本页主题: [香港][动作/剧情][兄弟之生死同盟][DVD-RMVB/499MB][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zmalqp
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[12541]

[香港][动作/剧情][兄弟之生死同盟][DVD-RMVB/499MB][粤语中字]

图片:
图片:
图片:
图片:
◆原  名:Brothers 8w?\_P7QA  
◆译  名:兄弟之生死同盟 g@VndAp  
◆导  演:赵崇基 Sung Kee Chiu LlY*r+Cgl1  
◆演  员:苗侨伟 Michael Miu 5?0gC&WfN  
      黄日华 Felix Wong [iy;}5XK  
      汤镇业 Ken Tong q%Jy>IXt  
      刘德华 Andy Lau [j U  
      陈奕迅 Eason Chan #gJ~ {tA:  
      黄奕 Yi Huang ,!u@:UBT  
      王志文 Zhiwen Wang ?QT"sj64w  
◆类  型:动作/剧情 y$V)^-U>fw  
◆片  长:104分钟 .ASwX   
◆上  映:2007年 >1I2R/'  
◆国  家:中国香港 05I39/T%  
◆语  言:粤语 qpqz. {\  
◆字  幕:中文 H<7DcwXv  
◆文  件:2CD 9|A-oS  
◆链  接:
http://www.imdb.com/title/tt1121801 f<altz_\q  
◆评  分:6.2/10(89votes) C_ZD<UPA\  
----------------------------------------------------------------- Q4LlToHn  
◆视频尺寸:832x480 0W%}z}/ N  
◆压缩格式:DVDRip-RMVB TM}'XZ&  
◆片  源:Brothers.2007.2Audio.DVDRip.X264.AC3.iNT-ZY
33*d/%N9  
----------------------------------------------------------------- ;VlZd*M?  
◆简  介: pQ^,.[[  
    警探奎致力打击香港帮会的非法活动,以往以“义字当头”的兄弟之情已改头换面为“利字当头”,在打击过程中,奎目睹了不少兄弟间猜疑不信任的互斗过程…… >VUQTg  
  尧及舜两兄弟年幼时被父亲安排分隔两地。尧长大后接任父亲帮会老大之位,锐意改革帮会成为正当企业,可是帮会内的驱暗地里干着不法勾当。多年后家庭突变,尧跟舜两兄弟再次走在一起…… D6)Cjc>a  
  尧一连串的布局迫令亲信庄晴及鬼带舜逃往泰国,并徘徊生死边缘,兄弟之间的信任备受考验,到舜领略到尧的真正心意时,一切已无可挽救…… Q>a7Ps@~  
幕后故事: [^}>AC*im  
  由刘德华投资的电影《兄弟之生死同盟》,因当年无线五虎中唯独梁朝伟缺席参演,未开拍就先赚足眼球,媒体纷纷关注梁朝伟与刘德华、黄日华、苗乔伟、汤镇业四虎之间的关系。昨天的记者会上,梁朝伟依然是被不时提起的名字。刘德华表示,如果五虎能合作拍片当然很好,但是最初并不是要找这帮兄弟做的,后来觉得很适合几个一起演,就一拍即合。至于陈奕迅参演的缘由,刘德华透露,最初导演认为这个角色应该由一个没演过黑帮片的人来演,刚好陈奕迅他们心目中是一个与电影无关的歌手, 便顺理成章的加盟了。他还婉转表示,媒体如果一直围绕着梁朝伟与这部戏的关系,是对某个演员的不尊重 &DQ4=/Z  
  导演赵崇基说,《兄弟》最大的主题是"信任",电影里面的兄弟之间充满猜疑,最后甚至反目成仇。那么现实中无线五虎之间的关系如何呢? oT (:33$  
  苗乔伟透露,几个兄弟虽然各自都很忙,但是有空都和会一起吃饭打球,每年过年都会带齐老婆孩子到刘德华家里吃"团圆饭",这是兄弟情得以维持多年的原因。至于梁朝伟,苗乔伟说:"他的生活圈子跟我们不同,所以联系比较少。" 6Vbv$ AU  
  近年来淡出娱乐圈,与哥哥汤镇宗转战商界卖鱼蛋的汤镇业就表示,兄弟之间不需要经常联络才能维系感情,只要知道对方好就行了,"一切尽在不言中"。 2*q: ^  
  《兄弟》没有梁朝伟,但是多了一个陈奕迅。在一般入行多年,表演经验丰富的前辈面前,陈奕迅的演技成为媒体关注的焦点。导演赵崇基及老板刘德华都表示,陈奕迅经常有出人意料的表演,给人惊喜。 hN:F8r+DG  
  对于自己能在《兄弟》中与一众前辈合作,并且担当主角,陈奕迅表示自己受宠若惊:",太开心了,像做梦一样。" kbp( a+5  
  与陈奕迅演过几场对手戏后,刘德华说他表现了觉得所需的纯洁,"而且他不是演得噢,是很真实的,虽然不知道他生活中怎么样,但是估计跟电影中差不了多少.感觉角色就是他自己一样。" /.kna4k  
  黄日华也说:"他不象一个演员,他根本就不是在演戏,很生活化,很自然,就象唱歌一样。" H@2"ove-uC  
  对于陈奕迅的随性的表演方法,导演赵崇其就觉得这样太舒服了,要求他回家好好设计一下表演方式。他说:"他有很多你猜不到的即兴的东西,带给我很多乐趣。但是他是一个很情绪化的人,有时他会担心自己设计的不好,生气自己演不好,我要象哄小孩子一样说你不要着急慢慢来。" Xtu`5p_Qv  
  黄奕是片中唯一的女性,扮演一位成熟理智的律师,自从爱上黑帮大佬苗乔伟之后就失去理智,智商降为零,分不清好坏对错。记者会上主持人问黄奕合作下来有没有真的爱上苗乔伟,她不好意思的说:"没有啊,因为三嫂一直在旁边。"刘德华也在一边附和:"不知道为什么,每次他们两个拍对手戏,三嫂都来探班。"苗乔伟连忙解释:"她是希望和我合作的女主角能漂亮一点,她来看到黄奕果然很漂亮,就放心了。" q?-3^z%u  
  赵崇基告诉媒体,最初看到黄奕咧嘴笑着的照片,觉得太孩子气,很担心她演不出律师的成熟,于是要求她尽量少笑。对于出来的效果,他觉得达到预想的要求。片中黄奕不单要讲广东话,还有大段的英文法庭辩论,着实难倒了她。 ]pRfY9w  
  早在《墨攻》中,刘德华和王志文就有合作,并因此熟悉,这次受刘德华邀请他剧本都没看就一口答应了,"刘德华给我打的电话,说有一个新片,是演一个父亲的角色,看我又没有兴趣。我说没问题,我把时间安排一下"。他还幽默的说:"能演苗乔伟和陈奕迅爸爸的,除了我还真没有别人。"反而演儿子的苗乔伟觉得有压力,"我的角色的特别之处是有一个大我8岁的爸爸王志文。当刘德华告诉我王志文演我爸爸,我说很好啊,但是后来我听说原来他小我8岁,即可令我在表演上有压力"。 +>WC^s  
  王志文在电影中的表现,得到其他主创的交口称赞,刘德华说他的戏太好,盖了别人。对此王志文谦虚地说:"都是服从于影片的需要,每一个角色的出现,每一个演员的表演都是因为符合产品的要求才会被留下,所以刘老板说我的戏全把他们给盖了,这不合适。" xV>iL(?  
  据说王志文表演的时候,其他演员都在一旁偷偷的看,他听说后哈哈大笑:""据我所知都没有偷偷的看,是公然的看" f{^M.G@  
  据赵崇基介绍,电影开头10分钟都是王志文的戏,观众又没有耐心看下去就看那十分钟。 ;?L!1wklA  
  刘德华以前投资过及部电影都失利,这次会否担心重蹈覆辙呢?他透露影片投资大约3000万,并且找了其他投资商合作,"如果我都担心赚不到钱,那他们岂不是更加担心?其实那些买了《兄弟》发行权的公司对票房都很有信心。"他还笑称,《兄弟》如果赚到钱就是商业片,赚不到钱就是文艺片。
[ 此贴被zmalqp在2007-12-21 10:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-21 10:10 | [楼 主]
fcwgw
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

非常感谢楼主,上次下载左个普通话既,都系睇粤语既好点
顶端 Posted: 2007-12-21 17:51 | 1 楼
dong262503

多谢发贴的人[0]

多谢楼主,呵呵
顶端 Posted: 2007-12-22 10:02 | 2 楼
哈呢噜呀

多谢发贴的人[19]

等粤语好久了
顶端 Posted: 2007-12-22 22:09 | 3 楼
wolff

多谢发贴的人[6]

唔该哂,楼主,支持你。
顶端 Posted: 2007-12-23 00:00 | 4 楼
koenji

多谢发贴的人[3]

thank for sharing.
顶端 Posted: 2007-12-23 03:00 | 5 楼
eeg2002

多谢发贴的人[0]

终于找到广东话的了~~·国语的不好看
顶端 Posted: 2007-12-23 11:27 | 6 楼
johnchu

多谢发贴的人[11]

Re:[香港][动作/剧情][兄弟之生死同盟][DVD-RMVB/499MB][粤语中字] - thanks

thanks
顶端 Posted: 2007-12-24 03:10 | 7 楼
yanne_yhtan

多谢发贴的人[9]

thank for sharing.
顶端 Posted: 2007-12-24 14:27 | 8 楼
斌斌仔仔
级别: *

多谢发贴的人[]

又系无种既!
顶端 Posted: 2007-12-24 20:38 | 广东省广州市电信(越秀区) 9 楼
drinkham
我未够好

多谢发贴的人[9]

一定要支持!!!
顶端 Posted: 2007-12-27 14:58 | 10 楼

多谢发贴的人[5]

我都系甘话``睇粤语好D
顶端 Posted: 2007-12-27 17:41 | 11 楼
哈呢噜呀

多谢发贴的人[19]

我要啊.. uR82},r$m  
谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-12-28 12:21 | 12 楼
nba-007

多谢发贴的人[28]

thak you.......
顶端 Posted: 2007-12-28 22:58 | 13 楼
谢文410

多谢发贴的人[9]

哈哈~~终于等到粤语嘅喇~!
顶端 Posted: 2008-01-01 22:05 | 14 楼
mike923

多谢发贴的人[1]

多谢楼主,呵呵
顶端 Posted: 2008-01-25 17:58 | 15 楼
kyming

多谢发贴的人[0]

勁爽。勁爽。勁爽。勁爽。
顶端 Posted: 2008-02-09 07:24 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载