本页主题: 科比香港亮相引骚动 余文乐郑融争相见偶像(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

科比香港亮相引骚动 余文乐郑融争相见偶像(图)

] i;xeo,  
郑融(左起)、科比及余文乐的“凸”字形合照,非常有趣 U p1 &(  
KH4 5A'o  
余文乐(听歌)趁NBA球星科比-布莱恩访港出席篮球友谊赛,把握机会与科比作近距离接触,郑融(听歌)则获邀献唱,三人更获安排影合照,高度悬殊,相映成趣,引起骚动。 <8yv(  
Z,'#=K  
  郑融说:“见到他真是好开心,我欢迎他来香港,他跟我讲‘这是我的荣幸’,我觉得他好亲切。(你和刘浩龙(听歌)在冷战?)记者负责写,我负责看,但不会给意见,私人事不回应。” r[P5 ufy2]  
~b}@*fq  
  至于阿乐目睹科比在场内献技,表现相当兴奋。他笑言自己“滥拍”,一个月内开拍4部戏,宁愿只睡2小时也要抽空练球。
顶端 Posted: 2007-09-08 20:06 | [楼 主]
pywanli
赣州天虹科技
级别: 普通人

多谢发贴的人[63]

正常的很大....

赣州天虹--赣州最大的数码网站 www.0797mp3.com/index
淘宝网购店铺: http://shop34269773.taobao.com

魅族赣南地区总代理,昂达,索爱MP3/MP4赣南地区总代理百脑通/清华紫光摄像头赣南地区总代理,宇瞻/清华紫光/汉鑫U盘赣南总代理。

联系电话:0797-5861888 5861999 8236588 13970741888
网购QQ:42929318我在线,Q我吧

淘宝ID:邱祖耀
顶端 Posted: 2007-11-29 13:41 | 1 楼
pywanli
赣州天虹科技
级别: 普通人

多谢发贴的人[63]

还是不怎么和谐 呵呵

赣州天虹--赣州最大的数码网站 www.0797mp3.com/index
淘宝网购店铺: http://shop34269773.taobao.com

魅族赣南地区总代理,昂达,索爱MP3/MP4赣南地区总代理百脑通/清华紫光摄像头赣南地区总代理,宇瞻/清华紫光/汉鑫U盘赣南总代理。

联系电话:0797-5861888 5861999 8236588 13970741888
网购QQ:42929318我在线,Q我吧

淘宝ID:邱祖耀
顶端 Posted: 2007-12-02 10:42 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区