« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [TVB錄製][龍珠z電影版][不斷更新][更新至最強對最強] - BY: ngyan1600 DOTBT 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

裡輸德淋
睇ing海贼王
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5365]

[TVB錄製][龍珠z電影版][不斷更新][更新至最強對最強] - BY: ngyan1600 DOTBT

[影片名稱]龍珠z-電影版 1A#/70Mo  
[影片格式]rmvb(tvrip) ,q7FK z{  
[影片大小]360~500m >p;&AaXkoG  
[做種時間]五種 ;KEie@Ry  
[語言/字幕]粵語/無 o-AF_N  
;+#Nb/M  
由於錄影帶以經好舊(洗過幾次),加以以經係幾年前錄既..所以畫質同音質都有一定程度既破壞...... ]$s b<o .a  
另外,由於小人的電腦cpu同ram都唔多夠,所以......錄片太長時間會出現畫象快過聲音的問題(大約25分鐘後就會出現),所以我以大約20分鐘為一個cuting....錄完加壓完之後就會將這些檔案合併(只有第一集沒有分cut....) 23,pVo  
v9KsE2Ei  
小人有的集數很小... _V0%JE'  
1,魔王報仇(以壓) Ho[]03  
2,世上最強的男人 x%[NK[^&  
3,超級撒亞人孫悟空 iC>%P&|-)|  
4,最強對最強(以壓) )~ &gBX  
5,100憶能量戰士 {X_I>)Wg  
6,銀河最強戰士 fBz|-I:k +  
:qj;f];|  
\1n (Jr.<  
` vFDO$K  
附件: tvb-dragonballZ-m-ch.rmvb.torrent (22 K) 下载次数:262 [种子详情]
附件: tvb-dragonballZ-m2-ch.rmvb.torrent (33 K) 下载次数:236 [种子详情]
顶端 Posted: 2007-10-21 07:14 | [楼 主]
吓虾米
级别: 普通人

多谢发贴的人[13]

Re:[TVB錄製][龍珠z電影版][不斷更新][更新至最強對最強]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-10-21 08:18 | 1 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

Re:[TVB錄製][龍珠z電影版][不斷更新][更新至最強對最強]

支持吖! BB m;QOBU  
我嘅最爱,找咗几个月都揾唔齐! g~=#8nJ  
支持楼主.............. I'RhA\`  
俾个心你!
顶端 Posted: 2007-10-21 09:00 | 2 楼
wwww0601

多谢发贴的人[21]

楼主的资源不错哦,要坚持做种哦!
顶端 Posted: 2007-10-21 09:26 | 3 楼
flywing

多谢发贴的人[0]

谢谢LZ!!!
顶端 Posted: 2007-10-21 11:31 | 4 楼
dwljs
级别: 仙人

多谢发贴的人[1331]

绝对支持 经典 好片阿
顶端 Posted: 2007-10-21 15:28 | 5 楼
junjane

多谢发贴的人[7]

画质差了点,不过好过无,谢谢
顶端 Posted: 2007-10-21 16:39 | 6 楼
yy-1717

多谢发贴的人[1]

绝对支持好片阿
顶端 Posted: 2007-10-21 17:04 | 7 楼
chau

多谢发贴的人[8]

多謝您的分享
顶端 Posted: 2007-10-21 19:06 | 8 楼
matt06

多谢发贴的人[1]

絕對支持
顶端 Posted: 2007-10-21 20:04 | 9 楼
奶油
㊣到爆-真係㊣

多谢发贴的人[98]

哇。。。我啱啱下咗D日文。你依家搞粤语出来。 VL5GX (  
"/e:V-W   
支持你啊哈哈。。 x t7ZrT  
希望你快D揾齐等我改晒距啦。。
日出时让恋爱终结
顶端 Posted: 2007-10-21 20:46 | 10 楼
asd199720175

多谢发贴的人[3]

jkpjkpjkp
顶端 Posted: 2007-10-21 22:20 | 11 楼
wujingwei

多谢发贴的人[7]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2007-10-21 22:25 | 12 楼
sinsen85

多谢发贴的人[2]

thanks you ..
顶端 Posted: 2007-10-22 03:08 | 13 楼
chocolatexh

多谢发贴的人[69]

我嘅最爱,支持楼主
顶端 Posted: 2007-10-22 08:04 | 14 楼
bboyflashy

多谢发贴的人[6]

always love DBZ
顶端 Posted: 2007-10-22 09:02 | 15 楼
zhenmingfu

多谢发贴的人[17]

哈哈哈!支持
顶端 Posted: 2007-10-22 09:51 | 16 楼
jackzhi2006

多谢发贴的人[0]

哇...正呀...终于等到了!!!非常感谢
顶端 Posted: 2007-10-22 10:20 | 17 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

谢谢楼主的发种子精神,为广大的龙珠Z迷提供電影版,谢谢.
顶端 Posted: 2007-10-23 10:05 | 18 楼
小川由美子

多谢发贴的人[3]

我想睇100憶能量戰士喔..楼主..
顶端 Posted: 2007-10-24 18:26 | 19 楼
陈小生

多谢发贴的人[6]

不知有没有种了~~
顶端 Posted: 2007-10-24 19:40 | 20 楼
ygd321

多谢发贴的人[9]

质量差到不得了,吾该搞好一点
顶端 Posted: 2007-10-25 10:09 | 21 楼
huy0755

多谢发贴的人[1]

是不是真的不不断更新啊,真的很谢谢你哦,
顶端 Posted: 2007-10-25 10:26 | 22 楼
wei23633

多谢发贴的人[4]

。。。我啱啱下咗D日文。你依家搞粤语出来。 j.yh>"de  
s-4qK(ml-  
支持你啊哈哈。。 ctoh&5%!n+  
希望你快D揾齐等我改晒距啦。。
顶端 Posted: 2007-10-26 00:26 | 23 楼
huy0755

多谢发贴的人[1]

版主幾時在更新啊,我系度期代緊
顶端 Posted: 2007-10-26 13:03 | 24 楼
无敌掌们茶
好茶黎噶
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[789]

剧场版啊~~支持兼多谢楼主~~
本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2007-10-26 23:44 | 25 楼
pigpig_m

多谢发贴的人[1]

终于有啦!我嘅最爱
顶端 Posted: 2007-10-27 10:41 | 26 楼
fcc

多谢发贴的人[35]

多謝您的分享
顶端 Posted: 2007-10-27 15:32 | 27 楼
xxxxxx000

多谢发贴的人[43]

谢谢~~楼主~~~
顶端 Posted: 2007-10-27 18:17 | 28 楼
piscesboy

多谢发贴的人[4]

粤语的,好多谢楼主
顶端 Posted: 2007-10-28 09:53 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载