本页主题: 經典叮噹(多啦A夢) TVB 03(DVD版) - 15套長篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kchuid
级别: 新人

多谢发贴的人[103]

經典叮噹(多啦A夢) TVB 03(DVD版) - 15套長篇

【片 名】:叮噹(多啦A夢) TVB 03(DVD版) nUd\4;J#  
【類 型】:動畫 R82Y&s;  
【語 言】:粵語 pt4xUu{  
【字 幕】:繁体 vR)7qX}  
【格 式】:DVD "T&uS1+=c  
【大 小】:4.34G + kF[Oh#  
【集 數】:15套 |?| u-y  
0&.lSw a  
送給所有叮噹的愛好者 Qi[D&47XO  
因為同時在做種 t <|s &  
叮噹(多啦A夢) TVB 01 (DVD版) http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=121775 lXPn]iLJ  
叮噹(多啦A夢) TVB 02 (DVD版) http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=129118 zl:D|h77  
有點慢;請大家耐心下載;下載完再繼續幫忙做種子;世界更美好 }-L@AC/\#  
by [email protected] ~d8>#v=Q`  
Pu^~]^W)  
01.科幻大製作-超多啦人    02.樹木在呼喚我         03.南海大冒險 DrEtnt   
04.遠征南方小島        05.尋美夢枕頭與天才少年    06.事事相反的星體 $0*47+f  
07.地底國探險        08.翼蟻的去向        09.尋找狗主時光之旅 $dnHUBB  
10.未來都市大危機        11.模型化大作戰        12.人生由頭開始機 {6n \532@  
13.動物本能求生記        14.逆成長眼鏡        15. 惹人憧憬的紅封包
附件: [HDzone]叮噹 (多啦A夢) TVB 03.torrent (93 K) 下载次数:670 [种子详情]
顶端 Posted: 2007-10-20 04:25 | [楼 主]
y2k07

多谢发贴的人[5]

Re:經典叮噹(多啦A夢) TVB 03(DVD版)

明明看见有翡翠台台徽。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-20 06:49 | 1 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

真快,第3集都出来了 ~uB'3`x  
第2都还没下载好呢. )%s +?  
!6Q`>s]  
谢谢了.
顶端 Posted: 2007-10-20 22:00 | 2 楼
gillrenc
三十六著恃强凌弱
级别: 高人

多谢发贴的人[399]

唔知系咩版本呢~~TVB舊版都好啊
人财两得,吾使"咸湿"
顶端 Posted: 2007-10-20 22:11 | 3 楼
1234acer

多谢发贴的人[3]

一定要追來看一看!
顶端 Posted: 2007-10-21 00:30 | 4 楼
rijinli
级别: 普通人

多谢发贴的人[34]

好多都没睇过
顶端 Posted: 2007-10-21 01:06 | 5 楼
fmp775885

多谢发贴的人[0]

经典的动画,什么时候都觉得好看!谢谢了。
顶端 Posted: 2007-10-21 18:23 | 6 楼
yatingdyt
级别: 普通人

多谢发贴的人[40]

多谢晒啊!
顶端 Posted: 2007-10-21 18:50 | 7 楼
kenzhang

多谢发贴的人[361]

谢谢......Thank You......唔该晒
顶端 Posted: 2007-10-22 22:33 | 8 楼
digicat

多谢发贴的人[0]

好野,找了很久,多谢楼主!
顶端 Posted: 2007-10-24 22:37 | 9 楼
yy-1717

多谢发贴的人[1]

多谢楼主!
顶端 Posted: 2007-10-31 23:07 | 10 楼
caozhuojia
曹操大人

多谢发贴的人[88]

如果是清晰版就好罗.单个文件更加好.
顶端 Posted: 2007-11-05 16:58 | 11 楼
阿虎仔

多谢发贴的人[4]

点解成日都打五到字噶?论坛有问题?支持楼主
顶端 Posted: 2007-11-06 22:24 | 12 楼

多谢发贴的人[0]

好啊支持
顶端 Posted: 2007-11-16 10:05 | 13 楼
vincpc

多谢发贴的人[3]

This is great anime.   Thanks
顶端 Posted: 2007-11-25 00:59 | 14 楼
jacky6608

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享!!!!
顶端 Posted: 2007-12-07 21:49 | 15 楼
yzqwsyh

多谢发贴的人[19]

This is great anime.   Thanks
顶端 Posted: 2008-02-09 22:51 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载