本页主题: [泰国][动作][拳霸II之冬荫功][粤语中字][DVD-RMVB/431M] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

佳君
不服气啊?
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2500]

[泰国][动作][拳霸II之冬荫功][粤语中字][DVD-RMVB/431M]

图片:
导演:普拉奇亚·平克尧 Prachya Pinkaew yYYSeH  
主演:托尼·贾 Tony Jaa,阮明智 Johnny Nguyen,派特察泰·王卡姆劳 Petchtai Wongkamlao E_wCN&`[  
国家/地区: 泰国 xml7Uarc  
官方网站:http://www.tfmdistribution.com/tyg/ pRpBhm;iJ  
类型:动作/惊悚/犯罪/喜剧 wo/\]5  
剧情: ^|(LAjet  
  在一个泰国宁静的村落里,出身寒微的阿锦与父亲相依为命,他们过着简单而开心的生活。当年曾担任泰皇御兵的父亲闲时还会教授御兵所操练的拳术予阿锦,希望他日练成后可以为国皇效力。 UHkMn  
  此外,两父子并计划将家中饲养的大象呈献给国皇。在拨水节前夕,父亲雀跃地跟村长商量如何将心爱的象呈献给国皇,岂料村长另有图谋,与坏人互相勾结,借口把大象送往身体检查,把大象运往澳洲作黑市交易。 iy!=6  
  阿锦眼见心爱的大象被夺,甘冒生命危险只身远赴澳洲挑战坏人头子玫块夫人,期间遇到泰裔澳洲籍警察马克及被逼当娼妓的巴娜,在他们的协助下,阿锦誓要抢回大象。虽然阿锦遇到不少顽强对手,但凭着勇气及毅力阿锦把他们一一打败…… q:0N<$63  
8MtGlW%Eh  
幕后制作: HM1Fz\Sf  
  Tony Jaa的上部作品《拳霸》以无特技、无替身使全世界的观众瞠目结舌,泰拳第一次在银幕上风光无限,《拳霸》在世界各地受到极大欢迎,成为了泰国史上票房最高的电影。除了票房很高外,《拳霸》还获得了2004年法国杜维尔电影节亚洲影展最佳动作片奖,凭借电影《拳霸》,Tony Jaa从默默无闻一跃成为国际武打明星。《冬阴功》是《拳霸》原班人马拍摄的影片,Tony Jaa为此片练了许多新的打斗招式,体现了他挑战极限、不断求新求变的精神。影片大部份场景在澳大利亚,摄影写实性很强,整部影片的气势比起前作《拳霸》有增无减。
附件: 拳霸II之冬荫功.torrent (35 K) 下载次数:383 [种子详情]
  本人管理的范围:MOVIE-电影区全区

顶端 Posted: 2007-12-09 12:59 | [楼 主]
zannet
等待删除
级别: 普通人

多谢发贴的人[95]

楼主啊~係咪真係粤语咖? NPN*k].  
係就down嚟睇下先咯!
顶端 Posted: 2007-12-09 16:50 | 1 楼
nhlijc
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

係白话就得喇。。。。
顶端 Posted: 2007-12-09 17:10 | 2 楼
明白我心
级别: 圣人

多谢发贴的人[647]

第1部同TWO部一齐下!~
[img][/img]
顶端 Posted: 2007-12-09 21:55 | 3 楼
含得卵

多谢发贴的人[2]

无得顶啊!哈哈!
顶端 Posted: 2007-12-09 22:36 | 4 楼
yzqwsyh

多谢发贴的人[19]

楼主啊~係咪真係粤语咖? NW}kvZ  
係就down嚟睇下先咯!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: chunghuah | 理由: 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2007-12-10 02:32 | 5 楼
    skyken1020

多谢发贴的人[2]

系粤语中字噶????
    顶端 Posted: 2007-12-10 05:21 | 6 楼
    军师

多谢发贴的人[2]

粤语的就要看多次了
    顶端 Posted: 2007-12-10 06:31 | 7 楼

多谢发贴的人[7]

功夫洒得好劲啊
    顶端 Posted: 2007-12-11 00:13 | 8 楼
    akira_yuan

多谢发贴的人[15]

係咪真係粤语咖?
    顶端 Posted: 2007-12-15 23:06 | 9 楼
    车大炮
    级别: 普通人

多谢发贴的人[9]

多谢楼主
    顶端 Posted: 2007-12-15 23:23 | 10 楼
    wilsondai

多谢发贴的人[2]

呢次我5支持啦...我都系支持原声,尽管听5明,,,都系原汁原味好...
    顶端 Posted: 2007-12-20 01:35 | 11 楼
    wind_cmh

多谢发贴的人[3]

多谢先!
    顶端 Posted: 2007-12-30 18:14 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载