« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【韩国】【喜剧/爱情】【我的野蛮女友】【DVD-RMVB/393MB】【粵語无字】【含90秒短片】【已完種】 - 杨千嬅配音极搞笑! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

【韩国】【喜剧/爱情】【我的野蛮女友】【DVD-RMVB/393MB】【粵語无字】【含90秒短片】【已完種】 - 杨千嬅配音极搞笑!

管理提醒: (vincentco)
该帖由 vincentco 从 蓝调原创区 复制到本区.
X}={:T+6s  
]{| l4e4P  
w0=/V[fs  
\zA3H$Df~  
Fm&f  
`T%nGVl>\  
=*-a c  
  LoJEchRK  
"tmu23xQ  
◎译  名 我的野蛮女友/我的淘气女友 1p/_U?H:|  
◎片  名 My Sassy Girl * >NML]#0  
◎年  代 2001 })mD{c/  
◎国  家 韩国 `\ nKPj  
◎类  别 喜剧/剧情/爱情 :SMf (E 5  
◎语  言 粤语 .}!.: |  
◎字  幕 因为沒有粵語字幕,原配字幕同粵語配音完全不搭,所以沒有加上去。 MfI+o<{r  
◎IMDB评分 8.1/10 (6,783 votes) SFP?ND+7  
◎文件格式  . Z9c.E{  
◎视频尺寸 516x324 %qrUP\rn  
◎文件大小 393MB E\Iz:ES^  
◎片  长 2:00:20 \q!TI x  
◎导  演 郭在容Jae-young Kwak 06pY10<>X  
◎主  演 车太贤 Cha Tae Hyun .....Kyun-woo :zfMRg  
      全智贤 Jeon Ji Hyun .....The Girl VyIJ)F.c  
      金仁文 In-mun Kim .....Kyun-woo's father y{P~!Yn|  
      金太贤 Tae-hyeon Kim w9x5IRWk  
      李武英 Mu-yeong Lee ;u';$0  
      任豪 Im Ho .....A Man The Girl met as blind date ':\bn:;  
      郭在容 Jae-young Kwak .....Covered Cart Bar Customer (uncredited) h6`VU`pPI  
      Jin-hie Han .....The Girl's father \:JY[s/  
      Sook-hee Hyun .....The Girl's mother r_rdd}=b'  
      金一宇 Il-woo Kim .....Quintuplets IK4(r /  
      Dong-won Seo .....Deserter 1!+0]_8K  
      Wok-suk Song .....Kyun-woo's mother N/2WUp  
      梁金锡 Geum-Seok Yang .....Kyun-woo's aunt #{)mr [c|  
1csbuR?  
◎备  注 片源:韩3终极收藏版 RWDPsZC  
◎简  介  uE,T Ea9;  
在一次朋友的聚会上,其貌不扬的王晶见到一个清秀脱俗的女孩,他对她一见钟情却不敢主动上前认识她。不久,王晶在地铁上碰见神智不清的她,她对一名不让座的男乘客大呼小叫,又呕吐在另一名长者的身上。王晶只好为她解围,带她去一家旅馆住宿。当他正在洗澡时,警察突然冲进他的房间,将一丝不挂的王晶抓进了警署。第二天,女孩约王晶出来,盘问一番后,她又再喝醉,王晶只好再次带她回旅馆过夜。从此之后,两人开始了恋情,王晶决定治疗女孩心理的创伤,但是面对这位野蛮女友,王晶在忍痛挨打的的日子中享受着恋爱的甜蜜,他们的结局会怎样,这个野蛮女友是否会为王晶而改变? j\B taC  
4w 7vgB  
51AA,"2[_  
幕后制作: //$^~} wt  
我的野蛮女友》根据韩国一部颇为流行的网络小说改编的,一放映就引起了轰动,青年男女,趋之若鹜。而影片在中国也引发了观影热潮,大多数观众都是通过这部作品开始了解韩国电影,此后逐渐关注和喜爱韩国电影,足见这部影片成为韩片打入中国市场一块关键的敲门砖。影片中的经典场景和台词都被影迷们津津乐道。该片一改过去韩片中女主人公温柔贤淑的形象,美丽的女主角却野蛮起来比男人还粗鲁残忍,这对民风保守的韩国来说是对社会文化的一个极大突破,并掀起一股“野蛮风”的热潮。女主角的扮演者全智贤也因此片成为亚洲炙手可热的一线女星,并且作为“野蛮女性”的形象代言人接拍了多个广告。 \`/ P*  
精彩对白: fgo3Gy*#  
第一、不要叫她温柔。 eXLdb-  
第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打; =@ P(cFJ/  
第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁; 9CIQRc  
第四、如果她打你 一定要装得很痛 如果真的很痛 那要装得没事 PCBV6Y7r  
第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一 支玫瑰, 她会非常喜欢; - ikq#L){  
第六、你一定要学会击剑,打壁球; yRhD<*  
第七、要随时做好蹲监狱的思想准备; @@!]Raj=  
第八、如果她说她会杀了你,那不要当真,这样你会好 受些; B.b sU  
第九、如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿; ?^8.S a{  
第十、她喜欢写东西,要好好地鼓励她。 p[!9objU  
^#w9!I{4.  
S!R (ae^}  
韩国女星全知贤凭电影《我的野蛮女友》在港大红,在港票房收一千四百万元。最近片商计画六月暑假档推出粤语版再公映,更秘密邀得影圈新扎姐仔杨千华做“港版全知贤”,为野蛮女友配音。
.lz= MUR  
~(  rZ)  
按个 支持支持,系统自动+1蚊給你,谢谢
[ 此贴被yucci在2007-09-10 17:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-10 04:49 | [楼 主]
我就喜欢
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

Re:【韩国】【喜剧/爱情】【我的野蛮女友】【DVD-RMVB/393MB】【粵語无字】【含90秒短片】【發種中】

沙发哈哈~~呢部也我睇咗8次啦 8 f~x\.  
9b=0 4aWHm  
没睇过粤语版 哈哈~~~
顶端 Posted: 2007-09-10 06:15 | 1 楼

多谢发贴的人[2]

Re:【韩国】【喜剧/爱情】【我的野蛮女友】【DVD-RMVB/393MB】【粵語无字】【含90秒短片】【發種中】

好啊~~~支持啊
顶端 Posted: 2007-09-10 08:18 | 2 楼
飞星传说
级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

甘好睇嘅戏,应该睇多次,哈哈~
顶端 Posted: 2007-09-10 08:29 | 3 楼
chaoooo

多谢发贴的人[10]

3Q.之前我下载了个2.7G的.有韩语.台语.国语.粤语.不知有什么压缩软件提音.现在不用这么麻烦啦.嘻嘻.
顶端 Posted: 2007-09-10 08:38 | 4 楼
器宇轩昂

多谢发贴的人[11]

很好看呀,一定要收藏。
顶端 Posted: 2007-09-10 09:05 | 5 楼
iclhm

多谢发贴的人[14]

支持。。粤语。。。电影。。
顶端 Posted: 2007-09-10 09:25 | 6 楼
jackwan

多谢发贴的人[33]

好野~~支持~~~~`謝謝`~~
顶端 Posted: 2007-09-10 09:57 | 7 楼
jasonsen
级别: 强人

多谢发贴的人[595]

有粤语版一定支持你啦.
顶端 Posted: 2007-09-10 12:14 | 8 楼
duff

多谢发贴的人[6]

Re:Re:【韩国】【喜剧/爱情】【我的野蛮女友】【DVD-RMVB/393MB】【粵語无字】【含90秒短片】【發種中】

Quote:
引用第1楼我就喜欢2007-09-10 06:15发表的: 2WKIO|'  
沙发哈哈~~呢部也我睇咗8次啦 2}P{7flDY  
g(jn /Cx  
lnMU5[g{  
crazy~~ kJ .7C  
粵語版好笑d呀,快睇埋第9次啦 HCktgL:E=  
c0jTQMe4yl  
thanks yucci
顶端 Posted: 2007-09-10 12:41 | 9 楼
mountainlee

多谢发贴的人[5]

正啊~
顶端 Posted: 2007-09-10 13:23 | 10 楼
゛厼非俠﹏
楛蒗蘰@洅佽浮頭
级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

支持你`粉粉`
裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2007-09-10 13:35 | 11 楼
流川枫11

多谢发贴的人[1]

终于等到粤语版了
顶端 Posted: 2007-09-10 13:38 | 12 楼
mrcwm

多谢发贴的人[1]

我的野蠻女友 @nnX{$YX  
thank you so much
顶端 Posted: 2007-09-10 13:56 | 13 楼
zhongyan918
战天

多谢发贴的人[82]

粤语版的一定要支持!
溢思文化传播
顶端 Posted: 2007-09-10 14:23 | 14 楼
a14279

多谢发贴的人[0]

听下千桦的配音
顶端 Posted: 2007-09-10 14:30 | 15 楼
woaijie19

多谢发贴的人[0]

怀旧~~~~~~~`
顶端 Posted: 2007-09-10 15:18 | 16 楼
tdlm

多谢发贴的人[9]

thank you
顶端 Posted: 2007-09-10 15:36 | 17 楼
王延晓

多谢发贴的人[0]

粵語,我喜欢,中意
顶端 Posted: 2007-09-10 15:49 | 18 楼
kong1989

多谢发贴的人[1]

Re:【韩国】【喜剧/爱情】【我的野蛮女友】【DVD-RMVB/393MB】【粵語无字】【含90秒短片】【已完種】

..经典啊。哈哈..
顶端 Posted: 2007-09-10 18:14 | 19 楼
lf3020
炽天使

多谢发贴的人[2]

Re:【韩国】【喜剧/爱情】【我的野蛮女友】【DVD-RMVB/393MB】【粵語无字】【含90秒短片】【已完種】

我没睇过粤语的.终于等到了.
顶端 Posted: 2007-09-10 18:40 | 20 楼
yzwboy

多谢发贴的人[8]

无睇过粤语的,当然系要支持下啦!!多谢
顶端 Posted: 2007-09-10 18:51 | 21 楼
寸长

多谢发贴的人[3]

Re:Re:【韩国】【喜剧/爱情】【我的野蛮女友】【DVD-RMVB/393MB】【粵語无字】【含90秒短片】【發種中】

Quote:
引用第1楼我就喜欢2007-09-10 06:15发表的: `V[{,!l;X  
沙发哈哈~~呢部也我睇咗8次啦 K0O&-v0"1  
myeez+@ m  
$,~D-~-  
要睇8次咁利害,我都要睇下
顶端 Posted: 2007-09-10 19:06 | 22 楼
man81man

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2007-09-10 19:52 | 23 楼
sue1314

多谢发贴的人[0]

Thanks
顶端 Posted: 2007-09-10 22:36 | 24 楼
cometking

多谢发贴的人[1]

经典的东西我还没看过。 `i,l)X]  
sV)) Z2sq  
要看看才行~
顶端 Posted: 2007-09-10 23:03 | 25 楼
kazhong

多谢发贴的人[0]

粤语版没看过,下来看看先
顶端 Posted: 2007-09-10 23:13 | 26 楼
sunnyone

多谢发贴的人[0]

i want it ,but no money ,help me
顶端 Posted: 2007-09-11 00:58 | 27 楼
y88888y

多谢发贴的人[0]

好,谢谢楼主....
顶端 Posted: 2007-09-11 01:11 | 28 楼

多谢发贴的人[73]

粤语会不会更加感人呢??
顶端 Posted: 2007-09-11 03:07 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载