« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [香港][动作][男儿本色][完美粤语版DVD-R/539M][中字/截图][谢霆锋07最新巨献] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

集体回忆
级别: 新人

多谢发贴的人[351]

[香港][动作][男儿本色][完美粤语版DVD-R/539M][中字/截图][谢霆锋07最新巨献]

hpqM fz1  
|"Rl_+d7D  
◆中文片名:男儿本色 dHtbl\6  
◆英文片名:Invisible Target g@<E0 q&`$  
◆年  代:2007 .5;X d?  
◆上映日期:2007年7月19日 eo C@b/F4  
◆国家地区:中国/香港 7HpfHqJ7  
◆类  别:警匪/动作 Y~</vz+H  
◆导  演:陈木胜 Benny Chan kbxy^4"X  
◆主  演:谢霆锋 Nicholas Tse A@W/  
      吴京 Jacky Wu *7ggw[~  
      房祖名 Jaycee Chan Gg\805L@  
      余文乐 Shawn Yue g@va@*|~d  
      卢惠光 Ken Lo x1$:u6YD22  
      安志杰 Andy On \1AtB c&  
      江若琳 Elanne Ling D?v)Xqw=  
◆发   行:保利博纳电影发行有限公司 cNX0.7Ls  
◆IMDB评分:6.9/10 (119 votes) }[[  
◆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0995739 FuiEy=+  
◆片   长:130分钟 ^+ hJ& 9W  
◆语  言:粤语 Ls<.&3X2  
◆字  幕:中文字幕 7 ^fpbrj  
◆压缩格式:完美港版DVD-RMVB *6-fvqCv  
◆文件大小:2CD 539MB ),<E -Ub  
◆剧情简介: DRBRs-D  
  影片以一宗神秘的一亿美金械劫案开始,以吴京为首的浪人集团策动惊天劫案,事件造成严重连环伤亡。三个来自不同背景的警察谢霆锋、房祖名及余文乐与案件各有千丝万缕的关系。三人联手追凶,却未知案件另有幕后黑手,而他们正面对的敌人武艺超凡,即使倾尽百份百之实力也未必可以克敌制胜。 Vu%XoI)<KY  
----------------------------------------------------------------- +EmT+$>J  
◆影片截图: ># q2KXh  
*q?-M"K  
^&AhW m7\  
`ehZ(H}  
]y4(WG;:  
a^ vXw Y  
],fu#pi=]  
----------------------------------------------------------------- Ag>E%N  
◆幕后制作: Xm|Uz`A;  
陈木胜一向擅长拍摄爆破场面,此次却改以武打为主。《男儿本色》摒弃了近年来警匪片惯用的电脑科技手段,回归传统的拳拳到肉的打斗场面。片中个个亲身肉搏,他更下令各主角禁用替身,全以真功夫上阵。一众演员早前积极减肥操练,谢霆锋更跟前香港体操代表队成员上课,勤习打筋斗动作。房祖名也频频打篮球练气,众人也会集合一起,闭关进行特训。 nTJ-1A7EP  
谢霆锋搏命演出 n9;z=   
谢霆锋表示,《男儿本色》是他从影以来最玩命的一次演出。“以前拍戏曾经跳过会展中心,从百米高的楼上滑下,但相比这一次,都不算什么!《男儿本色》的动作戏难度很大。”他还透露,他拍戏很少用替身,所以拍动作戏时经常受伤,以至被香港本地保险公司列入黑名单。“我和成龙在香港都没有保险公司敢承保,所以剧组这次只好到美国为我买了6000万的高额保险。” >d`XR"_e  
----------------------------------------------------------------- acSm+t  
◆影片花絮: {M7`z,,[  
·由于谢霆锋在片中的动作太过危险,以至香港本地保险公司不敢承保,剧组只好远赴美国为他投下6000万元的保险。 'E4`qq  
·谢霆锋最喜欢吴京的地方是“打人力道准”,一次就通过了,“被人打很简单,打人却很难,要求很准确,吴京打我总是一条就过了,一拳到脸上,立刻就肿了,但是我要打回他就做不到。”
顶端 Posted: 2007-09-08 12:40 | [楼 主]
fucking

多谢发贴的人[2]

沙发~~~~~~~~~~~~~ K -U} sW  
等左好耐啦!!!!!!!!!!!! N>!:bF  
多谢楼主!
顶端 Posted: 2007-09-08 12:43 | 1 楼
debao
级别: 普通人

多谢发贴的人[45]

等好耐啦,多谢发布
顶端 Posted: 2007-09-08 12:49 | 2 楼

多谢发贴的人[13]

这个不会又像之前那个吧?
顶端 Posted: 2007-09-08 13:06 | 3 楼
timetoplay

多谢发贴的人[7]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-09-08 13:36 | 4 楼
birdbirdbb

多谢发贴的人[0]

well done. thanks for share. keep going.
顶端 Posted: 2007-09-08 13:51 | 5 楼
oykj0000

多谢发贴的人[0]

谢谢`!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-08 13:53 | 6 楼
sokingso
嗯咕咕

多谢发贴的人[12]

终于等到你
顶端 Posted: 2007-09-08 13:55 | 7 楼
tomato17

多谢发贴的人[183]

这个版本比较好吧 &.yX41 R  
1PWi~1q{Q  
THX
顶端 Posted: 2007-09-08 13:56 | 8 楼
wbingnet

多谢发贴的人[1]

多谢!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-08 14:02 | 9 楼

多谢发贴的人[0]

哇,咁快就有RIP版!!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-08 14:25 | 10 楼
kenshin7117

多谢发贴的人[1]

终于出来了 支持LZ分享
顶端 Posted: 2007-09-08 14:26 | 11 楼
施米高
级别: 圣人

多谢发贴的人[592]

稳到啦,多谢晒!
顶端 Posted: 2007-09-08 14:28 | 12 楼
feel1985

多谢发贴的人[3]

终于有啦~~~多谢啊~!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-08 14:36 | 13 楼
solo

多谢发贴的人[0]

thank you so much
顶端 Posted: 2007-09-08 14:39 | 14 楼
honny

多谢发贴的人[0]

哇~~~SOGOOD~终于给我等到了~谢谢楼主!
顶端 Posted: 2007-09-08 14:51 | 15 楼
leon62

多谢发贴的人[1]

这个版本比较好吧,终于有啦.
顶端 Posted: 2007-09-08 15:04 | 16 楼
欣少

多谢发贴的人[1]

等好内啦,终于等到啦
顶端 Posted: 2007-09-08 15:38 | 17 楼
zskyk

多谢发贴的人[9]

看过国语版的了,再看看粤语版的,谢谢
顶端 Posted: 2007-09-08 15:41 | 18 楼
whisky_vtt

多谢发贴的人[5]

好辛苦,终於等到
顶端 Posted: 2007-09-08 15:48 | 19 楼
justicly

多谢发贴的人[2]

多谢楼主!!!!
顶端 Posted: 2007-09-08 15:55 | 20 楼
DJKK1012
醒趴!
级别: 仙人

多谢发贴的人[1506]

終于唔系戲院聲了

顶端 Posted: 2007-09-08 15:57 | 21 楼
suba136

多谢发贴的人[5]

多谢分享啊!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-08 16:00 | 22 楼
kendng

多谢发贴的人[1]

多谢分享,等了好耐
顶端 Posted: 2007-09-08 16:17 | 23 楼
leehom1985

多谢发贴的人[5]

哇!大哥你都发左好多个衣D片!~你叫我下载边个好啊!!
顶端 Posted: 2007-09-08 16:42 | 24 楼
max-chaos

多谢发贴的人[0]

zhichi !!!
顶端 Posted: 2007-09-08 16:51 | 25 楼
zipzip

多谢发贴的人[1]

多谢!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-08 16:57 | 26 楼
dddljx

多谢发贴的人[13]

想睇好耐了~~多谢楼主分享13
顶端 Posted: 2007-09-08 17:48 | 27 楼
onfree

多谢发贴的人[2]

thx for sharing ar... support support...
顶端 Posted: 2007-09-08 17:52 | 28 楼
commychan

多谢发贴的人[4]

终于等到你,,,
顶端 Posted: 2007-09-08 17:52 | 29 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载