本页主题: [http/ftp/迅雷]死神BLEACH145[十刃结集 蓝染的御前会议] 【猪猪字幕组】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

裡輸德淋
睇ing海贼王
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5365]

[http/ftp/迅雷]死神BLEACH145[十刃结集 蓝染的御前会议] 【猪猪字幕组】

一护等人在22号地底路打倒了遇到的艾斯林卡ー和迪蒙,从坍塌的地下空间逃出,向虚圈地面进发。那里是永远由夜色笼罩着的白沙世界。来到地面,三人马上发现了蓝染的宫殿·虚夜宫,看到那个宫殿之巨大不禁哑然。一护等人以虚夜宫为目标开始奔跑。可是,跑了很长的路后感觉和虚夜宫的距离始终没有拉近。那个时候,蓝染召集了十刃全员。 ^b@&O-&s  
\+Pk"M  
q$BS@   
68, (+vkB  
gO,2:,  
[post] x>m=n_  
a? P$8NLr  
ftp://data6.dygod.net:9616/[电影天堂www.dygod.com][死神BLEACH][145].rmvb j=5hW.fI  
>{@:p`*  
Ab/KVB  
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cudjFkbS5jb206VjG2r8L+w+K30bavu622r8L+z8LU2EBkb3duLnYxZG0uY29tOjgwMjAvL860zeq94bavu628sMbky/wvy8DJ8S+hvnd3dy52MWRtLmNvbcPit9G2r8L+z8LU2KG/ob7LwMnxob8xNDUucm12Ylpa vD'YLn%Q  
P2>Y0"bY  
_rjB.  
thunder://QUFmdHA6Ly8wNTQ0MDA6OTlAMjIyLjE3My43Mi43NC9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLVtCTEVBQ0hdWzE0NV1bSnBfQ25dW1h2aWRfQkZdLnJtdmJaWg== 6qH^&O][  
2007-10-24 16:08:35 开始连接...... 3}ATt".  
2007-10-24 16:08:35 开始搜索候选资源...... _5&LV2  
2007-10-24 16:08:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索 *Ph@XkhU  
2007-10-24 16:08:38 搜索到4个候选资源 [[gfR'79{  
2007-10-24 16:08:38 使用候选资源进行连接...... :]+p#l  
2007-10-24 16:08:46 开始创建文件...... ]?A-D,!(  
2007-10-24 16:08:49 文件创建成功,开始下载数据...... 85 <%L:EC  
2007-10-24 16:12:10 搜索到2个候选资源 /Ym!%11`  
2007-10-24 16:12:10 使用候选资源进行连接...... | +r5D4]e  
[/post]
顶端 Posted: 2007-10-25 04:29 | [楼 主]
zhudade552
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

快啊啊啊啊啊啊啊啊 我顶啊啊
顶端 Posted: 2007-10-25 17:51 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫