本页主题: [香港][动作][1986.神勇双响炮续集][DVD-RMVB-433M][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

您还没有设置个性签名
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

[香港][动作][1986.神勇双响炮续集][DVD-RMVB-433M][粤语中字]

{ v  [  
` t>A~.f  
!gm@QO cF  
中文 名 神勇双响炮续集 b}3t8?wG&  
◎片  名 Rosa kt# t-N;}x  
◎年  代 1986 wX4gyr  
◎国  家 中国香港 U>i}C_7g  
◎类  别 动作/剧情 {UFs1  
◎语  言 粤语 dw-o71(1d  
◎字  幕 中文 Pil_zQ4  
◎IMDB评分 6.8/10 (15 votes) vn+~P9SHQ  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0091941/ :caXQ)  
◎文件格式 XviD + MP3 TFNB %|  
◎视频尺寸 608x320 xV0:K=  
◎文件大小 1CD 49x15MB O@>ZYA%  
◎片  长 92 Mins N}ugI`:  
◎导  演 张同祖 Cheung Tung Joe NY GWA4L  
◎主  演 元彪(Biao Yuen) ..... Hsia/Little Monster ~c=F$M^"c  
      卢冠廷(Lowell Lo) ..... Lei Kung 0<XxR6w  
      陆小芬(Hsiao-fen Lu) ..... Rosa ei82pLM z  
      惠英红(Kara Hui) ..... Lei\'s Sister JA$RY  
      秦沛(Paul Chun) ..... Paul Tien aH&Efz^  
      田俊(James Tien) ..... Wang Ping-Tang 6zp]SPY  
      狄威(Dick Wei) ..... Thug in Suit 5^97#;Q;J"  
      太保(Po Tai) ..... Moore [#SiwhF|  
      钟发(Fat Chung) ..... Assassin m@y<wk(  
      曹查理(Charlie Cho) ..... Li Wei-Feng >qU5(M_&L  
◎简  介  Y<t(m$s  
 小魔怪(元彪饰)乃飞虎队精英份子,惜因一次演习运用「蟹形战术」出错,连累田Sir被调派至「案情分析科」行动组工作,与雷公(卢冠廷饰)共事。雷公有一妹雷蕾(惠英红饰)视如珠宝,不许任何人追求,怎料机缘巧合,小魔怪与蕾相识,更展开一段纯真感情,使雷大为不满。威威李乃变节卧底神探,掌握东南亚最大贩毒集团犯罪资料,而破案罪证都纪录在一卷菲林内,那卷菲林辗转落在威威李任职模特儿之女Rosa(陆小芬饰)手中。警方催促田Sir着手调查此案,田 Sir遂委雷公和小魔怪负责…… V/+D ]  
7.*Mmx~]=  
d3]<'B:nb  
Ftdx+\O_i&  
2xBYJoF(  
顶端 Posted: 2007-10-08 17:14 | [楼 主]
不是女人
级别: 圣人

多谢发贴的人[484]

支持楼主!为什么是续集呢??为什么不先发第一部呢???
顶端 Posted: 2007-10-08 17:27 | 1 楼
einchiyin
级别: 新人

多谢发贴的人[4]

谢谢啊~!!!元彪的动作电影~!
顶端 Posted: 2007-10-08 18:05 | 2 楼
sdlb

多谢发贴的人[5]

多谢分享.
顶端 Posted: 2007-10-08 18:46 | 3 楼
gy2000

多谢发贴的人[1]

元彪经典电影,支持!!!!
顶端 Posted: 2007-10-08 18:47 | 4 楼
man@1668
级别: 仙人

多谢发贴的人[521]

Thanks for your sharing!
顶端 Posted: 2007-10-08 22:37 | 5 楼
axel2002
一日为红终生为魔
级别: 普通人

多谢发贴的人[80]

好看,最好有埋神勇双响炮下载啦
爱老婆就要从怕她开始
顶端 Posted: 2007-10-08 22:42 | 6 楼
winsonderek

多谢发贴的人[3]

thank you veey much
顶端 Posted: 2007-10-08 23:10 | 7 楼

多谢发贴的人[10]

呢个都几好笑架!!!特别是啊卢话比元彪听要锯断六条肋骨时,笑死.......
顶端 Posted: 2007-10-08 23:11 | 8 楼
gill

多谢发贴的人[1]

我想睇好耐的啦~`多谢~`
顶端 Posted: 2007-10-08 23:20 | 9 楼
tk112113

多谢发贴的人[8]

可能不錯哦, 辛苦了
顶端 Posted: 2007-10-08 23:42 | 10 楼
djhaocd浩

多谢发贴的人[13]

好睇噶电影一定要下 载
顶端 Posted: 2007-10-09 01:50 | 11 楼
joekiren

多谢发贴的人[46]

thanks for sharing :>
顶端 Posted: 2007-10-09 03:42 | 12 楼
donwong
级别: 普通人

多谢发贴的人[19]

支持!
顶端 Posted: 2007-10-09 18:52 | 13 楼
chungqiang

多谢发贴的人[5]

兄弟,为什么不发神勇双响炮第一集啊???
顶端 Posted: 2007-10-09 23:37 | 14 楼
jjsiu

多谢发贴的人[2]

经典重现,辛苦楼主
顶端 Posted: 2007-10-10 12:58 | 15 楼
msimyself

多谢发贴的人[22]

元彪80年代的片真的非常之好看,绝不会放过,感谢楼主分享,顶
顶端 Posted: 2007-10-10 15:36 | 16 楼
ok1382758

多谢发贴的人[1]

经典重现,辛苦楼主
顶端 Posted: 2007-10-10 19:59 | 17 楼
pengyun5209

多谢发贴的人[2]

又是经典,先收下了,谢谢
顶端 Posted: 2007-10-11 10:24 | 18 楼
zqy20000

多谢发贴的人[1]

怀旧下都好
顶端 Posted: 2007-10-12 15:34 | 19 楼
zqy20000

多谢发贴的人[1]

怀旧下都好
顶端 Posted: 2007-10-12 15:35 | 20 楼
kyofc1717

多谢发贴的人[13]

thank you ~~
顶端 Posted: 2007-10-14 16:04 | 21 楼
sukfan

多谢发贴的人[2]

Thank you very much for sharing
顶端 Posted: 2007-10-15 07:40 | 22 楼
cancan0121

多谢发贴的人[3]

多谢分享
顶端 Posted: 2007-10-18 12:18 | 23 楼
rogerldy

多谢发贴的人[0]

甘经典都有,太犀利了,想起以前读小学和朋友们一起看的日子,好感动啊,谢谢楼主,也谢谢这个网站.....
顶端 Posted: 2008-01-03 21:50 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载