本页主题: 哆啦A梦 2008剧场版 大雄与绿巨人传 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rmvb
级别: 新人

多谢发贴的人[27]

哆啦A梦 2008剧场版 大雄与绿巨人传

q2"'W|I  
哆啦A梦 大雄与绿巨人传(ドラえもん のび太と緑の巨人伝,のびたとみどりのきょじんでん,no bi ta to mi do ri no kyo jin den)是预定于2008年3月公映的“哆啦A梦电影作品”第28部作品(新系列第3作),也是水田山葵声优阵的第一部原创作品。该电影改编自哆啦A梦瓢虫漫画单行本第33卷中收录的短篇故事“再见了,木坊”(又译成“再见了,小树”)(さらばキー坊)。 ——引自《维基百科》 jL[Is2<@  
;Bc <u[G  
姥爷的事情使我很久没更新机器猫的信息了,才回来,抽空更新一下。官网公布了2008年最新电影版的名称《大雄和绿巨人传》,是新编的剧情。看了宣传动画后,感觉人物设定比原来好了很多,基本接近滕子老师的水平了!全新的大冒险开始了,具体的内容还不知道,但我觉得从人物设定看,本集还是不会让大家失望的! 9 h{:!  
t+Q|l&|0  
  今天看了《大雄的恐龙2006》电影版,全中文的配音虽然诚意实足,但配音演员的声音太难听了。和原版的完全不在一个水平上。电影和原版比好像稍微删减了一点内容。对于本部电影,我觉得应该还算制作小组的试验作品,有时人物的表情过于夸张,失去了机器猫的感觉,如果打分,这部电影只能是机器猫电影的80分。应该通过三年的训练,2008年的电影版会以一种全新的感觉展现在大家面前!期待!看电影就能得到扇子的赠品,和日本比起来,真的是差太远了,日本的影片限定品可是货真价实的玩具!今天在大陆公映的是2006年的作品,今天日本公布了2008年的电影版,机器猫上,我们差日本整2年。 /A`zy  
  虽然缺点很多,但这也是机器猫第一次在中国影院公映。可以说是里程碑的意义。之后的哆啦亲子乐园也要来了,看来未来中国的哆啦还是有发展的。我们这些猫迷也可能会从中受些益吧!在中国收藏机器猫真的很不容易! DG%%]  
=Z$=-\<x0.  
Yi! >8  
  最后是机器猫—《大雄和绿巨人传》的首张壁纸,希望大家喜欢,再过几天就有8月日历壁纸了,挺住!好了,明天学习上和姥爷那还有很多事情需要我去做,不多说了。过几天再上点最新的机器猫玩具给大家看看,先卖个官子……
顶端 Posted: 2007-09-19 20:49 | [楼 主]
lxlin1

多谢发贴的人[4]

热切期待中
顶端 Posted: 2007-09-19 21:04 | 1 楼
pencil168

多谢发贴的人[2]

x现在的叮当画面好了,却好似少左以前甘嘅感觉
顶端 Posted: 2007-09-30 21:39 | 2 楼
liuzhiz

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-10-01 00:29 | 3 楼
♂幾Fen鍾約會♀
ヤ衰得我咁有型ヤ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[621]

期待好野~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-03 16:02 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区