本页主题: 疑问!!鸣人的老豆系四代是真的,没错吧!晓组织的老大是四代的哥哥没错吧!!!?? - 为什么戰神1號发布的“日本官方透露晓组织头目”会将两个人调转了??问问??? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

appletime
级别: 强人

多谢发贴的人[159]

疑问!!鸣人的老豆系四代是真的,没错吧!晓组织的老大是四代的哥哥没错吧!!!?? - 为什么戰神1號发布的“日本官方透露晓组织头目”会将两个人调转了??问问???

疑问!!鸣人的老豆系四代是真的,没错吧!晓组织的老大是四代的哥哥没错吧!!!?? nz2`YyR  
/0m0" "  
>p*7)  
为什么戰神1號发布的“日本官方透露晓组织头目”会将两个人调转了??问问??? +,xluwv$9  
SL[EOz#  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=105350&fpage=2 V*6o|#  
N++ ;}j  
唔明,边位资深的人出来讲下,释疑下~~!~! E %%iVFPX  
#IvHxSo&  
3-Bz5sj9  
顶端 Posted: 2007-09-06 19:13 | [楼 主]
kevin0081
能得利果汁橡皮糖
级别: 新人

多谢发贴的人[14]

四代系鸣人老豆冇错,不过"晓"个BOSS好似系三代个.....???
顶端 Posted: 2007-09-06 20:42 | 1 楼
mirror1985
纯情的男仔最痛
级别: 普通人

多谢发贴的人[354]

Re:疑问!!鸣人的老豆系四代是真的,没错吧!晓组织的老大是四代的哥哥没错吧!!!??

好似几有意思甘啵 _|xO4{X  
睇睇先
顶端 Posted: 2007-09-07 17:27 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区