼
xing
MM

多谢发贴的人[2]

如果富坚不同意..那還是沒用吧...
顶端 Posted: 2007-08-25 09:55 | 11 楼
jerry

多谢发贴的人[1600]

日本漫画真系等死人
冷眼旁观,静心思考
顶端 Posted: 2007-08-25 10:51 | 12 楼
haku252

多谢发贴的人[0]

希望佢繼續連載落去啦...冇理由睇到一半cut左o既嘛
顶端 Posted: 2007-08-30 22:29 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区