« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [其他格式]經典叮噹(多啦A夢) TVB 01(DVD版) - 30套短篇 by [email protected] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kchuid
级别: 新人

多谢发贴的人[103]

[其他格式]經典叮噹(多啦A夢) TVB 01(DVD版) - 30套短篇 by [email protected]

【片 名】:叮噹(多啦A夢) TVB 01(DVD版) \Ae9\Jp8M  
【類 型】:動畫 2L?!tBw?1  
【語 言】:粵語 i0jBZW"_1$  
【字 幕】:繁体 Bi,;lR5  
【格 式】:DVD 'T<iHV&  
【大 小】:4.06G ^Yj xeNY  
【集 數】:30套
$%R$ G`.KM  
jPZaD>!  
送給所有叮噹的愛好者 }g7]?Ee  
請大家耐心下載;下載完再繼續幫忙做種子;使我可以繼續做下一個種子;世界更美好 c%m3}mrb  
By [email protected] 9ZXlR?GA  
 rl2&^N  
7R!5,Js+  
01.大偵探大雄     11.兩個靜香     21.清洗雲 #~O b)q|  
02.大雄火箭遊銀河 12.幸運顏色棒   22.透視燈 f"1>bW>R+  
03.大雄出走     13.昆蟲變身裝置   23.預先借用膠囊 A][fLlpr  
04.大雄和雄夫   14.武士髮髻     24.豪華光電筒 0 &_UH}10  
05.大雄的無價寶   15.河童的碟子   25.頭暈轉向的蛀牙大逃亡 j z58E}  
06.女巫靜香     16.花紅茄子     26.觀象旅行團 MY#   
07.小夫的多啦A夢 17.勇氣百倍扇   27.食家?布,隨意任食 G  uQ=gN  
08.印象偵測套裝   18.消沉泡泡     28.透視貼紙 F# T 07<  
09.老師的慘痛日子 19.海神波錫頓   29.十三年後再求婚 \;u@"  
10.決心頭巾     20.迷你多啦採訪隊 30.模範寫信筆
附件: 叮噹 (多啦A夢) TVB 01.torrent (87 K) 下载次数:979 [种子详情]
顶端 Posted: 2007-09-21 16:12 | [楼 主]
johnsonfong

多谢发贴的人[12]

Re:[其他格式]經典叮噹(多啦A夢) TVB 01(DVD版)

我是第一個回的   Y   Y   Y   Y -VZ-<\uH  
顶端 Posted: 2007-09-21 18:07 | 1 楼
maymay1979

多谢发贴的人[0]

Re:[其他格式]經典叮噹(多啦A夢) TVB 01(DVD版)

好嘢....多啦A梦......THX
顶端 Posted: 2007-09-21 18:09 | 2 楼
king67
级别: 普通人

多谢发贴的人[8]

好!可以慢慢看
大家好!
顶端 Posted: 2007-09-21 21:59 | 3 楼
1234acer

多谢发贴的人[3]

留給小孩慢慢看!
顶端 Posted: 2007-09-21 22:10 | 4 楼
czeii

多谢发贴的人[26]

叮噹好也来噶~我总系中意以前个名多个叫多啦A夢
顶端 Posted: 2007-09-21 22:43 | 5 楼
kchuid

多谢发贴的人[103]

Re:Re:[其他格式]經典叮噹(多啦A夢) TVB 01(DVD版)

Quote:
引用第4楼1234acer2007-09-21 22:10发表的: <$6QDfa#  
留給小孩慢慢看!
 XEC(P  
我的目的就是這樣
顶端 Posted: 2007-09-22 02:06 | 6 楼
jjman

多谢发贴的人[3]

多啦A夢 一定多多支持..
顶端 Posted: 2007-09-22 03:25 | 7 楼
hunglac

多谢发贴的人[11]

thanks
顶端 Posted: 2007-09-22 04:10 | 8 楼
kazuhiroko

多谢发贴的人[17]

楼主,无人做种?
顶端 Posted: 2007-09-22 11:17 | 9 楼
jacky6046
输出完成
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1145]

多啦A夢 一定多多支持..
顶端 Posted: 2007-09-22 11:37 | 10 楼
fun86

多谢发贴的人[9]

Thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-09-22 15:09 | 11 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

哦. &j?#3Qt'_  
S;~g3DC d  
好啊. ix W@7m  
F6o_b4l  
多谢LZ咯.
顶端 Posted: 2007-09-22 21:56 | 12 楼
kenzhang

多谢发贴的人[361]

谢谢......Thank You......唔该晒
顶端 Posted: 2007-09-22 23:10 | 13 楼
ansenming

多谢发贴的人[8]

之前已经下载过啦!睇完有个几月咯!
顶端 Posted: 2007-09-22 23:24 | 14 楼
kchuid

多谢发贴的人[103]

Re:Re:[其他格式]經典叮噹(多啦A夢) TVB 01(DVD版)

Quote:
引用第5楼czeii2007-09-21 22:43发表的: GuGOePV  
>w-;Z>3Q@  
你錯了; 以前是叮噹; 現在是多啦A夢
顶端 Posted: 2007-09-23 01:35 | 15 楼
solomon_2

多谢发贴的人[0]

有D大羅!不過都要支持下架啦!
顶端 Posted: 2007-09-23 01:39 | 16 楼
9olo9

多谢发贴的人[0]

谢谢,!!!!
顶端 Posted: 2007-09-23 14:58 | 17 楼
kchuid

多谢发贴的人[103]

Quote:
引用第5楼czeii2007-09-21 22:43发表的: Mmo6MZ^  
FuUD 61JHY  
錯了; 以前叫叮噹; 現在叫多啦A夢 6*qL[m.F[o  
Quote:
引用第9楼kazuhiroko2007-09-22 11:17发表的: %'xb%`t  
楼主,无人做种?
wO:Sg=,  
在做種啊 ! 最少一個種和一個99.9%的
顶端 Posted: 2007-09-23 15:42 | 18 楼
yongchangluo

多谢发贴的人[3]

系吾系旧版个配音先~~
顶端 Posted: 2007-09-25 17:51 | 19 楼
xxxxxx000

多谢发贴的人[43]

吾该晒!搵咗好耐咗。。。。
顶端 Posted: 2007-09-26 11:36 | 20 楼
chengyuksing

多谢发贴的人[2]

多啦A夢 一定多多支持..多啦A夢 一定多多支持..
顶端 Posted: 2007-09-27 10:51 | 21 楼
benny7886

多谢发贴的人[2]

终于等到了
顶端 Posted: 2007-09-28 08:03 | 22 楼
luolyk

多谢发贴的人[3]

楼主,无人做种
顶端 Posted: 2007-09-28 23:31 | 23 楼
kchuid

多谢发贴的人[103]

Quote:
引用第23楼luolyk2007-09-28 23:31发表的: 1`LXz3uBe  
楼主,无人做种
g7CXlT0Q6  
天天在做啊 !
顶端 Posted: 2007-10-02 02:59 | 24 楼
panpretty

多谢发贴的人[4]

真系多谢哂了!仲有无多D啊?
顶端 Posted: 2007-10-07 21:52 | 25 楼
jjj9000
级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

好大啊!!支持!!!
我有我天地
顶端 Posted: 2007-10-07 21:56 | 26 楼
tdlm

多谢发贴的人[9]

thank you
顶端 Posted: 2007-10-10 12:54 | 27 楼
sunbeau

多谢发贴的人[3]

好,又收下了。喜欢
顶端 Posted: 2007-10-13 09:49 | 28 楼
iceman6670

多谢发贴的人[0]

謝謝
顶端 Posted: 2007-10-19 09:22 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载