本页主题: Ruroni Kenshin浪客劍心[更新至第22話] 轉至粵漫社miga原創 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

miga
级别: 新人

多谢发贴的人[7]

Ruroni Kenshin浪客劍心[更新至第22話] 轉至粵漫社miga原創

動畫名稱:浪客劍心 p W5D!z  
[原創][Ruroni Kenshin][浪客劍心][1-94][合成][ATV粵語][XVID-AVI][4.4G][更新至22] AS~!YR  
語     言:純ATV粵語 EL z5P}L6  
集     數:1-94集(更新至22) 7 H:y=?X6  
容     量:4.4G(200MX22集) xt "-Jmox  
格     式:XVID-AVI ;1nXJ{jKw  
字     幕:冇 QXL .4r%  
OP和ED :冇  ggM~Chr  
製作放送:miga =-GxJ PL  
來     源:视频来源于动漫花园.音频来源于ljrcnx ~7g$T Ae{  
w,R6:*p5  
F9% +7Op^  
我系原创的.........粤漫社"唔知"即系我..... bT T>  
c{? SFwgd  
日語方面TV版係1-95集的,粵語方面只有1-94集.....如果有95集請M我. !Yn#3c  
Z0y~%[1X  
PS:本人以后所有资源都以[miga]的名称来发布 $""k Z  
此版本资源全采自于网络,用于学习,请不要用作商业用途.
#=ij</  
_!Tjb^  
由于之前发布过1-6话系用RMVB格式的,在画面上会出现马赛克,所以最终以XVID-AVI作为格式.此版本删了OP和ED,之后会补返OP和ED的,如果想完整噶可以自行合并.
[ 此贴被miga在2007-10-17 23:37重新编辑 ]
附件: 321546978.torrent (26 K) 下载次数:241 [种子详情]
顶端 Posted: 2007-10-16 17:53 | [楼 主]
xjb23

多谢发贴的人[4]

Re:[原創][Ruroni Kenshin][浪客劍心][1-94][合成][ATV粵語][XVID-AVI][4.4G][更新至22]

沙发,稳佐好耐啦!!支持!!!!
顶端 Posted: 2007-10-16 19:51 | 1 楼
lyz4733

多谢发贴的人[483]

Re:[原創][Ruroni Kenshin][浪客劍心][1-94][合成][ATV粵語][XVID-AVI][4.4G][更新至22]

母纯支持下唔知兄先. } + ]A?'&  
200M一集我觉得好大下.
顶端 Posted: 2007-10-16 20:29 | 2 楼
kazuhiroko

多谢发贴的人[17]

哇,高质量啊,一定要支持
顶端 Posted: 2007-10-16 20:51 | 3 楼
miga

多谢发贴的人[7]

Re:Re:[原創][Ruroni Kenshin][浪客劍心][1-94][合成][ATV粵語][XVID-AVI][4.4G][更新至22]

Quote:
引用第2楼lyz47332007-10-16 20:29发表的: s7(NFX5  
母纯支持下唔知兄先. k }amSsE  
200M一集我觉得好大下.
/e/%mo  
3K;V3pJ].  
无计..因为RMVB有D画面出现马赛克... Y~E 8z  
我觉得唔好.. b |SDg%e  
200M一集其实都唔算好大姐....可以换画质好D的..
顶端 Posted: 2007-10-16 21:11 | 4 楼
miga

多谢发贴的人[7]

Re:Re:[原創][Ruroni Kenshin][浪客劍心][1-94][合成][ATV粵語][XVID-AVI][4.4G][更新至22]

Quote:
引用第3楼kazuhiroko2007-10-16 20:51发表的: V ,+&.A23  
哇,高质量啊,一定要支持
PiwMl)E|!  
2ezk<R5q+  
自由....多谢来支持...
顶端 Posted: 2007-10-16 21:12 | 5 楼
dlc709798

多谢发贴的人[6]

清晰野更系大架拉,,,,,,,,无又识咩叫好野...... "xI70c{  
好野来架.......... pyw]ydB  
支持。......... F ,;B  
正啊... ;W 3#q:  
其实有无大结局架?
顶端 Posted: 2007-10-16 23:09 | 6 楼
miga

多谢发贴的人[7]

Quote:
引用第6楼dlc7097982007-10-16 23:09发表的: cy64xR BB  
清晰野更系大架拉,,,,,,,,无又识咩叫好野...... ,Mr_F^|  
好野来架.......... |jI|} ,I  
支持。......... w-"tA `F4  
正啊... FrsXLUY  
其实有无大结局架?
LVaJyI@/>  
^\oMsU5(  
大结局啊?? 'F%h]4|1  
星箱篇就系大结局咯.. \nUJ)w  
最后...剑心同阿熏一齐SI左.....5555555555555
顶端 Posted: 2007-10-16 23:18 | 7 楼
kazuhiroko

多谢发贴的人[17]

我叫多D人下载,要加速
顶端 Posted: 2007-10-17 16:16 | 8 楼
freenet88

多谢发贴的人[0]

粤语版无敌!
顶端 Posted: 2007-10-17 17:52 | 9 楼
lovekofvs
靈魂註銷
级别: 普通人

多谢发贴的人[78]

非常多谢 对你表示绝对支持
顶端 Posted: 2007-10-17 17:58 | 10 楼
_b_t_

多谢发贴的人[4]

粤语版的,太好了 K}DrJ/s  
谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-10-17 20:28 | 11 楼
miga

多谢发贴的人[7]

我系原创的.........粤漫社"唔知"即系我.....
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: bennypower | 理由: 附件裏面含有粵漫社宣傳文件,未免誤會需要寫明出處.
  • 顶端 Posted: 2007-10-17 23:36 | 12 楼
    ygd321

多谢发贴的人[9]

下几集看看质量如何?
    顶端 Posted: 2007-10-18 13:01 | 13 楼
    kungkai

多谢发贴的人[0]

ABSOLUTELY SUPPORT !!!!!!! mln%Rd6u/  
    ~lbm^S}-  
    Please continue to make !!   Thank you very much !!
    顶端 Posted: 2007-10-20 23:59 | 14 楼
    junjane

多谢发贴的人[7]

非常多谢!请问几时先可以更新22话以后的呢?
    顶端 Posted: 2007-10-22 13:19 | 15 楼
    miga

多谢发贴的人[7]

Quote:
    引用第15楼junjane2007-10-22 13:19发表的: ?{~. }Vn  
    非常多谢!请问几时先可以更新22话以后的呢?
    0xV[C4E[6  
    9 1ec^g  
    应该11月份啦...因为仲要人未下完... 4rypT-%^;  
    要做种....
    顶端 Posted: 2007-10-22 20:39 | 16 楼
    junjane

多谢发贴的人[7]

哦!那就有排等拉!不过都谢谢你!
    顶端 Posted: 2007-10-23 10:52 | 17 楼
    ygd321

多谢发贴的人[9]

楼主,不知道什么时候把后面的都发上来呢??
    顶端 Posted: 2007-10-23 15:47 | 18 楼
    miga

多谢发贴的人[7]

Quote:
    引用第18楼ygd3212007-10-23 15:47发表的: SFa^$w  
    楼主,不知道什么时候把后面的都发上来呢??
    r<.*:]L  
    "#`c\JuR ]  
    11月份..
    顶端 Posted: 2007-10-23 17:53 | 19 楼
    junjane

多谢发贴的人[7]

11月份..前,中,还是尾呢?请问楼主可以发多点嘛?
    顶端 Posted: 2007-10-24 12:56 | 20 楼
    miga

多谢发贴的人[7]

Quote:
    引用第20楼junjane2007-10-24 12:56发表的: \J^|H@;(@  
    11月份..前,中,还是尾呢?请问楼主可以发多点嘛?
    vM2\tL@"  
    好难讲.....因为要就时间啊...得闲就发啦.. 610 hw376B  
    大约2号左右吧... V %Rz(a+c  
    唔系唔想发多D...我系怕D人无咁大空间... 9!|.b::  
    因为4.5X5只碟=22.5G啊...D人一时间罗唔出咁大空间... tL@m5M%:N2  
    唔系个个人都可以罗出咁大空间的..
    顶端 Posted: 2007-10-24 14:13 | 21 楼
    junjane

多谢发贴的人[7]

其實你可以一次過發出來的!只是18G多一點而已!N現在大概是還有14G左右是嘛?只要你發出來然後再長點時間的做种就可以了!謝謝你
    顶端 Posted: 2007-10-24 22:57 | 22 楼
    miga

多谢发贴的人[7]

Quote:
    引用第22楼junjane2007-10-24 22:57发表的: S}cm.,/w  
    其實你可以一次過發出來的!只是18G多一點而已!N現在大概是還有14G左右是嘛?只要你發出來然後再長點時間的做种就可以了!謝謝你
    Qf]ACN  
    +EBoFeeIG  
    我都唔可以长期做种啦...好多时我都要下片源..我自己硬盘空间都唔多..
    顶端 Posted: 2007-10-25 07:19 | 23 楼
    junjane

多谢发贴的人[7]

我们很多人都下完了!可以更新了嘛?
    顶端 Posted: 2007-10-29 09:24 | 24 楼
    junjane

多谢发贴的人[7]

请问明天会更新了嘛?
    顶端 Posted: 2007-11-01 14:19 | 25 楼
    comicmkf

多谢发贴的人[1]

幾時會有更新, 好期待
    顶端 Posted: 2007-11-01 18:39 | 26 楼
    junjane

多谢发贴的人[7]

今天是更新22話後面的嘛?
    顶端 Posted: 2007-11-02 15:00 | 27 楼
    iloveyou168

多谢发贴的人[6]

Thanks very much
    顶端 Posted: 2007-11-05 19:28 | 28 楼
    akito0310635

多谢发贴的人[5]

支持下先啊``
    顶端 Posted: 2007-11-25 23:16 | 29 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载