本页主题: 幽游白书 第41-42集[TVB粤语高清晰合成版](补种第1-2集) - BY:vegetable_sums 粤 漫 社 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

abc5137
≮卑Ω鄙≯
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4287]

幽游白书 第41-42集[TVB粤语高清晰合成版](补种第1-2集) - BY:vegetable_sums 粤 漫 社

动画名称:幽游白书[高清晰合成版]〖共112集〗 LeEv']  
集  数:第41集(第1+2集补种) ^p7g[E&  
语  言:TVB粤语 U]Pl` =SL  
字  幕:有删节补上日文嘅片段先有,外挂简体中文;粤语部分无字幕 `%@| sK2  
水  印:绝无! SobOUly5{  
文件格式:RMVB ;;f&aujSHD  
做种时间:3~5天 n.L/Xp @gc  
上传速度:2M带宽不限速上传 xZ84q'i"  
R%EpF'[~[  
【说明】 <36z,[,kZ@  
  唔使讲嘢。 Ng,< 4;  
qL;u59  
【字幕、删节说明】(请将扩展名改为rar再打开) S:F8` Gh  
http://www.seedurl.com/link.php?ref=7ZcsF1frF9
[ 此贴被abc5137在2007-08-18 19:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-17 12:05 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

Re:幽游白书 第41集[TVB粤语高清晰合成版](补种第1集)

我已經有全集DVD.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-08-17 12:11 | 1 楼
kazuhiroko
级别: 新人

多谢发贴的人[17]

Re:幽游白书 第41集[TVB粤语高清晰合成版](补种第1集)

我想要96集打后的版,网上的粤语版自96集后效果就不理想
顶端 Posted: 2007-08-17 16:34 | 2 楼
lianghuiping
级别: 新人

多谢发贴的人[44]

Re:幽游白书 第41-42集[TVB粤语高清晰合成版](补种第1-2集)

我没有这一套,请重新发种子给我行吗?谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-08-19 00:41 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载